- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще есть у меня предположение, что так как яйца должны быть большими, чтобы иметь достаточный запас спермы, то они просто не уместились внутри организма. Иначе бы пришлось уменьшить обьем желудка, например. А это уже чревато более быстрым вымиранием.
В яйцах спермы нет, там цинк в основном :)
В яйцах спермы нет, там цинк в основном
[оффтоп]Оцинкованные яйца?! А почему не звинят?![/оффтоп]
В теории Дарвина уже найдено огромное кол-во несоответствий действительности и многие ее аспекты опровергнуты.
Можно хоть одно несоответствие в студию? Или хотя бы аспект :)
Lor, Все, дальше пятой страницы ни асилил.
Ни магу с пола встать. :)))
Только честно, скока выпито было перед топикстартом?
Только честно, скока выпито было перед топикстартом?
Я на работе.
А вопрос этот давно у меня появился. Вот и решил обсудить с серьезными и умными людьми. Трудно найти толковый форум.
За тему реальный зачот!!! Давно так не смеялся. Причем если бы эта тема появилась бы на фишки.нет - даже не улыбнулся бы. А вот на se - это надо обладать высоким искусством.
А вот по этому поводу
вспомнился бородатый анекдот. Как студентка в 1-м МЕДе сдаёт экзамен, вопрос в билете - "Ампутация полового члена".
Ну, она и начинает рассказывать:
--Сначала надрезаем кожицу, потом удаляем кость...
Профессор, принимающий экзамен, посмотрел со странным выражением, подумал...
--За экзамен я Вам ставлю 2. Но ... держитесь за этого парня!!!
Все было не так. :)
На экзамене по Анатомии:
16ти летняя студентка рассказывает устройство полового члена.
"... В длинну он достигает 30 сантиметров и внутри него кость..."
Экзаменатор (старая прожженая матрона): "Нууу милочка, то что 30 сантиметров - это вам повезло, а то что внутри кость - это вам показалось" ;)
Я на работе.
А вопрос этот давно у меня появился. Вот и решил обсудить с серьезными и умными людьми. Трудно найти толковый форум.
Ох, я же забыл о разнице времени 😕
Это мы тут уже готовые 😂
Неужели тогда все дело в правильных шишках? 😮
Продолжаю ...
- особое внимание, которое млекопитающие придают органу, косвенно защищает другие части их тел при различных контактах с твердыми предметами ...
Насчет защиты - возможно. Но почему тогда природа создала дополнительную нагрузку на организм? Ведь проще было бы упрятать яйца внутрь, чтобы мозг не тратил дополнительную энергию на защиту?
- определенное сковывание движений млекопитающих, которые при таком размещении органа не могут делать излишне резких, а следовательно, рискованных движений (здесь, наверное, уместно вспомнить известную поговорку о танцорах).
Ну а как же тогда охота или наоборот - убегание от охотника?
Яйца могут зацепится за куст, прищемиться между камней, занести может на повороте? Опять же брачные танцы для продолжения рода? Разве мог бы страус так грациозно подпрыгивать, если бы у него болтались яйца по 2 килограмма каждое?
Втягиваются, и захлопывается %)
Вагинизм - слышали про такое? Страшная вещь
Согласен. Вагинизм можно отнести к защитной реакции. Может поэтому женщины и дольше живут?
А вот у мужчин вроде ничего не втягивается. Я думаю, и уже писал об этом, что логичнее было бы отбрасывать, а потом отращивать новую часть.
"Нууу милочка, то что 30 сантиметров - это вам повезло, а то что внутри кость - это вам показалось"
Грех, Вам этот вариант кажется более удачным? Мне так отнюдь. Анекдот лишился изюминки. А вообще - оффтопик это. Тут про яйца надо писать, а мы что-то о ... заговорили... Для этого органа отдельную тему лучше создать. 🚬 Чтоб "не путать хрен с бубенчиками" (с).