Дизайн, верстка, разработка от команды: оплата только по факту, точные сроки

12
P8
На сайте с 01.11.2015
3
2731

Друзья, у нас небольшая команда: программист 80 lvl, верстальщик и дизайнер.

Возьмем интересные проекты для реализации под ключ. Мы НЕ берем деньги до полной сдачи работы.

Проекты делаем на yii2. Опыт работы с yii более 4 лет. Также очень хорошо разбираемся в wp и opencart. Остальные системы по обсуждению.

Верстка адаптивная, валидная: css3, html5.

• Дизайн утверждаем, если не нравится, вы вправе вовсе отказаться от заказа.
  • Любые гарантии.
  • Всё под ключ.

Портфолио буду выкладывать в этой теме с подробным описанием каждого проекта.

Первым 3 заказчикам скидка 20%.

[ATTACH]147091[/ATTACH]

Связь:

скайп – alexpautov88;

почта – alexpautov88@gmail.com.

jpg 1449048600384.jpg
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Прямо сайт под ключ готовы делать без предоплаты? Зря...

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
P8
На сайте с 01.11.2015
3

demon2005, мы не беремся за каждый проект, только за интересные задачи.

Ещё ни разу в нашей практике не возникало ситуации, когда заказчик на этапе сдачи отказывался и заканчивал сотрудничество. Даже если такое произойдет, мы просто пополним свой портфель одним классным проектом.

B
На сайте с 15.08.2009
79

Заказал у ТСа сайт портального типа, на вордпрессе, цена и сроки обговорены, по цене сделана хорошая скидка. По результатам работы оставлю развернутый отзыв.

B
На сайте с 15.08.2009
79

Пришло время написать отзыв по работе с ТС.

Отзыв негативный. ТС и его команда жулики, или мошенники, как кому больше нравится. Более подробнее: после выполнения работ по созданию сайта, предоставили ссылку с демо-версией. Сайт был мной подтвержден, ТС отказался переносить сайт на мой хостинг без 100% оплаты. 50% до переноса и 50% после переноса его тоже не устраивает. Предложил воспользоваться услугой гаранта на серче (Zexh), тоже не устраивает. Поэтому и возникло подозрение о том, что ТС просто кидала-посредник, который по моему ТЗ заказал сайт в сторонней веб-студии, и от туда прислал ссылку на демо-версию. Естественно, он её залить на мой хостинг не может (у него нет базы).

Плюсом к моим подозрениям добавляется недавняя регистрация и отсутствие выполненных работ и положительных отзывов.

ТС, если я ошибаюсь, я готов извиниться. Но для этого перенесите сайт на мой хостинг, и только после этого я его оплачу. На оплату 50% до переноса и 50% после переноса я уже не согласен, оплата или по факту или с привлечением гаранта Zexh (с ним я уже работал неоднократно).

Привожу цитаты из топика ТС:

"Мы НЕ берем деньги до полной сдачи работы." -- полная сдача работы подразумевает перенос сайта на мой хостинг(это было оговорено)

"Любые гарантии. Всё под ключ." -- это тоже самое, "под ключ" , значит после выполнения всех работ.

Вот такой вот негативный отзыв. Форумчане, будьте бдительнее!

B
На сайте с 15.08.2009
79

............

---------- Добавлено 10.12.2015 в 20:23 ----------

пост с отзывом удален до решения проблем

---------- Добавлено 10.12.2015 в 20:24 ----------

пост с отзывом удален до решения проблем

B
На сайте с 15.08.2009
79

Результатом моего негативного отзыва, стало согласие от ТС перенести сайт на мой хостинг. Сайт мной получен, претензий по качеству работ не имею, сайт мною оплачен.

Приношу ТС свои извинения, слова "мошенники" и "жулики" к ним теперь не относится. Но впредь к работе нужно относиться ответственнее, что бы у заказчиков не возникало сомнений. Да, все вопросы решены, взаимных претензий нет, но неприятный осадок остался.

Еще раз приношу свои извинения, надеюсь ТС меня поймет. Возможно сделает для себя какие то выводы.

impossible
На сайте с 12.01.2008
221
biglongcar:
Результатом моего негативного отзыва, стало согласие от ТС перенести сайт на мой хостинг. Сайт мной получен, претензий по качеству работ не имею, сайт мною оплачен.

Приношу ТС свои извинения, слова "мошенники" и "жулики" к ним теперь не относится. Но впредь к работе нужно относиться ответственнее, что бы у заказчиков не возникало сомнений. Да, все вопросы решены, взаимных претензий нет, но неприятный осадок остался.

Еще раз приношу свои извинения, надеюсь ТС меня поймет. Возможно сделает для себя какие то выводы.

Ну а по сути качество исполнения как?

Что именно делали, какая тематика, какая в итоге сумма вышла?

B
На сайте с 15.08.2009
79
impossible:
Ну а по сути качество исполнения как?
Что именно делали, какая тематика, какая в итоге сумма вышла?

По качеству сделано хорошо, внесены изменения в тз в лучшую сторону, реализованы некоторые модули не предусмотренные мной, например добавлена карусель в левый сайтбар, что значительно лучше, чем вертикальное меню. Во время верстки мной добавлялись пожелания, некоторые рекомендации были от ТС. Правда за это ТС немного добавил к стоимости сайта. По сумме озвучить не могу, с этим вопросом к исполнителю. Но могу сказать, что цена более чем адекватная, скорее всего низкая цена сложилась от желания получить хороший отзыв. Я готов был его написать, проведенная работа того заслуживает, но случился конфуз со способом оплаты.

Тематика торговля, портального типа, на 12 страниц.

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Оставлю положительный отзыв о работе ТС. Задание выполнено на отлично. Спасибо. Обязательно обращусь еще.

P8
На сайте с 01.11.2015
3

Один из заказчиков, обратившийся за услугами в скайп попросил добавить его отзыв сюда.

[ATTACH]148013[/ATTACH]

jpg 148013.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий