- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Denisg, СПЕКТР не персонализирует выдачу.
а вы вообще про sfront'ы слышали что-нибудь?
Всякие сфронты-фигонты... это слишком сложно! Да и зачем рядовому СЕО-шнику это нужно? У нас работа творческая: купил ссылок - вышел в ТОП. Не вышел в ТОП - докупил ссылок.
уже 100 раз обжевано-пережевано насчет разной выдачи на одном IP
Несомненно это сфронты! Технология, как я понимаю такая - к каждому из компьютеров ТС присоединён определённый сфронт, который формирует для этого компьютера персональную выдачу. Правильно?
🤪
Denisg
Несомненно это сфронты! Технология, как я понимаю такая - к каждому из компьютеров ТС присоединён определённый сфронт, который формирует для этого компьютера персональную выдачу. Правильно?
🤪
Технология такая - т.к на яндекс большая нагрузка, не посредственно выдачу может выдавать разный сфронт, иногда у них появляется рассинхронизация.
Белый Ум, не стыкуется с проблемой описанной ТС: - На моем компьютере одна выдача. На еще двух компах - в офисе - такая же. На трех других - другая. дин провайдер и IP.
Белый Ум, не стыкуется с проблемой описанной ТС: - На моем компьютере одна выдача. На еще двух компах - в офисе - такая же. На трех других - другая. дин провайдер и IP.
И почему не согласуется? Выдача фронта может как-то зависеть от параметров запроса.
Белый Ум, потому как в данном случае, выдача зависит не столько от параметров запроса, сколько от параметров компьютера, причём уже не первый день.
P.S. ...один чушь ляпнул, а второй пытается её защитить - не надоело?
Белый Ум - Ну я наблюдал такую штуку с фронтами - но там помогает Ф5 много раз и выдача пиходи к единому варианту. А когда на обновление ни как не реагирует это тогда что ?
Я не защищаю.
В сливе с яндекса ясно написано, что для 4 процентов может быть другая выдача. И конечно эти 4% процента фиксируются и фиксируются не по IP - в этом случае яндекс использует любую доступную информацию, для определения уникальности.
Этим объясняется то что в одном офисе у меня одного целую неделю был не стандартный дизайн страницы. Понятное дело к сфронтам это не имеет отношения.
В тоже время иногда могут глючить сфронты, и тогда после обновления страницы "стремная" выдача исчезает сразу, как будто её и не было.
Белый Ум добавил 20.05.2011 в 12:59
isay777, насчет фронтов я отписал, насчет того что у ТС - это 4 процента.
В чем несогласованность?
Белый Ум, Правильно ли я понял, что:
Тогда зачем все эти буквы про сфронты?
Ещё раз повторюсь - некто, с умным видом ляпнул что-то про нечто, и отправил всех читать мануалы, хотя очевидно, что это нечто к данному конкретному случаю ни какого прямого отношения не имеет.
Brand from Amber добавил 20.05.2011 в 13:44
Ну я наблюдал такую штуку с фронтами - но там помогает Ф5 много раз и выдача пиходи к единому варианту
Иллюзия :) Просто процент рассинхронизированных серверов слишком мал, поэтому попав на такой один раз, второй раз на него попасть сложно. Но к "единому варианту" выдача придёт не от нажатия "F5", а только после полной синхронизации сфронтов.
P.S. но это оффтопик.
--потерто________--
сколько от параметров компьютера
Всё-таки терзают смутные сомнения.
По хорошему, надо брать сниффер, подставлять в исходящий трафик разные параметры и смотреть разницу в выдаче, в т.ч. и с учётом отдающих её серверов.
Работа не на один день.