Противоречие в теории Дарвина?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
хорошо подмечено кстати Предполагаю что либо они не окаменевают, либо ученые не заостряют внимание на этот нюанс когда находят останки

И кстати у крокодилов, одних из самых древних животных, яйца снаружи не висят. Они правда не млекопитающие, но это подтверждает мою теорию - за столько миллионов лет они пережили всяких динозавров и прочих. Хотя динозавров тоже в кино и на картинках без яиц рисуют. Правда, если учесть многотонный вес динозавра, то навряд ли бы яйца(пару тонн!) могли бы висеть снаружи.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
И кстати у крокодилов, одних из самых древних животных, яйца снаружи не висят. Они правда не млекопитающие, но это подтверждает мою теорию - за столько миллионов лет они пережили всяких динозавров и прочих. Хотя динозавров тоже в кино и на картинках без яиц рисуют.

завтра же рвану в библиотеку изучать млекопитающих, чего там и как потому что к стыду своему ни разу не задавался вопросом о том как они и что и при помощи чего это делали 🚬

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Ну велосипед человек позже изобрел, когда уже лечиться научился :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Те, которые выжили и не расколотили, вот они и есть плод эволюции Верткие и не зевучие

Солидарен. Выживают те, кто лучше всего приспособился.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Lor:
У самцов многих млекопитающих яйца висят между ног. Представьте себе какой опасности они подвергались во время эволюции на Земле и продолжают подвергаться сейчас. Ведь это органы продолжения рода, и малейшее повреждение может привести к бесплодию. А тут - на тебе! И об землю легко задеть, и об камень ударить, и об ветку разодрать. Как же на протяжении миллионов лет такое легко уязвимое место у млекопитающих не привело к их вымиранию?

Ну вы знаете, я бы высказал следующие мнение по поводу этой серьезной претензии к теории образования жизни на земле: у тех кого указанные органы, тобишь яйца, были на спине (раздавлены во сне), груди (раздавлены при падении), шее (при резком движении головой, кроме того не эстетично), под мышками (тут вопрос о запахах сразу возникает - природа то же ведь эстетична отчасти)... - естественный отбор обидел, и не дал пути к жизни. Эта самая жизнь пошла по пути наименьшего сопротивления, спрятав оные между ног, а также снабдив все существа руками, по длине достаточными для ограждения этих самых яиц от непредвиденных ситуаций - всякое может случится.

Что касается других местоположений, иных нежели обозначенные мною выше - то тут возникают трудности с выходом наружу "носителей" жизни, тобишь сперматозодиов и им подобных....

Так что тут все закономерно - между ног им и место.

::

Демидов Николай
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Гроссмейстер, я опять что то с ошибкой написал да? :(

Скажу честно, у меня по русскому в школе была твердая тройка :(

[Удален]

Внутри тела просто сдохли бы все сперматозоиды.. да лишние протоки - повод для лишних болячек) Не помню где, но читал научное обоснование, в котором четко выводилось, почему нынешнее положение - практически идеально.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я по Рамблер ТВ видел - как носороги занимались сексом, так носорожихе какая то птичка села на нос и клевалась - видно щекотно. Так она чуток дернулась и ее бойфренд - упал. Да так, что земля дрогнула, три тонны все таки. Он, бедолага, аж через спину перевернулся. Вот кого было жалко....

Самое плохое - он обиделся и ушел после этого... :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ITPuls:
Ну вы знаете, я бы высказал следующие мнение по поводу этой серьезной претензии к теории образования жизни на земле: у тех кого указанные органы, тобишь яйца, были на спине (раздавлены во сне), груди (раздавлены при падении), шее (при резком движении головой, кроме того не эстетично), под мышками (тут вопрос о запахах сразу возникает - природа то же ведь эстетична отчасти)... - естественный отбор обидел, и не дал пути к жизни. Эта самая жизнь пошла по пути наименьшего сопротивления, спрятав оные между ног, а также снабдив все существа руками, по длине достаточными для ограждения этих самых яиц от непредвиденных ситуаций - всякое может случится.

Что касается других местоположений, иных нежели обозначенные мною выше - то тут возникают трудности с выходом наружу "носителей" жизни, тобишь сперматозодиов и им подобных....

Так что тут все закономерно - между ног им и место.

::

а вообще логично ведь, там им и место где они сейчас 🚬

Вот только Саша то поднял вопрос о том, почему они болтаются как в примере у белки 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Вот только Саша то поднял вопрос о том, почему они болтаются как в примере у белки

Между прочим, у детских особей млекопитающих яйца находятся внутри тела. И только потом опускаются в мешочки. Так, что я подозреваю, что первые млекопитающие все таки имели яйца внутри тела, если учесть, что зародыш повторяет эволюцию: сначала похож на рыбу, потом на головастика и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий