- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошая мысль. Откуда только Гугле знает, сколько по ней перешли?
ну уж это для него не проблема. Я думаю тут играет роль фактор переходов во времени - сколько по ней перейдут в месяц, в год.
Хорошая мысль. Откуда только Гугле знает, сколько по ней перешли?
Хром сливает данные, тулбары отслеживают переходы. Думаю этого достаточно))
Сервис в задумке хороший, но задачи оптимизаторов там в 90% случаев не совпадают с представлениями/доброй волей вебмастеров (тематичность страниц, окружающий текст, место размещения, ключи в заголовке).
Намаявшись в переписках, оставил ГГЛ для подкачки сателлитов.
У меня наоборот в гугле сайт вышел в топ-10 после покупки в гогет,да и в яндексе позиции поднялись.Что касается гугла,то боюсь такая радость будет не долгой,слишком уж неадекватная там выдача,сайты то падаю,то растут.
Что касается вебмастеров в гогет,то оооочень сложно договориться о нужном мне размещение.Много нервов тратится на эти переговоры,многие вебмастеры не считают нужным выполнять просьбы,а так же требования к обзору.Это моё мнение,ни с кем не хочу по этому поводу спорить!
Им что заняться больше нечем:)?
У меня наоборот в гугле сайт вышел в топ-10 после покупки в гогет,да и в яндексе позиции поднялись.Что касается гугла,то боюсь такая радость будет не долгой,слишком уж неадекватная там выдача,сайты то падаю,то растут.
Что касается вебмастеров в гогет,то оооочень сложно договориться о нужном мне размещение.Много нервов тратится на эти переговоры,многие вебмастеры не считают нужным выполнять просьбы,а так же требования к обзору.Это моё мнение,ни с кем не хочу по этому поводу спорить!
У меня аналогично с яндексом дела веселее пошли.
По поводу вебмастеров - пишите задание, если его не выполняют - пишите в личку, чтобы обратили внимание на задание. Работаю в ггл и как оптимизатор и как вебмастер, поэтому всегда размещаю обзоры так, чтобы людям было приятно - только тогда можно попасть в вайт лист и вообще не рассылать предложения вебмастерам - работы будет достаточно.
Им что заняться больше нечем:)?
Кто владеет информацией тот ... Гугл. Эту информацию очень важно собирать.
Даже Цукер с фейсбуком ворует эту информацию у своих пользователей.
По сабжу
Думаю гугл начинает дрюкать за комерческий анкор лист. Начинаю активно закупаться с анкором site.com. Жалко, но что делать? :(
Есть доказательства? Я думаю, что в США за такую слежку Гугл давно бы уже засудили.
Есть доказательства? Я думаю, что в США за такую слежку Гугл давно бы уже засудили.
И ондроед тоже.
За какую-такую слежку? Читайте мелкий шрифт.
А насчет доказательств - поищите в инете гугловские карты с координатами базовых станций сотовых сетей. Они нередко точнее, чем карты самих сотовых операторов.
Откуда? А оттуда. Миллионы ондроедов передают гуглу самые разные метрики, включая характеристики сигналов БС.
Google будет оштрафована за сбор данных о пользователях Safari
Думаете в своем родном браузере они не следят за пользователями?