- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, а, собственно говоря, как всё было на самом деле? если уж пришёл к доктору - рассказывай все честно и сначала, а то пропишет не то!
Занавеска кстати могла и сама загореться. Полтергейст, барабашки и прочая изотерика.
А уж пятна на коврах - любимое развлекалово привидений.
Масло смыть химией какой-нибудь типа Fairy, за час смоется, думаю, даже керосин я им смывал, не то что масло там какое-то. Намочить, полить средством, взъерошить, подождать с минуту - смыть. Потом цикл повторить до достижения нужного результата. Занавески - спичечная головка отлетела (загорелась прихватка случайно, обжегся, отбросил с испугу - попала в занавеску), начали гореть, успел потушить, но все равно испортились. Но ничего, я куплю новые :)
О, надыбал еще версию про кошек на блоге домохозяек
4. Ваша кошка боится большого количества гостей в доме?
Нанесите ей немного масла на верхнюю часть лапы. Итог: вылизывание лапки отвлечет ее внимание и поможет избавиться от страха. Кроме этого, большинству животных нравится богатый вкус масла
Правда как теперь объяснить большое количество гостей в доме...
Любимая, ты знаешь... я так скучал без тебя. И так захотелось сделать тебе что-нибудь приятное... я набрал в Гугле (чем больше деталей, тем лучше) "подарок для любимой своими руками" - и решил сделать для твоей нежной кожи ароматическое мыло, с твоим любимым ароматом. Я очень старался, но это в первый раз... если честно, у меня не очень получилось. И вот... еще палас... и занавеска... да ну его, это мыло! Давай мы лучше пойдем и купим тебе какой-нибудь приятный сюрприз!
Поставить себе фингал, разбить в кровь кулаки, в квартире обозначить следы погрома: сломать мебель, разбить посуду, спалить ковер, где было масло, залить маслом занавески, рядом с подпалинами.
Рассказать про ужасное нападение престарелых представителей ку-клукс-клана, по ошибке принявших белого и пушистого Бардо за литературного негра.
Тогда вали все на Сперминта.
Он мою жену знает. Уже в отказ ушёл. Говорит, застрелись.
Бардо, а, собственно говоря, как всё было на самом деле? если уж пришёл к доктору - рассказывай все честно и сначала, а то пропишет не то!
Точ..тока хотел узнать))) правда такая страшная, что ее надо разукрасить?
Выпил, расслабился, закурил сигару..ну вот захотелось...стукнуло что-то в окно, пошел посмареть, а там ворона как гаркнет и полетит, вздрогнул и ткнул в занавеску сигаркой :) Про масло я так ниче и не понял до конца...
Литературный негр - истинный брильянт этого топика.
Все просто. Бычок от сигареты в окно залетел.