Левашов - что за чел такой ? Кто что думает об этом человеке ?

1 234 5
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год. Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год.

Этого достаточно, чтобы понять что за копченый. Дальше можно не читать. Бред сивой кобылы.

boga@voxnet.ru добавил 19.05.2011 в 21:04

Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов.

Вопросы есть?

Естественно, что ни одной публикации этого видного копченого в научной периодике, вы не найдете.

boga@voxnet.ru добавил 19.05.2011 в 21:13

Читать можно, но фильтровать информации надо будет много.

Правильно, причем, в остатке - знаки препинания. Остальной контент можно сразу выкинуть вместе с фильтром.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
C8
На сайте с 06.07.2009
27

Левашов возомнил себя каким-то посланником кого-то, мол кто с ним не согласен может умереть.

На youtube есть ролик где на "конференции" сообщает, что генерал Петров (КОБ) с ним был не согласен по философским и идеологическим вопросам, вот и умер 2009 году; а Трехлебов проявил нейтралитет или ушел от вопроса, когда он (Левашов) его спрашивал - вот и жив до сих пор.

По сути дешевое манипуляционное психовоздействие/зомбирование аудитории, под воздействием страха "открывает" внушаемость слушающих перед его личностью, т.е. слушающие, под воздействием страха, будут доверять его словам и считать его авторитетной личностью, умозаключения которого должны безоговорочно приниматься и не должны опровергаться, иначе можно умереть.

Вместе с тем, вещает аудитории что он посланник "высших сил" - но каких именно не сообщает.

Есть у него интересная информация - но не более 20-30% максимум.

Но с другой стороны, человеку соболезнуешь - его жену убили при загадочных обстоятельствах заграницей.

кстати после случившегося, почти прекратил свою деятельность.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Craig8:
На youtube есть ролик где на "конференции" сообщает, что генерал Петров (КОБ) с ним был не согласен по философским и идеологическим вопросам, вот и умер 2009 году

Какой кошмар! Я тоже считаю его идиотом. И генерала Петрова - тем более. Не далеко ушел, если спорит с ним.

Я это к тому, что не помру ли я теперь?

boga@voxnet.ru добавил 19.05.2011 в 22:30

Craig8:
Вместе с тем, вещает аудитории что он посланник "высших сил" - но каких именно не сообщает.

И правильно делает! А то скептики попросят еще измерить силы школьным пружинным динамометром. И что делать?

[Удален]

Интересно, а ведь Земля и вправду плоская - потому что у многих позиция как у счет бухгалтерских: да/нет. Христа никто не видел тоже, однако опять да/нет.

[Удален]
Я это к тому, что не помру ли я теперь?

Помрешь, конечно. Я других прецедентов не знаю)))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ужос. Только сегодня узнал об этом Левашове - в комментах к научным статьям на Ньюслэнде его сайты пиарили.

Проблема в том, что судя по комментам к различным статьям, адептов этого левашизма и прочих идиотских учений с каждым годом все больше и больше...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Но с другой стороны, человеку соболезнуешь - его жену убили при загадочных обстоятельствах заграницей.
кстати после случившегося, почти прекратил свою деятельность.

Мне вот почему-то кажется, что именно из-за этой деятельности и пострадала его жена..

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сеодром:
Проблема в том, что судя по комментам к различным статьям, адептов этого левашизма и прочих идиотских учений с каждым годом все больше и больше...

И реформы образования - тоже все больше... Это пропорционально 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
domainrealt:
Это представитель массонов, который прикрывается славянизмом. Читать можно, но фильтровать информации надо будет много.

Масоны пишутся с одной "с".

Понятие "славянизм" относится только и исключительно к лингвистике.

Ты чего сказать-то хотел, в общем?

Почему на форуме с удручающей регулярностью появляются топики о конце света, лжедоктринах, псевдонауках, мировом заговоре и половом бессилии? Что за педерастия умов?

Опечален я...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Почему на форуме с удручающей регулярностью появляются топики о конце света, лжедоктринах, псевдонауках, мировом заговоре и половом бессилии? Что за педерастия умов?
Опечален я...

Смотри мой пост выше. 🙄

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий