ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Nano4eJL:
Cтата опять замёрзла . Баланс прибавляется , а вот стата необновляется .

Разница статы и баланса примерно 5 - 5,5 часов 😒

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
3BEPEK:
Разница статы и баланса примерно 5 - 5,5 часов 😒

Опять большая задержка в репликации. Переключили запросы на мастер, поэтому тормоза побольше. Скоро побыстрее заработает.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

ВНИМАНИЕ! Какая-то проблема с редиректами, просьба срочно остановить трафик!

UPD: Проблема с переходами решена! Можно продолжать работу.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

ActionPay, сколько можно 😕

Как раз, когда я рекламу запустил - неполадки. Деньги с баланса списывают, а это вы компенсировать не собираетесь? Это какая-то жесть, нереально так работать, я уже незнаю что делать

[Удален]
ActionPay:
По непониженным холдам ответим завтра после общения с рекламодателями.

Уже 3 дня прошло . А информации об этом так и нету . Так же интересует када будет компенсация за 12.01.2012 . Я её неувидел сёдня при выплатах .

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
bmbss:
ActionPay, сколько можно 😕

Как раз, когда я рекламу запустил - неполадки. Деньги с баланса списывают, а это вы компенсировать не собираетесь? Это какая-то жесть, нереально так работать, я уже незнаю что делать

Списание средств - результат отмены неуникальных действий, об этом мы уже неоднократно сообщали. Для сегодняшних отмен мы стали вести текстовые логи, по запросу сможем подготовить отчёт. Сегодня же мы этот процесс закончили, так что больше списаний по этой причине не будет.

По поводу компенсаций за 12.10. Расчёт уже закончен (кроме рефоводов), завтра перепроверим и скорее всего выплатим.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

Я про сбой сегодняшний писал, опять в минус улетел. Очень напрягают эти неполадки постоянные.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

Уважаемые партнёры, новости по холду:

Биглион - холд понижен до 10 дней

Променад - холд понижен до 10 дней

Cultures Онлайн VIP, Mech Rage, Desert Operations 2, Romadoria, Mamsy - имеются жалобы на трафик, производится отклонение некачественных действий

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

ActionPay, а купикупон чего?

И
На сайте с 05.12.2011
23
ActionPay:
Списание средств - результат отмены неуникальных действий, об этом мы уже неоднократно сообщали. Для сегодняшних отмен мы стали вести текстовые логи, по запросу сможем подготовить отчёт. Сегодня же мы этот процесс закончили, так что больше списаний по этой причине не будет.

По поводу компенсаций за 12.10. Расчёт уже закончен (кроме рефоводов), завтра перепроверим и скорее всего выплатим.

А почему рефоводам не будет компенсации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий