Противоречие в теории Дарвина?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
funnybunny:
Вот только Саша то поднял вопрос о том, почему они болтаются как в примере у белки

Наименьшие габаритные размеры при заданном объеме имеет как раз шар - тобишь шарообразная форма физически обоснована - тут природа сделала все, что "спрятать". То что отдельно от "основного" тела - тут уже обьяснили: температурный режим и т.п...

П.С. Вообще я мнения высказываю, но ржунемогу, всякий раз читая тайтл эксплорера : "форум о поисковых системах"...

::

Демидов Николай
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Еще есть у меня предположение, что так как яйца должны быть большими, чтобы иметь достаточный запас спермы, то они просто не уместились внутри организма. Иначе бы пришлось уменьшить обьем желудка, например. А это уже чревато более быстрым вымиранием.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ITPuls:
Вообще я мнения высказываю, но ржунемогу, всякий раз читая тайтл эксплорера : "форум о поисковых системах"...

аналогично 🍻

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Lor:
Иначе бы пришлось уменьшить обьем желудка, например. А это уже чревато более быстрым вымиранием.

Ничего сташного не произошло бы - посмотрите на пернатых: яйца внутри, а

желудок маленький - так у них зоб есть да и кушают они беспрерывно.

PS Хотя представить такого человека страшно 🤣

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:
завтра же рвану в библиотеку изучать млекопитающих, чего там и как потому что к стыду своему ни разу не задавался вопросом о том как они и что и при помощи чего это делали 🚬

Живут же люди, время есть на библиотеки... :)

А нам потом рассказать результаты изучения не трудно?

С Уважением, Евгений
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Kosya:
Ничего сташного не произошло бы - посмотрите на пернатых: яйца внутри, ...

Пернатые летают. Аэродинамика яиц не очень удачная, да и центр тяжести мог бы смещаться, весной например, в периоды брачевания.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ewg:
Живут же люди, время есть на библиотеки...
А нам потом рассказать результаты изучения не трудно?

так я же только рвану в библиотеку, а вот доберусь до нее или нет не уверен :D

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:
так я же только рвану в библиотеку, а вот доберусь до нее или нет не уверен :D

Ну так благих порывов я на день десятка три делаю... хоть бы пара из них была исполнена :(

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Хорош флудить! Тут серьёзная тема!

Продолжаем обсуждать влияние положения яиц на выживаемость оптимизаторов как подвида "homo sapiens".

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Lor:
Продолжаем обсуждать влияние положения яиц на выживаемость оптимизаторов как подвида "homo sapiens".

Судя по растущему количеству оптимизаторов на форуме... природа выбрала идеальное место :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий