- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Мы обсудили ваш скрипт и решили что его не имеет смысл покупать
2. Я ничего не продаю
3. Вы попробуйте
4. Правила я не нарушаю
5. Вы до сих пор не показали домены! Все продолжают думать что вы обманываете!
Когда Вы будете создавать темы, я буду так же охинею писать что тут домены в ЯК по 100$, а у Вас 350$ и т.д., тогда поймете...вы скрины на домены свои показываете? вообще продаете неизвестно что, и мне еще про скрины говорите...я написал что показал 2 людям, они отпишутся вечером сказали + уже написал о том, что продавать уже не собираюсь скрипт в спешке и деньги нашел в другом месте, если в каком-либо будущем кто-то захочет купить по поиску найдет тему и купит, и этот флуд, который вы разводите мне тут не нужен...а вам удачи в покупке зазенденной фигни с ограниченной лицензией :) халявы как известно не бывает, смешно на Вас смотреть, как вы по 5$ скидываетесь :)
terriblezzz, обход регистратора это как бы не честно ... Или я не прав?
База доменов регистратора и ПО это собственность и посягать на неё я бы не советовал.
terriblezzz, да все равно вас раскусили и тема засрана.
Создайте еще одну и в нее никто не пойдет :)
Признайтесь, что это этот же скрипт. У них и функционал идентичный и ваш появился сразу после выпуска этого :)
покупайте, проверяйте, только тему не забудьте потом создать как вы скинулись и в итоге нифига не работало или лицензия ограничена :) халявщики под предводительством Mr.Kim, не забудьте его потом бабки попросить вернуть :)
terriblezzz добавил 19.05.2011 в 16:24
terriblezzz, обход регистратора это как бы не честно ... Или я не прав?
База доменов регистратора и ПО это собственность и посягать на неё я бы не советовал.
не уникальный контент тоже не честно, у него есть правообладатель, но им же пестрит весь интернет :)
покупайте, проверяйте, только тему не забудьте потом создать как вы скинулись и в итоге нифига не работало или лицензия ограничена :)
Откуда знаете? Уже покупали? ;)
Лимончик добавил 19.05.2011 в 16:29
Уже 5 человек. Еще нужно 2 человека на покупку вскладчину скрипта перехвата доменов у Dynadot без пополнения баланса на 500$ и использования апи. Записываемся. Уже не терпится :)
Откуда знаете? Уже покупали? ;)
Лимончик добавил 19.05.2011 в 16:29
Уже 5 человек. Еще нужно 2 человека на покупку вскладчину скрипта перехвата доменов у Dynadot без пополнения баланса на 500$ и использования апи. Записываемся. Уже не терпится :)
Лимончик, всего лишь нужно включить соображалку, как Вы думаете, человек написал скрипт, и не продумал то, что его можно купить один раз и потом перепродавать/выкладывать в паблик/редактировать под свой копирайт и т.д.? Если у него IQ = 10 , то может он этого не продумал, учитывая, что этот скрипт он написал, значит мозги у него какие-то есть, в итоге какая вероятность того, что скрипт защищен? Я думаю = 99%, но Вы покупайте, я против чтоли, может америкосы и правда такие тупые, как говорят :)
Лимончик, всего лишь нужно включить соображалку, как Вы думаете, человек написал скрипт, и не продумал то, что его можно купить один раз и потом перепродавать/выкладывать в паблик/редактировать под свой копирайт и т.д.? Если у него IQ = 10 , то может он этого не продумал, учитывая, что этот скрипт он написал, значит мозги у него какие-то есть, в итоге какая вероятность того, что скрипт защищен? Я думаю = 99%, но Вы покупайте, я против чтоли, может америкосы и правда такие тупые, как говорят :)
ну так пусть буде защищен, какая разница? Если кому-то надо увидеть код - закажет или сам раскодирует мусор от zenda. А про лицензию смешно говорить, так как сама идея скрипта не совсем законна. Думаете ему регистратор дал добро на написание скрипта в обход апи?
может америкосы и правда такие тупые, как говорят :)
Не на столько, тупые, как вы думаете. Американцы придумали Интернет ... и этим всё сказано ...
Буду 6 на скрипт.
Буду 6 на скрипт.
Остался последний! )
terriblezzz, да все равно вас раскусили и тема засрана.
Создайте еще одну и в нее никто не пойдет :)
Признайтесь, что это этот же скрипт. У них и функционал идентичный и ваш появился сразу после выпуска этого :)
Не, у ТС дороже, значит уже не этот же скрипт :D
Только, друзья, в ДД не дураки, и дерганье распарсинга веба до добра не доведут. Это вопрос времени. Надеюсь, вы не собираетесь с реальных акков чекать скрипты (тем более в закрытых кодах)?