- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Завязываем в Курилке с политикой.
Есть соответствующий раздел для нее.
Или ищите причину и разбирайтесь с ней.
Спасибо. Действительно надо подумать, найти причину, проблему и разобраться с ней. Иначе занесёт...
Действительно надо подумать, найти причину, проблему и разобраться с ней.
Почитай про квантовую хромодинамику и всё поймёшь.;)
Спорт, и еще раз спорт
Ну или вискарь
Каждому свое
Всё равно, что-то очень грустно. Грустно от бессмысленности жизни. Недавно смотрел по телику научную передачу, там академик РАН, доктор наук и ещё один толковый чел общались. Они тоже подтвердили и прямо сказали, что нет смысла у жизни. Сказали, что через несколько миллионов лет земли не будет, точнее планета будет, но жить тут будет невозможно и всё живое умрёт.
Всегда думал, что мне грустно, от того, что живу бедно. Начал нормально зарабатывать и всё равно грустно и понял, что даже скоро смогу много зарабатывать и всё равно будет грустно. Некоторые видят смысл жизни в детях. ИМХО там тоже нет смысла, родится, проживёт, умрёт, и возможно будет также думать как я, что нафига я родился, жизнь бессмысленна.
Недавно сделал себе выходной и тоже было грустно, не поработал и день прошёл зря, впустую. Видимо не так я живу и не так отдыхаю. Иногда ловлю себя на мысли, что тупо мне лень жить.
Всё равно, что-то очень грустно. Грустно от бессмысленности жизни. Недавно смотрел по телику научную передачу, там академик РАН, доктор наук и ещё один толковый чел общались. Они тоже подтвердили и прямо сказали, что нет смысла у жизни. Сказали, что через несколько миллионов лет земли не будет, точнее планета будет, но жить тут будет невозможно и всё живое умрёт.
Всегда думал, что мне грустно, от того, что живу бедно. Начал нормально зарабатывать и всё равно грустно и понял, что даже скоро смогу много зарабатывать и всё равно будет грустно. Некоторые видят смысл жизни в детях. ИМХО там тоже нет смысла, родится, проживёт, умрёт, и возможно будет также думать как я, что нафига я родился, жизнь бессмысленна.
Недавно сделал себе выходной и тоже было грустно, не поработал и день прошёл зря, впустую. Видимо не так я живу и не так отдыхаю. Иногда ловлю себя на мысли, что тупо мне лень жить.
хобби надо тогда, что-то, что увлечет не на шутку. тяжело таким, кто не может марки собирать или маньячить грязью или сноубордом. мне тоже ничего не интересно. не знаю чем себя зацепить. да и времени нет, беготня с утра до вечера, бытовуха. вот недавно знакомый, который лошадьми занимается как хобби сказал о кое каком своем событии, я этого 43 года ждал! вот такие люди не создают подобные посты. ищите то, чем увлечетесь и жалко будет умирать.
Грустно от бессмысленности жизни.
Ну, дык, сам себе такую устроил. К себе и претензии.
----------
Ида
Ван Жень поглядел на это и сказал: «Счастливые люди! Пьют, едят и веселятся, не зная о том, что со дня на день луна перевернётся вверх тормашками, моря выплеснутся на сушу, ветер сдует города и леса, град побьёт посевы, горы обрушатся вниз и облака укутают землю. Разве можно быть такими беспечными, когда нам со всех сторон угрожают враги? Разве можно веселиться, когда семейные устои поколеблены, сын не признает отца, могилы предков запущены, чиновники развращены, крестьяне голодают, армия обленилась? Разве можно предаваться безрассудству, когда пять добродетелей в упадке, а семь грехов процветают?»
Красавица У услышала его слова и ответила так: «Пока я приплясываю вам нечего опасаться, уважаемый. Ведь именно благодаря этому луна до сих пор не перевернулась, моря не выплеснулись, стихия не буйствует, но стоит мне остановиться, всё произойдёт в точности как вы сказали и Поднебесная окажется в беде. Если Фу Лай перестанет набивать брюхо, Великая Стена будет разрушена и враги завладеют нашими городами, случись Одноглазому Сы протрезветь, верховные законы потеряют силу, и никто больше не будет знать что хорошо и что плохо».
Ван Жень поклонился и ответил: «В таком случае, госпожа, возможно и мне стоит сделать что-то на благо Поднебесной. Что бы вы посоветовали?»
«Если станете обжорой как Фу Лай, вздумаете напиваться как Одноглазый Сы или приметесь плясать до упаду, это лишь расстроит здоровье, a большой пользы не принесёт. Но это не значит, что у вас совершенно нет талантов. Такой человек как вы должен как можно больше времени проводить во сне. Спите как можно больше – вот мой ответ».
«Какие же бедствия я сумею предотвратить таким образом?» - спросил Ван Жень, и госпожа У ответила: «В мире станет гораздо меньше глупости».
Для нормальных людей жизнь имеет смысл. Хотя бы в рамках своей судьбы, смысл в том чтобы выполнять своё предназначение, приносить какую-то пользу людям, работать в той области в которой лежит душа. Допустим для пекаря смысл в том чтобы содержать свою пекарню, для моряка смысл жизни в море, для программиста в написании программ, для путешественника смысл в путешествиях и т.д. и т.п. То есть каждый делает то, что ему доставляет удовольствие в жизни. Если вам ничего не доставляет удовольствие в жизни то проблема тут чисто физическая - возможно какая-то болезнь которая вызывает хроническую депрессию. А философские размышления о глобальном отсутствии смысла существования человечества, вселенной просто возникают как оправдание этого нездорового физического и психического состояния (мол это не я больной, это вселенная такая). У меня было похоже, мне знакомо это. Нужно сдавать анализы, проверяться в медицинских центрах. И не идти на поводу у своих депрессивных, философских мыслях об отсутствия смысла всего. Эти мысли - иллюзорны и болезненны. У здорового организма нет эти мыслей (просто поверь что это так), а значит здоровый организм наполнен смыслом жизни и наслаждается каждой минутой существования.
Нужно сдавать анализы, проверяться в медицинских центрах.
Совет плохой.
В параллельном топике ТС писал, что у него невроз навязчивых состояний. Анализы и проверки доведут его до цугундера :)
Бабу нужно. Бабу...