- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В принципе, перечень можно продолжить
не просто можно, а нужно ;) Ждемс 🍻
Вы знаете, коллега, у меня есть некоторые возражения по приведенным вами тезисам:
- снижение потенциальной скорости передвижения млекопитающих для сведения к минимуму возможных негативных последствий ...
При таком(между конечностями) расположении яиц, наоборот, жизнь заставляет млекопитающих увеличивать скорость передвижения, особенно жертве, так как при медленном передвижении хищник может атаковать зубами отстоящие сзади яйца и привести к их полному откусыванию.
- повышение безопасности млекопитающих, которые на генетическом уровне будут стремиться спрятать в воду именно данный орган, ...
А как быть с животными у которых ареал обитания - северные территории? Достаточно вспомнить народное предание о волке, который засунул хвостовую конечность в прорубь и потерял свободу передвижения, в результате чего прекратился его жизненный цикл.
... продолжение следует после перекура.
Вы знаете, коллега, у меня есть некоторые возражения по приведенным вами тезисам
В общем-то, готов согласиться с любыми возражениями. Вы однозначно лучше меня проработали данную тему!
Но мне кажется, что для обитающих на северных территориях млекопитающих чрезвычайно актуальна возможность зажать орган между ног во избежание его переохлаждения. Тогда как для обитателей южных широт дважды подкрепленное на генетическом уровне стремление не прятать в воду орган, в который едят и дышут, крайне важно.
Относительно скорости передвижения я, все же, склоняюсь к тому, что подобное расположение направленно именно на ее снижение: жизненно важный орган при превышении определенной частоты колебаний нижних/задних конечностей млекопитающих попадает в большую опасность вступления в непроизвольный контакт с ними. Тем самым создается серьезный риск болевого шока. А при его наступлении, как известно, млекопитающее замрет!
топик не читал пока
но сразу закралась мысль что Loru кто-то пнул меж ног ..есть подозрение что кто-то их очень близких
Вообще-то, природа разумна
Не может быть разумно то, чего нет.
Не может быть разумно то, чего нет.
Отчего же? Коллега Lor задал топик исходя из теории Дарвина.
Хотя, конечно, смотря с какой стороны посмотреть
А мне кажется что природа удачно выбрала место для яичек, т.к., ну почему не внутри мы разобрались, а вот именно пах всегда защищён индивидом, атака с переди прекрасно видна и достаточно небольшого поворота на пару дестяков градусов как атака уже в ногу, а не в пах, если ударяют сзади .... то тут, извините за выражение, попа мешает. Теперь вариант удариться об камень, вы просто на секунду преставьте что хотите встать и ударить чтонить яичками, как вы это себе представляете? лично я тяжело могу представить как тело может изловчится на таковое "действие" - гимнастики не хватит.
Вернёмся к истокам, к млекопитающим, у них всегда был хвост, который чувствовал заранее что что-то быстро приблежается к .... так что рекции чуть чуть увернуться всегда хватало.
Ну и конечно же надо сказать отдельное спасибо матушке природе за то что у нас есть рефлекс защиты сего.
Bloody dude, Вобщем в процессе эволюции мы рискуем ходить с членом во лбу и облизывать собственные яйца?
Bloody dude, Вобщем в процессе эволюции мы рискуем ходить с членом во лбу и облизывать собственные яйца?
Предположения о целесообразности размещения органа в вышеуказанном месте я не высказывал. Скорее, опровергал, пытаясь замотивировать размещение его в нынешнем...
Bloody dude, сорри перепутал, это вопрос к Lor-у