- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он тоже уринотерапией лечит, как Малахов? Трудов его впрочем не читал, но как всякий прогрессивный человек осуждаю.
Почему на форуме с удручающей регулярностью появляются топики о конце света, лжедоктринах, псевдонауках, мировом заговоре и половом бессилии? Что за педерастия умов?
Опечален я...
Топики разные появляются. Только все равно народ в массе своей печалится :)
Вон мастер был с жизнеутверждающим патриотизмом, плакаты делал, скатов рисовал, а народ печалился.
А как семикомнатный поделился радостью - тут повально все загрустили :)
Он тоже уринотерапией лечит, как Малахов? Трудов его впрочем не читал, но как всякий прогрессивный человек осуждаю.
Главное, чтоб вот так не лечил
Предлагаю ТС-у ознакомиться со следующей статьей. Должно сразу отпасть много вопросов:
НАУКА, ПСЕВДОНАУКА И ЛЖЕНАУКА
http://math.nsc.ru/LBRT/g2/english/ssk/sci_pseudo.htm
stabuev добавил 19.05.2011 в 23:36
не помню, было не?
Ничего что я в этом топике спрошу, а что за барышная такая Осауляк или Асауляк, вчера одна знакомая нашла в моих ушах свободные и так продавила мозжечог амперами информации абсолютно мне не нужной, что на вечер голова чуть не взорвалась.
Главное, чтоб вот так не лечил
ну кто ж его знает то, доктора уринотерапиновых наук и магистров анальной вагинистики.
Почему на форуме с удручающей регулярностью появляются топики о конце света, лжедоктринах, псевдонауках, мировом заговоре и половом бессилии? Что за педерастия умов?
То, что они появляются, полбеды. А вот то, что остальные начинают размахивать руками и кричать о том, что это все ложь - действительно печально.
А вот то, что остальные начинают размахивать руками и кричать о том, что это все ложь - действительно печально.
Глух народ наш к слову истины! :(
boga@voxnet.ru добавил 20.05.2011 в 08:33
не помню, было не?
Сильно!
............
Alex_OD, оооо доктор Попов это сила...
Здоровья вам всем и поменьше геморроя
на эту тему масса пародий появилась- и лечение геморроя живым котом, и отбойным молотом, и собачьим дерьмом, да много чем.
ТС, чтоб сложить себе мнение об указанном персонаже, легче всего посмотреть что он сам о себе пишет:
"3. Мои университеты
На третьем курсе университета большинство лабораторных работ у нас было связано с излучающе-передающей аппаратурой...."
Ага... ни один вменяемый человек с техническим образованием не будет пользоваться таким термином. Аппаратура бывает приемо-передающей.
"Излучающе-передающая" - это как лампочка, которая "то потухнет, то погаснет".
Или вот еще, (забавно читать - прямо увлекает 😂, Задорнов рядом не валялся.)
"Без этих промежуточных сущностей моя основная сущность не имела никакого шанса согласоваться с моей генетикой. "
PS Вообщем мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.