Нид хелп! Как преодолеть трудолюбие???

[Удален]
4361

Коллеги, кто сталкивался с проблемой, помогите!

Не могу нормально отдыхать - тянет работать, делать большие, грамотные, а главное уникальные для поисковиков тексты для людей. Ничего не могу с собой поделать, хотя неимоверно тянет повалять дурака, отдохнуть, заняться домашними делами.

Вытяжка в кухне перегорела, а я, нет чтобы починить - занят написанием креативных продающих текстов, обзоров бытовой техники и компьютеров, увлекательных рассказов с подтекстом...

Не знаю уж, как избавиться от напасти - вместо активного отдыха с семьей предпочитаю углубиться в какой-нибудь интересный заказ, и писать погожим весенним днем увлекательные статьи о разных странах и отдыхе там, о туризме, об особенностях разных отелей и гостиниц.

Помогите же, научите отвлекаться от работы, не быть таким ответственным, оперативным, креативным автором, как мне вновь стать обычным человеком??? :(

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
spermint:
Не могу нормально отдыхать - тянет работать, делать большие, грамотные, а главное уникальные для поисковиков тексты для людей. Ничего не могу с собой поделать, хотя неимоверно тянет повалять дурака, отдохнуть, заняться домашними делами.
Вытяжка в кухне перегорела, а я, нет чтобы починить - занят написанием креативных продающих текстов, обзоров бытовой техники и компьютеров, увлекательных рассказов с подтекстом...
Не знаю уж, как избавиться от напасти - вместо активного отдыха с семьей предпочитаю углубиться в какой-нибудь интересный заказ, и писать погожим весенним днем увлекательные статьи о разных странах и отдыхе там, о туризме, об особенностях разных отелей и гостиниц.
Помогите же, научите отвлекаться от работы, не быть таким ответственным, оперативным, креативным автором, как мне вновь стать обычным человеком??? :(

Никак. Это не лечится. А когда еще сверху на голову падает :2cents: все, капец. За домашнюю работу - один с минусом.

Хотя нет.. Есть один выход - брать заказы на статьи о вентилируемых фасадах - убивает желание писать напрочь.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

spermint, надо было не так:

"Нид хелп! Как преодолеть трудолюбие??? Пишу продающие тексты, тексты на заказ, копирайтинг, рерайтинг! Скидки!!!!11"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
как мне вновь стать обычным человеком???

Оторвать от семьи 5 баксов на рабочую тему. :)

Пишу тексты. Дорого
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Радикально хотите? Купите дури и курите 2-3 раза в день в течение недели, во время курения работать нельзя, можно смотреть тупые комедии. Как минимум на следующую неделю еще эффекта хватит.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Gwen:
Оторвать от семьи 5 баксов на рабочую тему. :)

Предлагаете разорить семью?:D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Мандолина_:
Хотя нет.. Есть один выход - брать заказы на статьи о вентилируемых фасадах - убивает желание писать напрочь.

Вентилируемые фасады - одна из любимых тем, кстати ;)

-= Serafim =-:
надо было не так:

"Нид хелп! Как преодолеть трудолюбие??? Пишу продающие тексты, тексты на заказ, копирайтинг, рерайтинг! Скидки!!!!11"

Тю. У меня реальная проблема, которая требует срочной помощи зала.

Gwen:
Оторвать от семьи 5 баксов на рабочую тему.

У меня полно баксов, как может быть бедным трудоголик?

[Удален]
spermint:
тянет работать

ляг поспи и всё пройдёт :)

[Удален]
burunduk:
ляг поспи и всё пройдёт

Так пробовал - работаю во сне.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

spermint, гы... тебя сегодня реально прет нереально - еще и на серче успел больше трех десятков текстов людЯм настрочить.

Небось и в золотовечный конкурс между делом пяток текстов наваял... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

spermint, ну текст же не набивается или спящим за комп и печатать, печатать - тогда это к врачу

лечение длительное и дорогое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий