LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]

Данная партнерская программа настолько отвратительна, что нет слов описать ее с положительной стороны.
Овнеры данной пп безбожно шейвят всех своих партнеров, саппорт здесь крайне грубый.(видимо человека погубили деньги). Каждый день здесь идет в убыток, т.к. нас тупо наебывают.вешая нам лапшу на уши..
А то что овнеры состоят в договоренности с инкором по поводу тех наших старых подписок мтс. В этом сомнений нет. Удалось пробить через приближенных людей, что инкор и лоадпейс из за замечаний со сторроны мтс к инкору, приняли решение наебать всех партнеров данной ПП сказав что якобы пришел штраф и анулирование подписок.. на самом деле все наши старые подписки так же находятся в активах на аккаунте лоадпейса и только теперь прибыль с них делится между инкором и ПП пополам.(50 на 50). По поводу шейва даже стремно говорить, ребята настолько внаглую это делают, что просто огорчает этот маразм. Настолько люди зажрались, что получая миллионы рублей за неделю им все мало и мало.. поэтому нам и остается только палить шейв, оставатся без подписок мтс, выслушивать грубый саппорт и т.п.. Крайне не советую регистрироваться новым партнерам в данной ПП, т.к. овнеры там крайне настроены насобирать как можно большую базу активов и тупо съебаться или же снова будут липовые штрафы и наш доход снова скатиться к ним в карман.. Что могу сказать.. НЕБЛАГОДАРНЫЕ ВЫ СУКА ЛЮДИ ОВНЕРЫ......

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
bracs:
А от биллинга может зависеть?

Может но опять таки 20-30% мах

teamPays добавил 12.08.2011 в 16:36

лоадшейвят

Мы даже не будем комментировать :)

ищите проблему у вас в ПП, а не отпугивайте наших адвертов, точнее у вас не получится даже. Удачи.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Сколько я уже получил в ЛС предупреждений и минусов в репутацию за свою активность в данной теме, но какой бы ни была ситуация, каких бы проблем у ПП ни было, всегда ТС и суппорт на высшем уровне. Всё расскажут, объяснят и не дадут в обиду просто так своих адверторов.

Hallboy222 добавил 12.08.2011 в 16:52

Опять хороший (точнее стабильный для летнего времени года) день. Траф на уровне, конверт, РВН, профит - хорошие.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
лоадшейвят:
Данная партнерская программа настолько отвратительна, что нет слов описать ее с положительной стороны.
Овнеры данной пп безбожно шейвят всех своих партнеров, саппорт здесь крайне грубый.(видимо человека погубили деньги). Каждый день здесь идет в убыток, т.к. нас тупо наебывают.вешая нам лапшу на уши..
А то что овнеры состоят в договоренности с инкором по поводу тех наших старых подписок мтс. В этом сомнений нет. Удалось пробить через приближенных людей, что инкор и лоадпейс из за замечаний со сторроны мтс к инкору, приняли решение наебать всех партнеров данной ПП сказав что якобы пришел штраф и анулирование подписок.. на самом деле все наши старые подписки так же находятся в активах на аккаунте лоадпейса и только теперь прибыль с них делится между инкором и ПП пополам.(50 на 50). По поводу шейва даже стремно говорить, ребята настолько внаглую это делают, что просто огорчает этот маразм. Настолько люди зажрались, что получая миллионы рублей за неделю им все мало и мало.. поэтому нам и остается только палить шейв, оставатся без подписок мтс, выслушивать грубый саппорт и т.п.. Крайне не советую регистрироваться новым партнерам в данной ПП, т.к. овнеры там крайне настроены насобирать как можно большую базу активов и тупо съебаться или же снова будут липовые штрафы и наш доход снова скатиться к ним в карман.. Что могу сказать.. НЕБЛАГОДАРНЫЕ ВЫ СУКА ЛЮДИ ОВНЕРЫ......

А вы сами куда сейчас траф льете? Можно в личку. Я протестирую, а так ваши слова это вода, если я найду где лучше выхлоп то там и останусь. Весь шейв и недобросовестность работы пп всеравно рано или поздно всплывет если он есть.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Везде и всегда найдется человек который всем не доволен, которому кажется, что его обманывают, обворовывают и т.д. Кто-то где-то сказал, что договоренность. Бабки возле подъезда тоже много о чем говорят. Та даже если и прикарманили немного денег, ну и на здоровье, нам то тоже дают заработать. Никто ж не мешает лить больше трафика и зарабатывать больше денег. На такой заработок вообще грех жаловаться, деньги считай из воздуха. Сидишь себе дома в тепле попиваешь пивко и зарабатываешь норм деньги.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Мы очень рады что у нас адверты все адекватные...

E
На сайте с 17.04.2003
131
vitor:
А вы сами куда сейчас траф льете? Можно в личку. Я протестирую, а так ваши слова это вода, если я найду где лучше выхлоп то там и останусь. Весь шейв и недобросовестность работы пп всеравно рано или поздно всплывет если он есть.

+1 Тоже готов протестировать, траф супер качественный, готов даже на целые сутки включить тест.

Если будет хотя бы как сегодня (сегодня у меня самый худший день по конверту тут), то останусь.

Но если честно очень сомневаюсь что будет также, или лучше.

... а деревья казались ему слишком медлительными...
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
eternalparty:
+1 Тоже готов протестировать, траф супер качественный, готов даже на целые сутки включить тест.
Если будет хотя бы как сегодня (сегодня у меня самый худший день по конверту тут), то останусь.
Но если честно очень сомневаюсь что будет также, или лучше.

Постучитесь в аську придумаем что нибудь...

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
don.Traff:
Почемуже у него с первого раза не прошла псевда? Ведь деньги были... Я думаю, что ему СМС не пришла... Тоже самое и с обычными подписками бывает...

действительно какие то задержки есть. Поэтому наверное и подписок сегодня меньше ..

jpg 03655675.jpg
cable
На сайте с 24.12.2010
48
лоадшейвят:

это просто слова сложенные в предложения

где доказательства

если нет аргументов то лучше не писать а то кажется что тупо конкуренты стараются

так что ждем доказательства твоих слов или я думаю все подумают что ты просто решил насрать здесь

надо учится с начало доказать теорему а потом говорить что ты самый умный

ps. данное обсуждение касается всех нет доказательств не надо писать что придёт в голову

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий