- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, все просто. Несколько бекордеров и удачный перехват - закрытый аукцион. Нет толка?
И даже если был один бекордер, цена хоть и немного, но выше цены рег-фи - это тоже деньги.
Это всё понятно, только что в этом нового? Допустим сейчас бы небыло бекордера на DD, и в чем была бы разница? Бекордеры и аукционы были на snapnames, namejet, pool, godaddy и т.д. и скрипты по перехвату доменов так же использовались (с ограниченными возможностями перед гигантами), теперь это добавилось на DD, и что изменилось? еще один дополнительный сервис из 100 существующих ? то что нет предоплаты и не так дорого? :) Еслиб они первые сейчас придумали бекордер и аукцион я бы понял еще :) на нормальные домены всегда будут бек ордеры и DD будет проигрывать snapnames,pool и namejet'y, где они будут продаваться на ауке за норм бабки, ничего нового, просто эти функции стал использовать их сервис, причем пока он не может составить конкуренцию гигантам, и нормальные домены будут уходить к ним.
Кому к чему душа лежит вообще-м :) не очень я уверен в их успехе бекордеров, посмотрим как они будут перехватывать, если хорошо получаться будет, то появиться и предоплата и цена будет дороже, полюбому начнут деньги рубить как все :)
Можете сделать скрин своей панельке с доменами ТИЦ 90, 80, 70, 60, 50, 40, 30 ?
Можете сделать скрин своей панельке с доменами ТИЦ 90, 80, 70, 60, 50, 40, 30 ?
А если сделаю купите скрипт? :)
А если сделаю купите скрипт? :)
Если сделаете, то это будет хорошая реклама и народ потянется. Это ж ясно.
не очень я уверен в их успехе бекордеров, посмотрим как они будут перехватывать
Я так понимаю, это про DD речь. Надеюсь, Вы не станете убеждать кого-либо, что Ваш скрипт работает быстрее, чем сервис DD. Особенно с учётом того, что оба работают на одном API. Вы же понимаете, что их сервис не подвержен тем ограничениям, которые DD накладывает на Ваш скрипт. Поэтому уж если их сервис перехвата не будет успевать отлавливать домены, то что говорить о Вашем...
Но тут соблазн скинуться по пятерке и купить с тем же функционалом у другого "производителя" :)
Я так понимаю, это про DD речь. Надеюсь, Вы не станете убеждать кого-либо, что Ваш скрипт работает быстрее, чем сервис DD. Особенно с учётом того, что оба работают на одном API. Вы же понимаете, что их сервис не подвержен тем ограничениям, которые DD накладывает на Ваш скрипт. Поэтому уж если их сервис перехвата не будет успевать отлавливать домены, то что говорить о Вашем...
Да, только проблема пользователей, которые обитают тут в том, что они хотят залезть в паблик, на блюдечке увидеть домены с тиц (которые могут увидеть 1000 человек других и так же пытаться его перехватить), попытаться зарегить через скрипт, и потом плакать что ничего не получилось.
Нужно мыслить шире, во первых DD будет перехватывать только .com/.net, во вторых если искать домены не в открытых источниках, то шанс перехвата будет очень большой, в третьих все забывают про такие зоны, как например .be/.cn и т.д., где есть такие же домены с тиц и которые мало кто отлавливает. Как я уже и говорил, к этому делу нужно подходить с головой, тогда все будет ок :)
ТС, Вы совсем запутались.
Если говорить о перехвате доменов, инфа о которых лежит в паблике, и на которые высокая конкуренция - Ваш скрипт не помощник. Именно потому, что конкуренция и всякие спецсервисы с бэкордерами.
Если искать домены в экзотических зонах и предполагать, что о них никто не знает, то есть конкуренция отсутствует полностью или невысока - кто мешает регистрировать их в ручном режиме или с помощью любого бесплатного скрипта (который, кстати, работает ничуть не медленнее Вашего), лежащего в паблике? То есть и в этом случае Ваш чудо-скрипт не нужен.
Определитесь наконец с областью применения предлагаемого продукта :)
Но тут соблазн скинуться по пятерке и купить с тем же функционалом у другого "производителя" :)
Готов подписаться на эту тему...
Просто для интереса, 5$ ничего не значит
Готов собрать по 5ке, выкупить прогу за PayPal и раздать тем кто сбросится, самое главное чтоб она не оказалась потом с защитой )
Итак 1 есть Я
1. MrKIM
Нужно еще 6 человек )
Судя по ролику у нее больше скорость чем 1 запрос в 10 секунд.
Готов подписаться на эту тему...
Просто для интереса, 5$ ничего не значит
Готов собрать по 5ке, выкупить прогу за PayPal и раздать тем кто сбросится, самое главное чтоб она не оказалась потом с защитой )
Итак 1 есть Я
1. MrKIM
Нужно еще 6 человек )
Судя по ролику у нее больше скорость чем 1 запрос в 10 секунд.
Я за, кому деньги?