ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

выплаты сегодня бут?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]

Что-то не могу войти в аккаунт,как будто пароль не верный.У меня одного такая проблема?

[Удален]
Splinter85:
Что-то не могу войти в аккаунт,как будто пароль не верный.У меня одного такая проблема?

Такая же проблема

M8
На сайте с 28.03.2010
46

тоже не заходит.Есть ли какая не будь инфа про иви будут ли они опять запускать свою программу?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Splinter85:

Сейчас проблема есть?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

bmbss:
ActionPay, а купикупон чего?

Пока не снижен холд.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Ибрагим:
А почему рефоводам не будет компенсации?

Будет, просто ещё не рассчитали.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

max88pedro:
Есть ли какая не будь инфа про иви будут ли они опять запускать свою программу?

Пока нет такой информации. Обратите внимание на другие видеоофферы: Видеоморе, ТВзавр, Твигл. У ТВзавра в ближайшее время должны появиться мультфильмы.

[Удален]

Приятно было увидеть,что снизили холд по КупиВип ...Спасибо .Хотелось бы теперь увидеть выплаты :) Ну может быть ,Вы все таки как-то решили эту проблему?То неопределенность пугает .С четверга до воскресения,а выплаты вечно с задержками ..Как-то не серьезно.

DT
На сайте с 05.07.2009
20

Куда-то ушло с баланса больше 70% средств, должны были перейти в доступные для снятия. Причина списания?

Блог о личных финансах (http://finansy.name)
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
DJ Triton:
Куда-то ушло с баланса больше 70% средств, должны были перейти в доступные для снятия. Причина списания?

Укажите логин в системе, а лучше напишите соответствующий тикет. Для ответа на ваш вопрос необходимо знать оффер, источник и т. д.

DT
На сайте с 05.07.2009
20

Тикет создал. Ответили, что при проверке во время холда рекламодатель может отменить часть лидов.

Списанные средства были реферальные. Т.к. в реферальной статистике часто суточная сумма заработка почему-то делится между активными рефералами в равных количествах, смею предположить, что у 35 моих рефералов было списано по 70% от их заработка. Такое может быть?

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
DJ Triton:
Тикет создал. Ответили, что при проверке во время холда рекламодатель может отменить часть лидов.

Списанные средства были реферальные. Т.к. в реферальной статистике часто суточная сумма заработка почему-то делится между активными рефералами в равных количествах, смею предположить, что у 35 моих рефералов было списано по 70% от их заработка. Такое может быть?

Да, конечно может. Вы уверены в качестве трафика своих рефералов? Когда находим читеров, то можем отклонить и до 100% действий, тем более если на этого читера поступила жалоба от рекламодателя. Читеров, к сожалению, много в нашем бизнесе, впрочем как и крупных вебмастеров с качественным трафиком большого объёма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий