- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
StimulProfit.com - партнерская программа для ВСЕХ download сайтов разных тематик!
Преимущества работы:
-поддержка всех видов оплаты - смс/псевдо/мт подписки с высокими до 90% отчислениями!
-на ваш выбор детальная статистика по смс/псевдо/мт подпискам.
-большой выбор промо скриптов под КАЖДЫЙ движок сайта(DLE,WP,UCOZ,самописные движки).
-автозамена доменов и софта от антивирусов.
-надежная работа серверов и гарантия еженедельных выплат с возможностью заказать срочные выплаты.
-поддержка саппорта,помощь в настройках для вашего трафика,разработка промо под ваш дизайн сайта.
Последние новости:
-добавлены МТ подписки,на выбор с ребиллами в 3 дня и моментальные.подробный faq по мт
-добавлен платник под видео трафик,идеально под кино новинки,музыку,клипы.
-парковка с авто заменой доменов при бане антивирусов и возможность проверки ваших доменов на бан.
-для владельцев сайтов(не DLE и WP),в промо добавлен универсальный модуль,который поддерживает все движки сайтов!
Резервные домены партнерской программы:
http://stimulprofit.name
http://stimulprofit.ws
Контакты:
e-mail: stimulprofit.supp@gmail.com
Создана новая оффициальная тема для обсуждения,в силу того,что по неустановленным причинам последняя активная тема пропала с форума.
Предыдущие темы обсуждения StimulProfit.com:idea:
StimulProfit.com- часть 1
StimulProfit.com-часть 2
StimulProfit.com-часть 3
StimulProfit.com-часть 4
StimulProfit.com-часть 5
StimulProfit.com-часть 6
StimulProfit.com-часть 7
StimulProfit.com-часть 8
StimulProfit.com-часть 9 пропала с форума,надеемся,администрация восстановит тему.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Как дела со светом,решили?
dokker555,обновили софт.
MTFX,саппорт помог вам.
bracs,спасибо за поддержку.
nesterdron,от качества запросов в многом зависит от ваш результат.советуем партнерам более внимательно относиться к выборке запросов.
если бы вы работали с нами и почитали оповещения в партнерке,вы бы уже знали,что 2 дня назад проходили плановые работы ночью.:)
StimulProfit.com да вопрос решон
Ждем восстановление темы ...
Ну вот и тема официальная. Лишь бы не замусорили, очень хотелось бы читать здесь дельные вещи, ессно по увеличению конверта, обмен опытом и т.п а не нытье.
Изначально просто выложу еще раз свои наблюдения (за всех не могу сказать, трафик то разный).
На днях чинил комп одной знакомой даме, у нее дочка в 9 классе учится, в компе полный нуб, но довольно много сидит вконтакте. Так вот сайт реалтека подвисал, а надо было драйверы скачать. Полез ессно по варезникам, и что меня убило!?... Увидел большую кучу варезников со стимуловским кодом и что более важно что эта девочка, которая полный нуб, постоянно обращала внимание на название домена и укатывалась со смеху от явной релевантности :) Ну какие на.. драйвера можно скачать с домена с именем вася-пупкин.ру? Не надо думать, что юзеры тупые, они очень и очень быстро учатся.
Открываю сайт а она мне сразу -давай дальше, здесь мол архив скачаешь а там смс надо платить. Но надо отдать должное креативным парням, поработали с дизайном ссылок и блоков, сам чуть не скачал пару раз:)
Поэтому задумайтесь господа адверты на каких доменах делаете варезники, какие домены паркуете! Отсюда сомнения, недоверие, и ваши слезы по потерянному конверту.
В прошлых ветках уже было озвучено, что дизайн приедается, поэтому можно что то менять на сайтах: кнопки, вид ссылок и т.п.
По повду расширений: не хватает фантазии? Скачайте в сети полный список расширений файлов и пробуйте, уверяю помогает:) стандартные rar zip и пр.. на многих запросах тоже приелись.
Вот вам для начала...
Уже более года работаю с stimulами
Отличная партнерка, многое в конверте решает оформление сайта и запросы, под которые заточен сайт или дор!
В последние 2 недели сливаю на моментальные мт, результатом доволен, пусть не так хорошо, как зимой, но все равно хороший конверт.
И еще, давайте не будем тупить и спамить рефки на каждой странице. Как ни зайду на форум, так или спам рефов с однословными постами или жалобы по конверту.
Сейчас весна, меняются интересы у посетителей, значит и дорвейщикам нужно изменять ключевые запросы на СДЛ и дорах под файловый трафик. Постоянная работа с ключевиками дает результат.
Ну вот, наконец, сделали нормально ветку.
В общем, хочу подвести некий итог тестирования МТ. Месяц прошел, можно и слово замолвить. Что весьма порадовало. Ратио с МТ стало весьма хорошим - в среднем 1:90. Оно и понятно, ведь часто приходят очень маленькие ребиллы, по 40 центов. Но при этом, общий уровень заработка также вырос. Теперь, могу однозначно заявить, конверт на МТ, по крайней мере, у меня лучше, чем на псевдо (иногда было 1:1000 - что заставляло меня седеть раньше времени). В общем, остается сказать спасибо Стимулпрофиту, за это нововведение.
Теперь добавлю ложку дегтя в бочку меда. В течение всего месяца я накапливал активные подписки. Естественно, с мыслю об увеличении дохода. Но, почему-то, по мере увеличения активных подписок, стал падать процент ребиллов. Если сначала ребиллов было 20% от общего количества активных подписок, то теперь (когда активных стало намного больше) вот уже 2 недели как процент ребиллов упал до мизерных 5%. Это означает, что из каждых 100 активных подписок, ребиллы приходят только с 5 номеров (остальные 95 хрен знает что и куда). Плюс к этому, псевдо (для других номеров, которые не поддерживают МТ) стало хуже приносить прибыль (примерно, 1 к 30).
Такой вот промежуточный итог работы с МТ, который увеличил прибыль где-то в 1,5 раза. Буду наращивать массу дальше. Посмотрим, как будет. Кстати, конверт сегодня пока 1:83 (хотелось бы еще лучше).
Кого интересуют мои настройки - всегда пожалуйста. Палю: МТ, 3$, всегда форма оплаты на сайте (всефайлз или закачай = разницы вообще нет).
А с чего вы взяли что не работаю?
Последний тикет от 03/05/2011
Не наговаривайте:)
Работаю почти с открытия ПП. Все устраивает. Конверт также нормальный. Если у Вас конверт плохой, то нужно изменить дизайн, кнопки и т.д., чтобы пользователю они не приедались. Также нужно тестировать настройки и определить для себя что лучше подходит для Вашего трафика.
Я использую такие настройки:
Псевдо, 5$, 30 мб, платник рапида или депозит, ТДС не использую, сливаю на софт.
Хорошая партнерка радует.
На псевдо хорошо идёт.