Легендирование

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
2568

Короче, мужчины поймут, дамы простят.

За четыре дня отсутствия жены образовалось большое невыводимое (!) пятно от оливковых и ароматических масел в углу дорогущего паласа, который лежит в зимнее время в зале. И газовые занавески слегка подпалены прямо поесередине...не знаю чем.... огнём, короче. Но видно, блин, никак не перевесишь.

вопрос:

Как эти два факта прилично залегендировать для очень взыскательной жены моей, которая прилетает завтра из Праги?:eek:

Выслушаю любые версии. За моральные порицания буду беспощадно банить на своём мегапосещаемом сайте и отправлять в игнор на серче.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Бардо, тебе стыдно хотя бы?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Бардо, тебе стыдно хотя бы?

Нет. Я с совестью покончил на третьем курсе. Давно это было. Я версии жду, а не моральные разборы. Об этом потом. Если жив останусь.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

- Дорогая, давай договоримся: я не спрашиваю, чем ты занималась в Праге, ты не спрашиваешь, какая моль попортила занавеску и палас. Пойдет? :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Бардо:
За моральные порицания

Какие порицания? Тут респект и уважуха...Пока жены не было вечерника удалась...😂

Палас укоротить на длину пятна...

на занавески на дырку повесить что то, щас там для штор и занавесок есть кучу фигни в магазинах...у нас звездочки пластиковые весят которые ночью светятся....

Step40 добавил 17.05.2011 в 17:02

arkadiy_a:
- Дорогая, давай договоримся: я не спрашиваю, чем ты занималась в Праге, ты не спрашиваешь, какая моль попортила занавеску и палас. Пойдет? :)

+100500 Лучший вариант....😂😂😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
arkadiy_a:

- Дорогая, давай договоримся: я не спрашиваю, чем ты занималась в Праге, ты не спрашиваешь, какая моль попортила занавеску и палас. Пойдет?

Она летала с сыном.:(

Бардо добавил 17.05.2011 в 17:03

Step40:
Палас укоротить на длину пятна...

Я не рукодел. И в будуне. Какой там укоротить, я его перевернуть даже не могу. Дамаск. Ручная работа.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Купить новые палас и занавески, а старые сжечь. А жене сказать: "Они сгорели".

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Пятно застелить искусственной шкурой под тигра, занавески старые выкинуть, купить и повесить новые.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:

Ага. Времени в обрез, да и где я всю эту херь куплю? Костя, будь пореальнее, ты же серьёзный мужчина. Тут дело идёт о жизни и смерти.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:

да не... просто: "дорогая, я обновил интерьер. Сделал тебе сюрприз".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Comm:
Пятно застелить искусственной шкурой под тигра, занавески старые выкинуть, купить и повесить новые.

Хорошо. Даже если. Как объяснить новые занавески. Я, блин, не интерьерный дизайнер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий