- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы же на другой ПП сидите, зачем сюда-то "гадить"?
Да, сегодня чувствуется, что понедельник. Конверт несколько просел, хотя и не сказать, что плохой. Просто немного хуже. Просто могло быть и лучше. Но просто чудес не бывает. 🚬
P.S:
Кстати, вопрос не в тему для тех, кто в теме (заранее извиняюсь за оффтоп): сделал недавно сайтик на кино-тематику (трафа еще нет), сео-модули не прикручивал, черным сео не баловался, даже ссылки не покупал. Публикую фильмы, рерайт описаний. Гугл все новости тут же загоняет в СОПЛИ. Я хрен знает, что ему надо... Может, кто подскажет, как лечить эту поисковую анафему?
... Может, кто подскажет, как лечить эту поисковую анафему?
Только качественным копирайтом!
maestro.vic, Имеешь в виду, разбавить наполнение сайта качественными тематическими статьями? Может, пару жирных ссылок взять в ГГЛ?
kermt, это целая наука :) Серьёзно, тут причин может быть тысяча... Учите мат часть.
iProfit, вам можно было промолчать, чем давать подобный совет. Ладно, закроем флуд, сам разберусь, а то уже начинают ерунду писать "советчики". Добавлю несколько жирных бэклинков и побольше уникальных кинорецензий - от этого еще ни один ПС не отказывался. Сам спросил, сам ответил. :) Вечно так. Не дождешься от вас толком ничего. )))))))
вам можно было промолчать, чем давать подобный совет. Ладно, закроем флуд, сам разберусь, а то уже начинают ерунду писать "советчики". Добавлю несколько жирных бэклинков и побольше уникальных кинорецензий - от этого еще ни один ПС не отказывался. Сам спросил, сам ответил. Вечно так. Не дождешься от вас толком ничего. )))))))
Зато услышали мнение "доровейщика", как продвигать белый сайт :)
Не дождешься от вас толком ничего. )))))))
Я же Вам написал. Только качественный копирайт, то есть уникальный текст. А еще погуглите насчет кино тематики, Гугл по моему еще в феврале ввел новый фильтр для пресечения такого вида сайтов. (если контент неуник)
vitor, на самом деле я занимался такой штукой, как продвижение белых сайтов :) Это не дорвеи клепать :)
Ну вот, начинаем флудить. )) Давайте тогда играть в открытую. Сайт наполняется через граббер с синонимайзингом. Получившийся синонимайз до водится до ума путем личного вмешательства. Получается рерайт.
maestro.vic контент... нельзя в данном случае сказать, что неуник. По поводу "панды" начитан. Одни слухи. Борьба с варезом. Что гугл считает варезом? На сайте есть только рерайченные описания фильмов. По ключу "скачать" не продвигается. Ссылок на файлообменники нет. Панда не должна реагировать. Я человек открытый, если есть какая-то тема, могу и спалить. Потому что "тему курят" еще 1000 сайтов. Какая мне разница, что появится "тысяча первый". Но вот у многих сжимается сфинктер сказать что-нибудь лишнее. Вот хотите спалю тему? На данный момент, себя хорошо чувствуют варезники (условно говоря) с играми. Почему? Потому что описания у игр большие. Делайте сайты игровой тематики, делайте рерайты описаний игр, можно даже синонимайзинг, он прокатывает. Гугл и Яшка кушают нормально. Будет вам траф. "Спасибо" можете не говорить. Лучше переводите по 10 баксов за добрый совет. ))))) Вообще, что я уяснил по гуглу - это не является секретом. Он любит большие тексты, рерайт большой тоже любит. Размер текстов от 2000 знаков. Походу, фильмы поэтому и не прут, что там описания по объему - тьфу, несколько предложений. 🚬
kermt добавил 31.05.2011 в 03:25
Зато услышали мнение "доровейщика", как продвигать белый сайт
а и не дорвейщик вовсе ))) делаю не белые сайты, но и не черные. Что-то между варезниками и СДЛ.
P.S: блин! пора вводить новый термин. ГСДЛ ))))