LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

DT
На сайте с 13.09.2009
38

teamPays, не стоит извинений :) это и в Ваших интересах, можете поучаствовать в обсуждении или даже разрулить тему, а мы все Вам дружно хором скажем СПАСИБО ;)

Вот, чтоб не быть голословным, вчера человечище отправил по 3 псевдо на двух сайтах, т.е. деньги были, но он был очень настойчив... :)

[ATTACH]94651[/ATTACH]

jpg screen.jpg
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:
teamPays, не стоит извинений :) это и в Ваших интересах, можете поучаствовать в обсуждении или даже разрулить тему, а мы все Вам дружно хором скажем СПАСИБО ;)

пытались разрулить :) не получилось

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
DT
На сайте с 13.09.2009
38

teamPays, добавил для наглядности скрин в свой предыдущий пост... ;)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:
teamPays, добавил для наглядности скрин в свой предыдущий пост... ;)

по псевдо я написал почему может быть, по вводам номера по подпискам вот намного непонятнее чем по псевдо...

CM
На сайте с 19.10.2007
51
vitor:
Да, ты прав... скорее всего сезон отпусков, хотя я сегодня и в топе просел чуток.
За лето столько пива выдул, что уже здоровье не позволяет:)

Оно уже не только не позволяет! Оно еще и советует, типа "Скока ты придурок пива выпил, мона на эти деньги джип купить было. А далее по сценарию мона продолжить, кто в роли обвинителя: Совесть, жена , сосед.🍿

Но тока не ты сам!

DT
На сайте с 13.09.2009
38
teamPays:
по псевдо я написал почему может быть

Невнимательно смотрели скрин... ;) Это псевды - на первом сайте со второго раза получилось отправить (три по 1$), на втором сайте с третьего (три по 1$)... В настройках у меня стоят псевдо по 1$... Почемуже у него с первого раза не прошла псевда? Ведь деньги были... :) Я думаю, что ему СМС не пришла... Тоже самое и с обычными подписками бывает...

[Удален]

Бывает и такое.

DT
На сайте с 13.09.2009
38
Kent_:
Бывает и такое.

Так этот настойчивым оказался :) , но не все же такие! Другие после первого ввода и не прилетевшей СМС просто закроют страницу... Вуаля - клиент упущен... :(

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:
Так этот настойчивым оказался :) , но не все же такие! Другие после первого ввода и не прилетевшей СМС просто закроют страницу... Вуаля - клиент упущен... :(

50% глюков из-за операторов... тут что то поделать нереально чтобы все 100% четко работало все...

мы с своей стороны все сделали и делаем чтобы клиент не был упущен каким то косяком.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

А от биллинга может зависеть?

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий