Волк в овечьей шкуре?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сеодром:
Это уже становится похоже на некий эгоцентрический инфантилизм.

Да заказов просто нет, видимо...

spermint:
раздумывая над вышеизложенным вот уже полтора дня, я задаюсь вопросом: неужели я настолько алчен, что способен стелиться под несущего в клювике ВМЗ, или все-таки дело не в деньгах, а в чем-то другом?

Дай себе волю! К ибеней маме этих тварей заказчиков, которые сами не знают че хочут!!

ЗЫ. Че-то я Ратника в Курилке не вижу. Да и вообще на форуме. И его явно не волнует, кто, чего, как и к кому относится. У него нет времени создавать подобные темы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
spermint:
Как определить, где роль, а где - истинная личность?

Истинная личность имеет много образов. Молодой человек, который любимой девушке нашептывает всякие нежные слова вечером, наутро может активно, а когда и с широким применением нецензурной брани заставлять бодрее трудиться своих подчиненных-лодырей :)

И в обоих случаях это будет естественно. Лицемерие - это неестественно, а "образ" по ситуации - это нормально. Заказчики - не знаю, я обычно выстраиваю модель общения индивидуально для каждого. Это может быть холодная деловая, или доверительная, или другая модель. Мне не важно, несет он ВМЗ или еще какие денежки. Если заказчик явно не прав - не откажусь резко выразить свою точку зрения. Но без хамства.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
Privod:
вызванная отсутствием тактильного контакта

Вот уж чего не надо, того не надо ;)

spermint добавил 19.05.2011 в 23:33

Сеодром:
Не слишком ли много внимания к своей персоне привлекаешь накануне пятницы? Это уже становится похоже на некий эгоцентрический инфантилизм.

Вчитайся в стартовый пост, моя персона в нем не доминирует. Это раз.

А второе... сам догадайся, куда пойти ;)

Nekada:
Дай себе волю! К ибеней маме этих тварей заказчиков, которые сами не знают че хочут!!

Так с заказчиками - никаких проблем. Опять же, речь не о сложностях отношений с заказчиками, их просто нет. Речь о вещах, называемых некоторыми мало думающими персонажами лицемерием :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Опять же, речь не о сложностях отношений с заказчиками, их просто нет.

Нет заказчиков? Немудрено.

Те, у кого есть заказы, подобные темы не создают.

[Удален]
Nekada:
Нет заказчиков?

Нет сложностей.

Nekada:
Те, у кого есть заказы, подобные темы не создают.

У тебя есть работа вечером с четверга на пятницу? Значит ты не эффективно распределяешь нагрузку в теч. недели.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Чудовище Я ©

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
У тебя есть работа вечером с четверга на пятницу?

У меня нет работы четко с четверга на пятницу 🚬

Как любая фрилансерская деятельность, она не подчиняется расписаниям.

Я уж не знаю, как это Вы умудрились втиснуть свои заказы в 10К/сутки.

[Удален]
Nekada:
Как любая фрилансерская деятельность, она не подчиняется расписаниям.

Еще как подчиняется. Если, конечно, хочешь подчинить.

Nekada:
Я уж не знаю, как это Вы умудрились втиснуть свои заказы в 10К/сутки.

50-80К в неделю дают приемлемую деньгу, я на Украине живу, если что. Не скажу, что на все хватает, но, слава Богу, что-то едим и голыми не ходим.

Писать более 10-12 тысяч в день можно, но тогда работа уже не в радость, и достаточно интересное занятие превращается в обузу, в тягомотину, в унылую каторгу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

spermint, а у меня не было впечатления, что общаюсь на форуме и как заказчик с разными людьми. Имхо, надуманная проблема.

[Удален]
Каширин:
а у меня не было впечатления, что общаюсь на форуме и как заказчик с разными людьми. Имхо, надуманная проблема.

Ты модератор, с тобой воевать сцыкотно. Может я сдерживаюсь, откуда тебе знать ;)

Еще раз, речь не обо мне, а о явлении вообще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий