StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75
87374

StimulProfit.com - партнерская программа для ВСЕХ download сайтов разных тематик!

Преимущества работы:

-поддержка всех видов оплаты - смс/псевдо/мт подписки с высокими до 90% отчислениями!

-на ваш выбор детальная статистика по смс/псевдо/мт подпискам.

-большой выбор промо скриптов под КАЖДЫЙ движок сайта(DLE,WP,UCOZ,самописные движки).

-автозамена доменов и софта от антивирусов.

-надежная работа серверов и гарантия еженедельных выплат с возможностью заказать срочные выплаты.

-поддержка саппорта,помощь в настройках для вашего трафика,разработка промо под ваш дизайн сайта.

Последние новости:

-добавлены МТ подписки,на выбор с ребиллами в 3 дня и моментальные.подробный faq по мт

-добавлен платник под видео трафик,идеально под кино новинки,музыку,клипы.

-парковка с авто заменой доменов при бане антивирусов и возможность проверки ваших доменов на бан.

-для владельцев сайтов(не DLE и WP),в промо добавлен универсальный модуль,который поддерживает все движки сайтов!

Резервные домены партнерской программы:

http://stimulprofit.name

http://stimulprofit.ws

Контакты:

e-mail: stimulprofit.supp@gmail.com

Создана новая оффициальная тема для обсуждения,в силу того,что по неустановленным причинам последняя активная тема пропала с форума.

Предыдущие темы обсуждения StimulProfit.com:idea:

StimulProfit.com- часть 1

StimulProfit.com-часть 2

StimulProfit.com-часть 3

StimulProfit.com-часть 4

StimulProfit.com-часть 5

StimulProfit.com-часть 6

StimulProfit.com-часть 7

StimulProfit.com-часть 8

StimulProfit.com-часть 9 пропала с форума,надеемся,администрация восстановит тему.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Как дела со светом,решили?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

dokker555,обновили софт.

MTFX,саппорт помог вам.

bracs,спасибо за поддержку.

nesterdron,от качества запросов в многом зависит от ваш результат.советуем партнерам более внимательно относиться к выборке запросов.

если бы вы работали с нами и почитали оповещения в партнерке,вы бы уже знали,что 2 дня назад проходили плановые работы ночью.:)

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

StimulProfit.com да вопрос решон

Ждем восстановление темы ...

Здесь может быть ваша реклама
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Ну вот и тема официальная. Лишь бы не замусорили, очень хотелось бы читать здесь дельные вещи, ессно по увеличению конверта, обмен опытом и т.п а не нытье.

Изначально просто выложу еще раз свои наблюдения (за всех не могу сказать, трафик то разный).

На днях чинил комп одной знакомой даме, у нее дочка в 9 классе учится, в компе полный нуб, но довольно много сидит вконтакте. Так вот сайт реалтека подвисал, а надо было драйверы скачать. Полез ессно по варезникам, и что меня убило!?... Увидел большую кучу варезников со стимуловским кодом и что более важно что эта девочка, которая полный нуб, постоянно обращала внимание на название домена и укатывалась со смеху от явной релевантности :) Ну какие на.. драйвера можно скачать с домена с именем вася-пупкин.ру? Не надо думать, что юзеры тупые, они очень и очень быстро учатся.

Открываю сайт а она мне сразу -давай дальше, здесь мол архив скачаешь а там смс надо платить. Но надо отдать должное креативным парням, поработали с дизайном ссылок и блоков, сам чуть не скачал пару раз:)

Поэтому задумайтесь господа адверты на каких доменах делаете варезники, какие домены паркуете! Отсюда сомнения, недоверие, и ваши слезы по потерянному конверту.

В прошлых ветках уже было озвучено, что дизайн приедается, поэтому можно что то менять на сайтах: кнопки, вид ссылок и т.п.

По повду расширений: не хватает фантазии? Скачайте в сети полный список расширений файлов и пробуйте, уверяю помогает:) стандартные rar zip и пр.. на многих запросах тоже приелись.

Вот вам для начала...

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

Уже более года работаю с stimulами

Отличная партнерка, многое в конверте решает оформление сайта и запросы, под которые заточен сайт или дор!

В последние 2 недели сливаю на моментальные мт, результатом доволен, пусть не так хорошо, как зимой, но все равно хороший конверт.

И еще, давайте не будем тупить и спамить рефки на каждой странице. Как ни зайду на форум, так или спам рефов с однословными постами или жалобы по конверту.

Сейчас весна, меняются интересы у посетителей, значит и дорвейщикам нужно изменять ключевые запросы на СДЛ и дорах под файловый трафик. Постоянная работа с ключевиками дает результат.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
K
На сайте с 22.04.2010
109

Ну вот, наконец, сделали нормально ветку.

В общем, хочу подвести некий итог тестирования МТ. Месяц прошел, можно и слово замолвить. Что весьма порадовало. Ратио с МТ стало весьма хорошим - в среднем 1:90. Оно и понятно, ведь часто приходят очень маленькие ребиллы, по 40 центов. Но при этом, общий уровень заработка также вырос. Теперь, могу однозначно заявить, конверт на МТ, по крайней мере, у меня лучше, чем на псевдо (иногда было 1:1000 - что заставляло меня седеть раньше времени). В общем, остается сказать спасибо Стимулпрофиту, за это нововведение.

Теперь добавлю ложку дегтя в бочку меда. В течение всего месяца я накапливал активные подписки. Естественно, с мыслю об увеличении дохода. Но, почему-то, по мере увеличения активных подписок, стал падать процент ребиллов. Если сначала ребиллов было 20% от общего количества активных подписок, то теперь (когда активных стало намного больше) вот уже 2 недели как процент ребиллов упал до мизерных 5%. Это означает, что из каждых 100 активных подписок, ребиллы приходят только с 5 номеров (остальные 95 хрен знает что и куда). Плюс к этому, псевдо (для других номеров, которые не поддерживают МТ) стало хуже приносить прибыль (примерно, 1 к 30).

Такой вот промежуточный итог работы с МТ, который увеличил прибыль где-то в 1,5 раза. Буду наращивать массу дальше. Посмотрим, как будет. Кстати, конверт сегодня пока 1:83 (хотелось бы еще лучше).

Кого интересуют мои настройки - всегда пожалуйста. Палю: МТ, 3$, всегда форма оплаты на сайте (всефайлз или закачай = разницы вообще нет).

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
если бы вы работали с нами и почитали оповещения в партнерке,вы бы уже знали,что 2 дня назад проходили плановые работы ночью.

А с чего вы взяли что не работаю?

Последний тикет от 03/05/2011

Не наговаривайте:)

D5
На сайте с 01.02.2009
171

Работаю почти с открытия ПП. Все устраивает. Конверт также нормальный. Если у Вас конверт плохой, то нужно изменить дизайн, кнопки и т.д., чтобы пользователю они не приедались. Также нужно тестировать настройки и определить для себя что лучше подходит для Вашего трафика.

Я использую такие настройки:

Псевдо, 5$, 30 мб, платник рапида или депозит, ТДС не использую, сливаю на софт.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Хорошая партнерка радует.

. (#)
[Удален]

На псевдо хорошо идёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий