Противоречие в теории Дарвина?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
7395

А я вот давно задумываюсь над теорией естественного отбора Дарвина и одним противоречием:

У самцов многих млекопитающих яйца висят между ног. Представьте себе какой опасности они подвергались во время эволюции на Земле и продолжают подвергаться сейчас. Ведь это органы продолжения рода, и малейшее повреждение может привести к бесплодию. А тут - на тебе! И об землю легко задеть, и об камень ударить, и об ветку разодрать. Как же на протяжении миллионов лет такое легко уязвимое место у млекопитающих не привело к их вымиранию?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Lor, они потому висят, что внутри тела температура слишком высока, для выживания сперматозоидов. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евгеша
На сайте с 05.07.2006
63

А ты часто яйцами об камень бился, или об ветку дер?..................

пытливый дизайнер
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, таки ты не до конца додумал Саш ;) Те, которые выжили и не расколотили, вот они и есть плод эволюции :D Верткие и не зевучие :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Lor, они потому висят, что внутри тела температура слишком высока, для выживания сперматозоидов.

Насчет этого я не знаю, но риск механического повреждения, на мой взгляд, слишком высок. Странно ...

А ты часто яйцами об камень бился, или об ветку дер?....

Мы тут, вообще-то, серьезный вопрос обсуждаем.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Lor, у человека например (самое успешное млекопитающее) они почти со всех сторон защищены, только спереди открыты, так что надо умудриться их повредить.

Если кто всетаки смог - просьба привести пример :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Lor, таки ты не до конца додумал Саш Те, которые выжили и не расколотили, вот они и есть плод эволюции Верткие и не зевучие

Может быть, может быть ... а с другой стороны, я не слышал, чтобы находили окаменелые останки млекопитающих с поврежденными яйцами.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Kosya:
Lor, у человека например (самое успешное млекопитающее) они почти со всех сторон защищены, только спереди открыты, так что надо умудриться их повредить.
Если кто всетаки смог - просьба привести пример

Ну хорошо, у человека. А как насчет других? Вот белка, например:

jpg 1371.jpg
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Lor:
А как насчет других? Вот белка, например:

Что то мне подсказыает, что она во время прыжка их втягивает.?!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Может быть, может быть ... а с другой стороны, я не слышал, чтобы находили окаменелые останки млекопитающих с поврежденными яйцами.

хорошо подмечено кстати 🚬 Предполагаю что либо они не окаменевают, либо ученые не заостряют внимание на этот нюанс когда находят останки

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kosya:
Что то мне подсказыает, что она во время прыжка их втягивает.?!

наверное нет, не втягивает а использует для баланса 😂

PS Извиняюсь что не сдержался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий