- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет !
Искал в сети очередное видео научного плана (ну впрочем как всегда в свободное от работы время) - цивилизации, планеты, достижения науки...
Нашёл сайт одного академика - Левашова (levashov.info). Очень подробно и интересно освещает некоторые темки, как научного так и исторического характера.
Кто читал, смотрел о нём видео ? Что думаете на этот счёт ?
Честно говоря - если это всё правда, что он говорит - ну тогда ... офигеть можно ... :)
Какойто сектантский бред псевдоученого...
Вот и думай потом ... а где же она истина...
Первые отзывы не радуют ни разу ))
Сам «академик» обычно называет себя художником, учёным и исследователем
.
Информация пересекается (косвенно) и дополняет то, что можно увидеть в презентациях Дэвида Айка, а также в материалах КОБ (есть косвенное упоминание о некоторых основных положениях), которые можно прочесть (написаные другими словами, но суть остаётся той же, но БОЛЕЕ подробно описаной).
На данный момент запретили книгу "Россия в кривых зеркалах"...
Чтобы иметь полное представление о работах автора - можно прочитать "Зеркало моей души" все части (доступны на сайте автора). Мне, по крайней мере, было очень интересно.
P.s. не призываю кого-либо верить / не верить, но это единственные книги, которые читал с удовольствием (за все годы в школе и институте столько не прочитал). Мне читать ИНТЕРЕСНО (а правда это или нет - это каждый сам для себя решает, но задуматься о многом точно заставляет).
Pp.s. найдите видео, где он себе под ногти на глазах у всех засовывает иголки! При этом спокойно разговаривая... На трюк не похоже (т.к. в разные пальцы, под ногти несколько иголок и камера вблизи).
Ppp.s. Посмотрите также "Круглый стол в Государственной Думе РФ на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа»"
Кстати, может быть кто-то реально сталкивался с ним? Общался? Вроде достаточно много людей посещали/посещают мероприятия, которые он организовывает? Народ, ау! Мне тоже интересно узнать, что думают те, кто РЕАЛЬНО общался с ним?
да первые отзывы не всегда могут быть по теме ...
у нас ведь как - человека при жизни врагом считают, а после смерти героем делают... тут непонятки - не знаю... реально у чудака такие темы подымаются и как то складно он на них ответы даёт ...
Известный в узких кругах долбославов шарлатан и гнида.
Tarry добавил 19.05.2011 в 18:33
Кстати данный пост является наивной попыткой попиарить тут эту паскуду.
danmaster, отзывы решают))
Известный в узких кругах долбославов шарлатан и гнида.
Tarry добавил 19.05.2011 в 18:33
Кстати данный пост является наивной попыткой попиарить тут эту паскуду.
Ни в коем случае я не собираюсь никого пиарить потому как отношения к этому человеку не имею никакого !
Чёж это вопрос задать уже нельзя чтоли ? :)
Так можно к чему угодно придраться ...
netscout добавил 19.05.2011 в 18:50
Tarry, если есть мнения и материалы в сети, что это всё туфта - отпишите ссылку.
Просто не буду тратить на это время !
Я так понимаю в этом разделе темы создают какие угодно... я вот и поинтересовался... а можит кто нить в курсе - толково или нет глаголит этот самый Левашов.
Совершенно верно
Это Вы можете узнать лишь сравнив то, что содержится в его книгах с тем, что можно найти в других источниках.
Судя по рецензиям - весь комплекс знаний, который он предлагает - есть ничто иное, как "Теория всего и обо всём".
Его книги можно читать как фантастику, как детективы, но когда эту же инфу встречаешь в других источниках - становится реально интересно :) Например, такой человек как Кавассилас (его презентации есть на англ. языке, есть также перевод на русский на каком-то сайте). Он говорит о своём личном опыте (не важно, правда или нет, тут не об этом). Кроме того, есть другие люди, которые делятся информацией, которая НЕ В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТСЯ, а повествует о разных аспектах, сопоставив все вместе и отсеяв ненужное - создаётся полная картина (насколько возможно). Я не строю суждения, основываясь лишь на прочитанном в книгах Левашова. Я использую несколько источников информации (порой, натыкаясь на откровенный бред с моей точки зрения) и вот, основываясь на всём прочитанном на протяжении более 3 лет могу с уверенностью сказать, что его труды стОят того, чтобы их прочесть (тем более, не платишь ни цента)...
И вообще, по-теме: чтобы понять то, что происходит, что правда, а что ложь - нужно прочитать литературы так дофига, что я, на самом деле, не знаю, смогу ли за оставшуюся жизнь столько найти и прочитать :)
Совершенно верно
Это Вы можете узнать лишь сравнив то, что содержится в его книгах с тем, что можно найти в других источниках. Его книги можно читать как фантастику, как детективы, но когда эту же инфу встречаешь в других источниках - становится реально интересно :) Например, такой человек как Кавассилас (его презентации есть на англ. языке, есть также перевод на русский на каком-то сайте). Он говорит о своём личном опыте (не важно, правда или нет, тут не об этом). Кроме того, есть другие люди, которые делятся информацией, которая НЕ В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТСЯ, а повествует о разных аспектах, сопоставив все вместе и отсеяв ненужное - создаётся полная картина (насколько возможно). Я не строю суждения, основываясь лишь на прочитанном в книгах Левашова. Я использую несколько источников информации (порой, натыкаясь на откровенный бред с моей точки зрения) и вот, основываясь на всём прочитанном на протяжении более 3 лет могу с уверенностью сказать, что его труды стОят того, чтобы их прочесть (тем более, не платишь ни цента)...
Спасибо за мнение ! Я на самом деле всегда увлекался вопросами, на которые не находил ответа даже в самых заумных кижках... тут просто нашёл некоторые и оч удивился ... считаю достойным внимания.
0x44, поделитесь пожалуйста дополнительными источниками ?:)