Волк в овечьей шкуре?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Львович, как же, барин ты мой родной, можно сие контролировать, ежели товарищи прапорщики (всех полов, возрастов и званий) так и льют раскалённое олово непотребных словес своих, прямо в душу форумчанским боевым товарищам, направо и налево, центнерами многопудовыми, обременительными ну просто беспощадно.

А тут ещё и ты с административным ресурсом, вместо меча боевого наперевес? Негоже! Contradicitur!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lissi, нигде кроме как в Курилке или в личке я объявить этого не могу, а в личку вчера отписал десяти участникам.

Пиши сюда или в личку, или на ilkalinin sobaka yandex.ru названия своих текстов - все сниму, не вопрос.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lissi:
Если конкурс закрыт -то объявите не в курилке, наверно, и тексты снимите с сайта, во всяком случае мои. Прям сёдня. А то это мне как-то мешает идти дальше своим путём.

Lissi, а давайте Вы пойдете своим путем прямо сейчас? Без рекомендаций модераторам о том, как им управлять форумом? Вот и отличненько!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Львович, как же, барин ты мой родной, можно сие контролировать, ежели товарищи прапорщики (всех полов, возрастов и званий) так и льют раскалённое олово непотребных словес своих, прямо в душу форумчанским боевым товарищам, направо и налево, центнерами многопудовыми, обременительными ну просто беспощадно.

А тут ещё и ты с административным ресурсом, вместо меча боевого наперевес? Негоже! Contradicitur!

Хех, боярин, и взаправду негоже. А давай сделаем как Онотоле повелевает силой своего сияния? То есть поступим честно: если Илья духом соберется, я топег открою. Но на прапорщиков всех полов, возрастов и званий, льющих раскалённое олово непотребных словес своих в душу бедным богопослушным гражданам, я вылью в ответ холодный усмиряющий водопад Правил СЕ? Ну так, чисто для баланса и соблюдения вселенской гармонии для?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, Львович, Илья с духом не соберётся - дух кончился.

Коллеги, вопрос с конкурсом предлагаю считать полностью закрытым, по поводу снятия ваших текстов с сайта позиция неизменна: пишите мне в мыло, асю, скайп или личку, указывайте свои тексты - сниму сразу.

Ещё раз благодарю за участие.

При проведении конкурса никто финансово не пострадал; спонсоры получают и дополучат впредь всё обещанное (баннеры, ссылки, рассылки) в полном объёме.

Предлагаю всем переключиться на конкурс Бронзы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий