Продается скрипт перехвата доменов, стань доменным бароном :)

T
На сайте с 18.12.2009
90
pegs:
Да, все просто. Несколько бекордеров и удачный перехват - закрытый аукцион. Нет толка?

И даже если был один бекордер, цена хоть и немного, но выше цены рег-фи - это тоже деньги.

Это всё понятно, только что в этом нового? Допустим сейчас бы небыло бекордера на DD, и в чем была бы разница? Бекордеры и аукционы были на snapnames, namejet, pool, godaddy и т.д. и скрипты по перехвату доменов так же использовались (с ограниченными возможностями перед гигантами), теперь это добавилось на DD, и что изменилось? еще один дополнительный сервис из 100 существующих ? то что нет предоплаты и не так дорого? :) Еслиб они первые сейчас придумали бекордер и аукцион я бы понял еще :) на нормальные домены всегда будут бек ордеры и DD будет проигрывать snapnames,pool и namejet'y, где они будут продаваться на ауке за норм бабки, ничего нового, просто эти функции стал использовать их сервис, причем пока он не может составить конкуренцию гигантам, и нормальные домены будут уходить к ним.

Кому к чему душа лежит вообще-м :) не очень я уверен в их успехе бекордеров, посмотрим как они будут перехватывать, если хорошо получаться будет, то появиться и предоплата и цена будет дороже, полюбому начнут деньги рубить как все :)

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Можете сделать скрин своей панельке с доменами ТИЦ 90, 80, 70, 60, 50, 40, 30 ?

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
T
На сайте с 18.12.2009
90
maks_oleinik:
Можете сделать скрин своей панельке с доменами ТИЦ 90, 80, 70, 60, 50, 40, 30 ?

А если сделаю купите скрипт? :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
terriblezzz:
А если сделаю купите скрипт? :)

Если сделаете, то это будет хорошая реклама и народ потянется. Это ж ясно.

N
На сайте с 15.02.2009
154
terriblezzz:
не очень я уверен в их успехе бекордеров, посмотрим как они будут перехватывать

Я так понимаю, это про DD речь. Надеюсь, Вы не станете убеждать кого-либо, что Ваш скрипт работает быстрее, чем сервис DD. Особенно с учётом того, что оба работают на одном API. Вы же понимаете, что их сервис не подвержен тем ограничениям, которые DD накладывает на Ваш скрипт. Поэтому уж если их сервис перехвата не будет успевать отлавливать домены, то что говорить о Вашем...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Но тут соблазн скинуться по пятерке и купить с тем же функционалом у другого "производителя" :)

T
На сайте с 18.12.2009
90
Netter:
Я так понимаю, это про DD речь. Надеюсь, Вы не станете убеждать кого-либо, что Ваш скрипт работает быстрее, чем сервис DD. Особенно с учётом того, что оба работают на одном API. Вы же понимаете, что их сервис не подвержен тем ограничениям, которые DD накладывает на Ваш скрипт. Поэтому уж если их сервис перехвата не будет успевать отлавливать домены, то что говорить о Вашем...

Да, только проблема пользователей, которые обитают тут в том, что они хотят залезть в паблик, на блюдечке увидеть домены с тиц (которые могут увидеть 1000 человек других и так же пытаться его перехватить), попытаться зарегить через скрипт, и потом плакать что ничего не получилось.

Нужно мыслить шире, во первых DD будет перехватывать только .com/.net, во вторых если искать домены не в открытых источниках, то шанс перехвата будет очень большой, в третьих все забывают про такие зоны, как например .be/.cn и т.д., где есть такие же домены с тиц и которые мало кто отлавливает. Как я уже и говорил, к этому делу нужно подходить с головой, тогда все будет ок :)

N
На сайте с 15.02.2009
154

ТС, Вы совсем запутались.

Если говорить о перехвате доменов, инфа о которых лежит в паблике, и на которые высокая конкуренция - Ваш скрипт не помощник. Именно потому, что конкуренция и всякие спецсервисы с бэкордерами.

Если искать домены в экзотических зонах и предполагать, что о них никто не знает, то есть конкуренция отсутствует полностью или невысока - кто мешает регистрировать их в ручном режиме или с помощью любого бесплатного скрипта (который, кстати, работает ничуть не медленнее Вашего), лежащего в паблике? То есть и в этом случае Ваш чудо-скрипт не нужен.

Определитесь наконец с областью применения предлагаемого продукта :)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Лимончик:
Но тут соблазн скинуться по пятерке и купить с тем же функционалом у другого "производителя" :)

Готов подписаться на эту тему...

Просто для интереса, 5$ ничего не значит

Готов собрать по 5ке, выкупить прогу за PayPal и раздать тем кто сбросится, самое главное чтоб она не оказалась потом с защитой )

Итак 1 есть Я

1. MrKIM

Нужно еще 6 человек )

Судя по ролику у нее больше скорость чем 1 запрос в 10 секунд.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106
MrKIM:
Готов подписаться на эту тему...

Просто для интереса, 5$ ничего не значит

Готов собрать по 5ке, выкупить прогу за PayPal и раздать тем кто сбросится, самое главное чтоб она не оказалась потом с защитой )

Итак 1 есть Я

1. MrKIM

Нужно еще 6 человек )

Судя по ролику у нее больше скорость чем 1 запрос в 10 секунд.

Я за, кому деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий