- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
arkmor, у Вас неплохой подход к кадровому вопросу. Но никто (я уверен) не будет Вам давать план оптимизации по вашему сайту заранее. Вы ведь хотите увидеть на что способен работник? Для этого подходит только портфолио.
Вот и приехали....
Попытка разобраться при всех в серьёзности предложения...
Как-будто я тут анекдоты рассказывал...
Ладно - ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, arkmor, Fitis, больше не буду флудить, буду искать постоянную работу по газетам...
arkmor, странная получается вешь.
Вроде бы с одной стороны - ищете человека для продвижения прайс.ру и др., т.е., совсем "ненулевых" проектов, взявшись за работу с которыми, талантливый новичок и смелый экспериментатор :) может и загадить всю малину (даже ту, что есть).
С другой стороны, торгуетесь в этой же теме, заранее оговаривая, что есть приоритеты по низкой оплате. Торг здесь неуместен! (С) 12 стульев :)
Что-то одно придется выбирать...
Кстати, неизвестно, что для Вас означает слово "оптимизация". Вы, вероятно, имеете в виду работу с кодами и структурой сайта + политику повышения цитируемости. Так вот если первое можно попытаться растиражировать на 3 проекта за одну цену, то второе - нет. Кроме того, первое выполняется один раз, второе- постоянно. Отсуда вывод - постоянную работу по цене "1 за 3" получить будет сложно :)
А 3000 хостов из Яндекса с Рамблером для проекта такого уровня - это действительно слезы.
arkmor, у Вас неплохой подход к кадровому вопросу. Но никто (я уверен) не будет Вам давать план оптимизации по вашему сайту заранее. Вы ведь хотите увидеть на что способен работник? Для этого подходит только портфолио.
я уже писал, что портфолио подойдет только в том случае, если в нем будет проект такого же объема, и построенный по такому же принципу, что и прайс.ру.
если нет -- то мне нужен человек, у которого есть идея. а понять идею без ее хотя бы приблизительного изложения невозможно.
arkmor[/bталантливый новичок и смелый экспериментатор :) может и загадить всю малину (даже ту, что есть).
С другой стороны, торгуетесь в этой же теме, заранее оговаривая, что есть приоритеты по низкой оплате
Отсуда вывод - постоянную работу по цене "1 за 3" получить будет сложно :)
А 3000 хостов из Яндекса с Рамблером для проекта такого уровня - это действительно слезы.
1. "может загадить всю малину" или не сделать ничего. правильно. поэтому я должен понять, что человек собирается делать ДО ТОГО, как я возьму его на работу.
2. Приоритета по низкой оплате у меня нет. Я нигде про это не писал. Я готов платить разумные деньги, но я не хочу платить больше, чем это стоит. И я в этом вопросе не одинок. Например, все посетители прайс.ру из этой же серии :)
3. Как я уже писал, постоянная работа не бывает "1 за 3". Бывает работа, которая требует одного человека, которая требует двух и т.д. Если один оптимизатор, который будет работать на меня не будет справляться, значит я возьму еще одного. или двух, или трех.
4. по поводу 3000 хостов. правильно -- слезы. поэтому я и ищу человека, который мне их утрет :)
Вы же прекрасно знаете, что таких нет.
Однако есть крупные интернет-магазины и т.п. проекты, которые очень схожи с вашим (по объему и целевой аудитории). Таковые в портфолио - большой плюс для человека который вам подойдет.
Вернее так. Человек без таковых в портфолио - точно не подойдет :)
Вы же прекрасно знаете, что таких нет.
Однако есть крупные интернет-магазины и т.п. проекты, которые очень схожи с вашим (по объему и целевой аудитории). Таковые в портфолио - большой плюс для человека который вам подойдет.
Вернее так. Человек без таковых в портфолио - точно не подойдет :)
знаю, что таких нет. поэтому и не упираюсь в портфолио.
что есть проекты, схожие с нами по целевой аудитории -- верю. по объему: х-м-м, не уверен. а количественный переход иногда весьма принципиален.
по поводу наличия в портфолио. все-таки не всегда обязательно. главное, чтобы человек был умным. все когда-то начинают.
Позволю себе высказать предположение, что оптимизатор не особо и нужен, скорее надо маркетолога напрячь на предмет юзабилити и програмера немного. У вас сайт сам по себе обладает достаточным весом, дабы повышать в выдаче отдельные собственные разделы. Скорее всего в яндехе вы существенно поднимитесь если например тут - price.ru/bin/price/ctgrlist?base=1&where=00&cid=9500000000000001&vcid=01 делать ссыллочку не под словом "цены" а под словом "серверы" и т.д вниз и вширь по разделам. А если еще сделать аккуратную псевдостатику - вообще замечательно будет. На "Домотеке" в этом плане тоже раздолье для творчества и перелопачивания кода :)
Позволю себе высказать предположение, что оптимизатор не особо и нужен, скорее надо маркетолога напрячь на предмет юзабилити и програмера немного. У вас сайт сам по себе обладает достаточным весом, дабы повышать в выдаче отдельные собственные разделы. Скорее всего в яндехе вы существенно поднимитесь если например тут - price.ru/bin/price/ctgrlist?base=1&where=00&cid=9500000000000001&vcid=01 делать ссыллочку не под словом "цены" а под словом "серверы" и т.д вниз и вширь по разделам. А если еще сделать аккуратную псевдостатику - вообще замечательно будет. На "Домотеке" в этом плане тоже раздолье для творчества и перелопачивания кода :)
для тех, кто предпочитает давать советы, не вдаваясь в подробности:
- посмотрев robots.txt, можно легко заметить, что страницы ctgrlist не индексируются вообще. поэтому советы по поводу их оптимизации неадекватны.
- внимательный читатель тоже может обратить внимание, что разницы между кодами прайс.ру и домотеки нет вообще, поэтому предполагать дополнительный разгул творчетсва именно для домотеки -- было бы очень странно.
Уважаемый arkmor, уже давно обсуждалось, что нормальный специалист, съевший собаку на раскрутке обходится гораздо дороже на постоянке в области оптимизации, чем обращение к такому даже с приличным кол-вом проектов. Прошу прощения за нескромность, но я на постоянку, например, даже за 5-6 килобаксов не пойду. А я не думаю, что обратись ко мне такой клиент даже с 5-ю прайс.ру, ему обошлось бы это дороже. А брать талантливого новичка - риск(ведь можно не только нераскрутить в срок, а и испортить, да и так, что фиг восстановишь ситуацию. А прайс.ру все-таки не игрушка. Давно работает. Силы вложены.). Я бы не стал на Вашем месте так рисковать и обратился к проверенному специалисту, либо к компании Гриши Селезнева и ему подобным..