Легендирование

S
На сайте с 29.01.2006
404

Сидел дома, скучал без жены, в тоске лил масло и жёг занавески - я других вариантов не вижу. Что ж уже человек и масло в своём доме пролить не может?!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
да не... просто: "дорогая, я обновил интерьер. Сделал тебе сюрприз".

В нашей семье за такие сюрпризы делают третью дырку в черепе. Большую

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

— Дорогая, мне надоел тот дорогущий палас, он раздражал меня и действовал на нервы, мешал полету творческой фантазии. Я решил заменить его. На тебе огромное бабло, купи новый. Вместо этого, надоевшего, который я подарил бомжам. Поцелуй своего любимого мужика. :)

(Коврик придется куда-нить сплавить таки).

Про занавеску скажи, что тосковал по супруге, вытирал скупые слезы занавеской. Сильно вытирал, порвал. Подпалины срежь, оставь рванину. :))

Делов-то. На копейку. :)))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Scaryer:
Сидел дома, скучал без жены, в тоске лил масло и жёг занавески - я других вариантов не вижу.

Ребята, вы что реально ни хера выдумать не можете или издеваетесь над человеком, измученным нарзаном?

Бардо добавил 17.05.2011 в 17:07

Vita-Nika, всё- бы тебе смеяться над художником....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Времени в обрез, да и где я всю эту херь куплю?

А у вас леруамерлена нет чтоле?

Nekada:
да не... просто: "дорогая, я обновил интерьер. Сделал тебе сюрприз".

Не. Врать - нехорошо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
А у вас леруамерлена нет чтоле?

Я в деревне живу. Саки называется. Погугли. Здесь вообще ни черта нет, кроме гопников, инвалидов и отдыхающих.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Бардо:
Хорошо. Даже если. Как объяснить новые занавески. Я, блин, не интерьерный дизайнер.

В форточку залетел злобный ос, ужалил в глаз и при последующем уничтожении коего, старая занавесь была порвана в клочья. Можно и опухший глаз продемонстрировать. Наверняка имеется. :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

свалить на недельку в командировку (в гости к кому-то), а как вернетесь так и жена уже поостынет от праведного гнева;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
angr:
свалить на недельку в командировку

Только из Амстердама. Не проканает. Я вообще по натуре домосед, умница и вышиваю крестиком.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, да нет, я тебя подбадриваю, переведи все в юмор. Ну постарайся. :)

Ты трезвым жену встретишь?

А так, осталось только чего-нить отчебурашить посерьезнее. Чтобы коврик и занавеска показались милыми шалостями.

Пардон, Олег, я искренне сочувствую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий