Левашов - что за чел такой ? Кто что думает об этом человеке ?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152
9173

Всем привет !

Искал в сети очередное видео научного плана (ну впрочем как всегда в свободное от работы время) - цивилизации, планеты, достижения науки...

Нашёл сайт одного академика - Левашова (levashov.info). Очень подробно и интересно освещает некоторые темки, как научного так и исторического характера.

Кто читал, смотрел о нём видео ? Что думаете на этот счёт ?

Честно говоря - если это всё правда, что он говорит - ну тогда ... офигеть можно ... :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

Какойто сектантский бред псевдоученого...

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
netscout
На сайте с 04.08.2006
152

Вот и думай потом ... а где же она истина...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Первые отзывы не радуют ни разу ))

Николай Викторович Левашов — известный псевдоученый, оккультист, целитель и антисемит, автор множества книг. Действительный член четырех академий: Международной Академии Информатизации (с 1998 года), Международной Академии Энергоинформационных наук (с 1999 года), Международной Академии Наук Комплексной Безопасности (с 2006 года) и Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения (с 2009 года). Причем последняя даже не имеет собственного сайта. По запросу «Международная Академия семейной медицины» сайт Левашова на третьем месте.

Сам «академик» обычно называет себя художником, учёным и исследователем

.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Информация пересекается (косвенно) и дополняет то, что можно увидеть в презентациях Дэвида Айка, а также в материалах КОБ (есть косвенное упоминание о некоторых основных положениях), которые можно прочесть (написаные другими словами, но суть остаётся той же, но БОЛЕЕ подробно описаной).

На данный момент запретили книгу "Россия в кривых зеркалах"...

Чтобы иметь полное представление о работах автора - можно прочитать "Зеркало моей души" все части (доступны на сайте автора). Мне, по крайней мере, было очень интересно.

P.s. не призываю кого-либо верить / не верить, но это единственные книги, которые читал с удовольствием (за все годы в школе и институте столько не прочитал). Мне читать ИНТЕРЕСНО (а правда это или нет - это каждый сам для себя решает, но задуматься о многом точно заставляет).

Pp.s. найдите видео, где он себе под ногти на глазах у всех засовывает иголки! При этом спокойно разговаривая... На трюк не похоже (т.к. в разные пальцы, под ногти несколько иголок и камера вблизи).

Ppp.s. Посмотрите также "Круглый стол в Государственной Думе РФ на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа»"

Кстати, может быть кто-то реально сталкивался с ним? Общался? Вроде достаточно много людей посещали/посещают мероприятия, которые он организовывает? Народ, ау! Мне тоже интересно узнать, что думают те, кто РЕАЛЬНО общался с ним?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

да первые отзывы не всегда могут быть по теме ...

у нас ведь как - человека при жизни врагом считают, а после смерти героем делают... тут непонятки - не знаю... реально у чудака такие темы подымаются и как то складно он на них ответы даёт ...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Известный в узких кругах долбославов шарлатан и гнида.

Tarry добавил 19.05.2011 в 18:33

Кстати данный пост является наивной попыткой попиарить тут эту паскуду.

☠️☠️☠️
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

danmaster, отзывы решают))

netscout
На сайте с 04.08.2006
152
Tarry:
Известный в узких кругах долбославов шарлатан и гнида.

Tarry добавил 19.05.2011 в 18:33
Кстати данный пост является наивной попыткой попиарить тут эту паскуду.

Ни в коем случае я не собираюсь никого пиарить потому как отношения к этому человеку не имею никакого !

Чёж это вопрос задать уже нельзя чтоли ? :)

Так можно к чему угодно придраться ...

netscout добавил 19.05.2011 в 18:50

Tarry, если есть мнения и материалы в сети, что это всё туфта - отпишите ссылку.

Просто не буду тратить на это время !

Я так понимаю в этом разделе темы создают какие угодно... я вот и поинтересовался... а можит кто нить в курсе - толково или нет глаголит этот самый Левашов.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64
в этом разделе темы создают какие угодно

Совершенно верно

толково или нет глаголит этот самый Левашов.

Это Вы можете узнать лишь сравнив то, что содержится в его книгах с тем, что можно найти в других источниках.

Судя по рецензиям - весь комплекс знаний, который он предлагает - есть ничто иное, как "Теория всего и обо всём".

Его книги можно читать как фантастику, как детективы, но когда эту же инфу встречаешь в других источниках - становится реально интересно :) Например, такой человек как Кавассилас (его презентации есть на англ. языке, есть также перевод на русский на каком-то сайте). Он говорит о своём личном опыте (не важно, правда или нет, тут не об этом). Кроме того, есть другие люди, которые делятся информацией, которая НЕ В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТСЯ, а повествует о разных аспектах, сопоставив все вместе и отсеяв ненужное - создаётся полная картина (насколько возможно). Я не строю суждения, основываясь лишь на прочитанном в книгах Левашова. Я использую несколько источников информации (порой, натыкаясь на откровенный бред с моей точки зрения) и вот, основываясь на всём прочитанном на протяжении более 3 лет могу с уверенностью сказать, что его труды стОят того, чтобы их прочесть (тем более, не платишь ни цента)...

И вообще, по-теме: чтобы понять то, что происходит, что правда, а что ложь - нужно прочитать литературы так дофига, что я, на самом деле, не знаю, смогу ли за оставшуюся жизнь столько найти и прочитать :)

netscout
На сайте с 04.08.2006
152
0x44:
Совершенно верно

Это Вы можете узнать лишь сравнив то, что содержится в его книгах с тем, что можно найти в других источниках. Его книги можно читать как фантастику, как детективы, но когда эту же инфу встречаешь в других источниках - становится реально интересно :) Например, такой человек как Кавассилас (его презентации есть на англ. языке, есть также перевод на русский на каком-то сайте). Он говорит о своём личном опыте (не важно, правда или нет, тут не об этом). Кроме того, есть другие люди, которые делятся информацией, которая НЕ В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТСЯ, а повествует о разных аспектах, сопоставив все вместе и отсеяв ненужное - создаётся полная картина (насколько возможно). Я не строю суждения, основываясь лишь на прочитанном в книгах Левашова. Я использую несколько источников информации (порой, натыкаясь на откровенный бред с моей точки зрения) и вот, основываясь на всём прочитанном на протяжении более 3 лет могу с уверенностью сказать, что его труды стОят того, чтобы их прочесть (тем более, не платишь ни цента)...

Спасибо за мнение ! Я на самом деле всегда увлекался вопросами, на которые не находил ответа даже в самых заумных кижках... тут просто нашёл некоторые и оч удивился ... считаю достойным внимания.

0x44, поделитесь пожалуйста дополнительными источниками ?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий