- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
/ru/forum/627152 вот тут я описывал проблему.
Здравствуйте!
Приношу свои глубочайшие извинения за столь большую задержку с ответом.
Периодически мы проводим эксперименты на ограниченной группе пользователей. В данном случае Вы стали участником одного из таких экспериментов. Не беспокойтесь, через некоторое время результаты поиска станут одинаковыми на всех компьютерах.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. (с)
Вот так вот :)
Если такое уже обсуждалось и ответы публиковались - прошу прощения за тему.
кстати, тоже была такая мысль после того как почитал слитые в паблик документы яндекса, но казалось слишком уж невероятным.
Какова вероятность, что ограниченная группа пользователей окажется в одном и том же офисе? яндекс - один большой дор по подмене выдачи...
Какова вероятность, что ограниченная группа пользователей окажется в одном и том же офисе? яндекс - один большой дор по подмене выдачи...
Возможно тут вся идея и заключается в одном IP. Дают одним и тем же людям разную выдачу и смотрят при какой из выдач эфективность рядомстоящей рекуламы Директа будет выше.
ТС скажите а при проверке с разных компов, кто нить из вас был залогинен скажем в почту от яндекса?
в гугле если залогинен в почте, выдача разная иногда.
ТС скажите а при проверке с разных компов, кто нить из вас был залогинен скажем в почту от яндекса?
в гугле если залогинен в почте, выдача разная иногда.
Дать ответ не могу на данный вопрос, но на 70% уверен, что там были как логиненые так и без логина.
Как уже отмечалось - в разных браузерах - тоесть где-то логин допустим в мозилле есть, но в IE без кукисов логина нету и выдача все равно таже.
На данный момент выдача стабилизировалась - как заметил такой разнобой с выдаче держится 2-3 дня после апдейта, именно по определенному проекту.
Сейчас на домашнем компе и яша в браузере и сабмиттер (парс) выдает одно и тоже. 2 дня назад - в браузере одно, сабмиттер другое. Логина в почту дома НЕ было.
wnt, с персональной выдачей Яндекс экспериментирует уже давно. Вернуть выдачу к обычному состоянию можно путём удаления кук.
wnt, с персональной выдачей Яндекс экспериментирует уже давно. Вернуть выдачу к обычному состоянию можно путём удаления кук.
Я писал уже много раз и платонам и тут, что куки я чистил в первую очередь. Не в них дело.
Ответ Платонов интересный, не помню чтобы они признавались в опытах над своими пользователями.
Выдача в среднем отличается у 3-10 % пользователей , если хотите нормировать 2 машины в офисе , то просто удали cookies Яндекса на этих машинах , выдача станет одинаковой .
2 MRoman - вы читали вообще тему ?
По-моему на данный момент Вы параллельно ведёте 2-а одинаковых треда?
Я писал уже много раз и платонам и тут, что куки я чистил в первую очередь.
У веб-сайта есть несколько способов идентификации посетителей:
и только Куки позволяют с максимальной эффективностью персонализировать клиента! Сами посудите Как Яндекс сможет иначе отличить компьютеры ваших заначеных коллег друг от друга?
Именно поэтому Вам и советуют их почистить! Если после чистки у вас выдача не нормализировалась, то это означает что: либо вы некорректно чистите куки, либо в вашей сетке гуляет вирус (спец ПО) занимающееся подменой выдачи. Остальные варианты маловероятны.
Не в них дело.
Откуда такая уверенность? Возможно, у Вас уже есть другие предположения?