- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу вам по секрету, что повышение CTR никак не повлияет на продажи с данной landing page.
1. Перепишите полностью текст - у вас он написан как статья. Расскажите про выгоды клиентам.
2. Измените расположение готовых работ - они смотрятся как баннеры и не цепляют внимание при беглом чтении.
3. Добавьте отзывы. Вы удивитесь, какой они эффект дадут.
4. Вы продали свою цену? За что мне платить 8000 гривен и именно вам? Объясните, что цена выгодна.
5. Ну и последнее - что мне надо сделать, если я даже готов совершить действие? Кнопка справа совсем незаметна. Вынесите ее под текст и выделите.
Надеюсь советы помогут понять, что зачастую проблема отсутствия заказов далеко не в рекламе.
это высокие цены? Какие же тогда низкие?
Серый текст на сером фоне? Вы хотите убить моё зрение? Не дождётесь!
галочки сверху сделаны маленькими и текст маленькими - значит преимущества тоже маленькие? Зато цены большие...ну правильно...надо ж компенсировать.
бабки какие-то просите, а за что? Этапы работы на сайте не рассмотрены - непонятно, что вы будете делать, прайсов конкретных нету - цифры из головы берёте? Ну правильно...голова штука надёжная.
Добрый день от представителя обсуждаемой студии.
Как нашла тему? ВебВизор показал переходы с серча, а я дай думаю гляну, откуда такой пиар.
Теперь по теме. СТР 3-4%? Чушь, ТС Ирина была снята с проекта за средний СТР в 0.8-1% и совершенно банальные объявления. Скриншоты могут быть предоставлены.
Более того, кто вам давал право выносить в общественность какую либо информацию? Исполнитель проявил себя не с лучшей стороны, но тем не менее выполненая работа была выплачена, несмотря на промахи за неостановку объявлений на майские, хотя об этом говорилось, и мы потеряли часть денег из-за безалаберности Ирины.
Если потребуется обсуждение нашего сайта, я обязательно об этом попрошу. Но не надо, ТС, спихивать свою не качественную работу, на наш сайт. Более того, причиной вашего снятия были совсем не отсутствие продаж, а низкая эффективность ваших объявлений.
Таки должна ответить в этой теме :)
Главная претензия заказчика в том, что по ТЗ приостановить кампанию на майские праздники не было уточнено, что выходными считаются не выходные по календарю, а все дни с 1 по 10 включительно. А так, как заказчик отдыхала все эти дни, то не могла отвечать на звонки, то есть деньги, оплаченные за переход по объявлению, ушли на ветер. Так что чья была безалаберность это еще нужно выяснять. Далее, соответственно, нашлась еще куча промахов в работе и СТР резко стал 0,8 (!) - 1%. И часть работы не была оплачена.
del_liero искренне желаю успехов Вашему проекту. Надеюсь, что Вы воспользуетесь теми советами, которые были предоставлены в этой теме.
Ирина, ваша работа до майских праздников была оплачена.
Если вы хотите посредством темы узнать правильно ли вы все делали, можете продолжать. Я лишь попрошу в дальнейшем при желании обсудить работу студии обращаться лично, а не выносить на форумы, односторонне описывая ситуацию.
Подрядчиков много, и мы вправе приостанавливать работу с одним и переходить к другому, по любой причине. Причина вам была обозначена.
Чет я не понял..веб студия нанимает человека для раскрутки со стороны??
Да и прежде, чем другим создавать сайты - поработайте над своим...Посмотрите сайты других вебстудий..
tcat добавил 26.05.2011 в 14:16
Да и читаю на вашем сайте
Webeffector, Miralinks, Getgoodlinks, Uatrade.net
Только по Миралинкс читаем снизу
Разработка и техническая поддержка - РА "Миралаб". РА "Миралаб" - это ВЫ??
По Uatrade.net - это Одесская вебстудия, причем мне довелось там поработать. Думаю, что они в силах сами сделать себе сайт..
Да и остальные уверен сами могут о себе позаботиться...
Если вы хотите посредством темы узнать правильно ли вы все делали, можете продолжать. Я лишь попрошу в дальнейшем при желании обсудить работу студии обращаться лично, а не выносить на форумы, односторонне описывая ситуацию.
Если кто-то еще кроме del_liero не заметил, то прошу обратить внимание, что изначально тема создавалась совершенно по другому вопросу, а не с целью выяснить рабочие вопросы с заказчиком. Еще раз всего доброго.
Только по Миралинкс читаем снизу
Разработка и техническая поддержка - РА "Миралаб". РА "Миралаб" - это ВЫ??
По Uatrade.net - это Одесская вебстудия, причем мне довелось там поработать. Думаю, что они в силах сами сделать себе сайт..
Да и остальные уверен сами могут о себе позаботиться.
Миралинкс и Вебэффектор заказывали у нас дизайн нового сайта и внутренних интерфейсов, они аннонсируют разработки летом, когда запрограммируют.
Понятное дело, что они не будут показывать, что давали работу на аутсорс, поэтому РА "Миралаб".
UaTrade тоже заказывал у нас дизайн.
На все есть рекоммендации этих заказчиков.
Irrinna, насчет праздников надо было вам все-таки выяснить и более тесно общаться с заказчиком. Судя по всему, этого было недостаточно.
del_liero,
1. когда вам присылали объявления, вы не заметили их "банальности"? Обычно с клиентом тексты объявлений обсуждаются.
2. Не на CTR нужно смотреть, а на конверсию.
3. 64 клика по вашей тематике вообще не показатель. Тем более в праздники.
В общем, все с косяками.