- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
выплаты сегодня бут?
Что-то не могу войти в аккаунт,как будто пароль не верный.У меня одного такая проблема?
Что-то не могу войти в аккаунт,как будто пароль не верный.У меня одного такая проблема?
Такая же проблема
тоже не заходит.Есть ли какая не будь инфа про иви будут ли они опять запускать свою программу?
Сейчас проблема есть?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
ActionPay, а купикупон чего?
Пока не снижен холд.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
А почему рефоводам не будет компенсации?
Будет, просто ещё не рассчитали.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Есть ли какая не будь инфа про иви будут ли они опять запускать свою программу?
Пока нет такой информации. Обратите внимание на другие видеоофферы: Видеоморе, ТВзавр, Твигл. У ТВзавра в ближайшее время должны появиться мультфильмы.
Приятно было увидеть,что снизили холд по КупиВип ...Спасибо .Хотелось бы теперь увидеть выплаты :) Ну может быть ,Вы все таки как-то решили эту проблему?То неопределенность пугает .С четверга до воскресения,а выплаты вечно с задержками ..Как-то не серьезно.
Куда-то ушло с баланса больше 70% средств, должны были перейти в доступные для снятия. Причина списания?
Куда-то ушло с баланса больше 70% средств, должны были перейти в доступные для снятия. Причина списания?
Укажите логин в системе, а лучше напишите соответствующий тикет. Для ответа на ваш вопрос необходимо знать оффер, источник и т. д.
Тикет создал. Ответили, что при проверке во время холда рекламодатель может отменить часть лидов.
Списанные средства были реферальные. Т.к. в реферальной статистике часто суточная сумма заработка почему-то делится между активными рефералами в равных количествах, смею предположить, что у 35 моих рефералов было списано по 70% от их заработка. Такое может быть?
Тикет создал. Ответили, что при проверке во время холда рекламодатель может отменить часть лидов.
Списанные средства были реферальные. Т.к. в реферальной статистике часто суточная сумма заработка почему-то делится между активными рефералами в равных количествах, смею предположить, что у 35 моих рефералов было списано по 70% от их заработка. Такое может быть?
Да, конечно может. Вы уверены в качестве трафика своих рефералов? Когда находим читеров, то можем отклонить и до 100% действий, тем более если на этого читера поступила жалоба от рекламодателя. Читеров, к сожалению, много в нашем бизнесе, впрочем как и крупных вебмастеров с качественным трафиком большого объёма.