- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А разве есть разница. Человек есть тем, кем он хочет быть.
Вся наша жизнь игра. (с) Что? Где? Когда?
Есть разница. Мало просто ляпнуть, то что ляпнули другие. Нужно понимать, что они ляпнули и для чего. И я вас уверяю, чтобы до этого допереть, нужно отталкиваться не от вывода, а разобрать свою жизнь на "запчасти" и к каждой "запчасти" задать вопросы: Ты для чего тут?
spermint, блин, я не совсем корректно написал. Речь о тебе как раз шла))) А с Игорем я обсуждал - обращаться или нет. Казусы эмоционального восприятия при выборе исполнителя🤣
Речь о тебе как раз шла)))
А. Ну, я какбэ знаю, что вместо пиара создаю себе в Курилке отрицательный имидж. :)
А. Ну, я какбэ знаю, что вместо пиара создаю себе в Курилке отрицательный имидж. :)
Справедливости ради замечу, что я рекомендовал обращаться :)
Справедливости ради замечу, что я рекомендовал обращаться
Ну так понятно, я тоже тебя всегда рекомендую. Ну, и Бардо конечно, как же по-другому :)
В Евангелиях где-то сказано, что любить любящих тебя - не большая добродетель. Попробуй возлюбить врагов своих, это да, это будет зачет. :)
spermint - это означает лишь одно, лицемер вот и всё.
Калинин и в аське и на форуме один и тот же, с другими форумчанами общался в реале не увидел разницы с форматом на форуме.
Roman77, мастер вы словесами дристать.
Roman77, мастер вы словесами дристать.
вот не надо мой ник ставить (даже через запятую) рядом с ником сами знаете кого
Ратник - умеренный курильщик, часто резок здесь и идеален, как профи и как человек в работе, поверьте. Я часто с Игорем работаю и точно знаю, насколько ответственен и насколько доброжелателен этот чел в частном общении.
По Курилке, Ратник адекватный, не знаю как в работе, но если Вы пишете что тоже адекватный, не вижу в чем разность, а присутствие резкости, это неотъемлемая часть форумного общения, вызванная отсутствием тактильного контакта.
Не слишком ли много внимания к своей персоне привлекаешь накануне пятницы? Это уже становится похоже на некий эгоцентрический инфантилизм.