LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
teamPays:
Курс доллара...

А разве это должно качаться сумм которые уже сняты и оплачены???

17
На сайте с 20.12.2009
72
Hallboy222:
Что ж, опять сотрудничество с ПП радует. Пошел вновь стабильный доход, без резких скачков (как в плюс, так и в минус), количество подписок уменьшилось за последний месяц, минимум в пару раз, но за последнюю неделю количество подписок за сутки вновь растет и уже, на 1-3, но больше, чем отписок.
P.S. Выплаты получил.
P.S.S. http://i25.fastpic.ru/big/2011/0810/5a/d56d7b2e51f4f1e9e433d04bef93475a.png

Какая стоимость псевдо стоит?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

У меня выхлоп за прошлую неделю на 20% меньше чем позапрошлая а на этой неделе будет еще меньше, сегодня вообще гайки полные 😒 если сегодня к вечеру не выровняется то мне можно смело пробовать другие пп, что я и сделаю.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
vitor:
У меня выхлоп за прошлую неделю на 20% меньше чем позапрошлая а на этой неделе будет еще меньше, сегодня вообще гайки полные 😒 если сегодня к вечеру не выровняется то мне можно смело пробовать другие пп, что я и сделаю.

лично у меня уже который год август самый хреновый месяц. хоть бери и не работай вовсе

так что скорее всего надо брать пиво земляк и в Аркадию :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
SEO-Bible:
лично у меня уже который год август самый хреновый месяц. хоть бери и не работай вовсе
так что скорее всего надо брать пиво земляк и в Аркадию

Да, ты прав... скорее всего сезон отпусков, хотя я сегодня и в топе просел чуток.

За лето столько пива выдул, что уже здоровье не позволяет:)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Malle4a:
А разве это должно качаться сумм которые уже сняты и оплачены???

да, потому что у нас все в рублях, оплата идет в России, операторы платят в рублях... меняйте кошельки на рублевый и не будет никакой разницы.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
teamPays:
да, потому что у нас все в рублях, оплата идет в России, операторы платят в рублях... меняйте кошельки на рублевый и не будет никакой разницы.

Я понял. Спасибо за информацию:)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Что ж, опять хорошо прошел день.

Подписки снова доменировали над отписками, стабильное количество ребиллов и пседво=стабильный профит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 08.04.2010
89
Hallboy222:
Подписки снова доменировали над отписками...

А у меня сегодня почему то ни одной подписки(((

DT
На сайте с 13.09.2009
38
Hallboy222:
Подписки снова доменировали над отписками, стабильное количество ребиллов и пседво=стабильный профит.

Что же ещё один никакой день.

Подписки, как и в предыдущие дни, равны отпискам, псевдо, как и в предыдущие дни, не пролазят даже рублёвые, ребилов правда немного есть...

Ну, как-то так... :)

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий