- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше перехватить домен при минимальных затратах?
Домен не популярный, занят в 2 зонах .com и .net - .net принадлежит мне, .com возможно скоро освободится сей-час находится в redemptionPeriod.
Домен лежит у GoDaddy, я рассматриваю 2 варианта регистрации освобождающегося домена, во время дропа ручками через Moniker или же попробовать BackOrder в GoDaddy за 20$, но возникает вопрос по 2 варианту. Если закажу BackOrder домен просветится на аукционе и возможно кого-то он заинтересует что вызовет биды на лот или же как-то искусственно дядя себе цену может набить?
Перехватами не разу не занимался интересно как такие вещи проходят у GoDaddy и реально ли за 20$ там перехватить, лезть к другим перехватчикам типа: SnapNames дороговато для меня за этот домен.
Буду признателен всем кто поможет мне в этом вопросе!
Нашел еще 1 сервис перехвата доменов с разумной в данном случае для меня ценой в 13$ за домен: dropwind .com
Но с достоверной информацией о качестве работы сервиса в интернете туговато, если кто работает с ним - хотелось бы знать: на сколько надежен сервис, как быстро они производят перехват и получается ли у них это?
если домен с показателями с тиц от 30-40 или пр от 4, то даже если вы его и забэкдорите через Snapnames и Namejet, на аукционе он тем более вам не достанется, учитывая ваш мизерный бюджет.
webinator, Гоудедди очень плохо перехватывает домены, даже свои. Лучше воспользуйтесь сервисами snapnames.com/pool.com/namejet.com
Если же домен, как говорите, не популярный и без параметров, то, видимо, лучше дождаться дропа и взять вручную. Выйдет и дешевле и проще.
Спасибо за инфо про Гоудедди - вариант с ним откидываю. Домен нулевой без показателей, а что насчет dropwind .com - кто нибудь пользовался?
webinator, работают нормально только pool.com и snapnames.com. Я бы все же порекомендовал их, тем более, что 60$ они не берут, если не смогли взять домен. Просто резервируют деньги, а если не смогли - их отпускают.
Практика показывает, что один из них обычно перехватывает.
Может не в тему, подскажите пожалуйста, показатели тиц и пр перехваченного домена при наполнении сайта своим контентом, сильно меняются после апдейта?