- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта тема именно о backorder, хотя вовсе не обязательно reg.ru или nic.ru.
Дает ли reg.ru или nic.ru какие-то скидки для партнеров (и значит их клиентов) при покупке освобождающихся доменов?
Или так: Вы как партнер reg.ru/nic.ru/... какую цену сможете мне предложить?
Важный момент: особенно интересует покупка полного мусора, т.е. тех освобождающихся доменов, что reg.ru продает розницу по 129 руб. (а nic.ru по 600 руб, ох и любят они цену завышать).
Когда reg.ru мне предлагает оплатить счет, он в счете указывал примерно так: "заказ освобождающегося домена 0 руб, покупка домена 129 руб". Точно так же у nic.ru последняя, самая дешевая цена -- 600 руб -- совпадает с розничной ценой. Из этого я делаю предположение, что у партнера reg.ru/nic.ru/... я смогу брать их сильно дешевле. Это так?
Очевидно, что такой хлам я продать смогу 1. очень не сразу, 2. не весь, и 3. весьма недорого, так что цена покупки этого хлама для меня существенна. Уж извините.
Я знаю, что просто купить свободный домен я могу дешевле (и уже покупаю), речь идет именно о backorder.
Домен .su я весьма низко оцениваю, их у меня ну может 1 завалялся где-то, но в заголовок поста я его внес для комплекта... да кажется там процедура backorder-а совсем другая, чем в .рф/.ru?
(Если вдруг... если очень вдруг веб-интерфейса для backorder-а у регистратора нет, но предоставляется API, то меня это тоже устроит. Однако обязательна регистрация именно в режиме backorder, т.е. в тех 10000 (или сколько там) запросов whois которые предоставляются регистратору после 17 часов)
Мне кстати нужно еще где-то хранить свои домены (сейчас порядка 200 шт. рф+ru и наверно штук 50 буржуйских, будет расти), и для хранения сервис backorder не обязателен, но это -- совсем другая тема (хотя ЛС на эту тему приветствуются).
Регру скидок на перехват не даёт.
Дает ли reg.ru или nic.ru какие-то скидки для партнеров при покупке освобождающихся доменов?
Скидок при покупке освобождающихся доменов нет.