Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
olegsuga:
У всех ап, а у меня не ап и вообще тишина на всех сайтах.
Может кто точно знает, когда тиц будет пересчитан?

Здесь смотрите:

/ru/forum/63416

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
E
На сайте с 05.01.2004
123

Да не было апдейта.. возращение потеряных сайтов больше похоже на что-то подготовительное перед основным апом.

Думается сегодня-завтра все же произойдет сие чудо.

Если так, то значит теперь в два шага апы будут проходить.

[Удален]
wolf:
Думаете, апдейты теперь и впредь будут двухходовые?
А вообще, апдейт какой-то странный - для обычного апдейта - слишком мало подвижек, для быстробота - слишком много.

Я не думаю что апдейты в два шага будут идти. Что произошло сегодня похоже на подготовку перед более значительным апдейтом, просто другого смысла в сегодняшнем апе не нахожу.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
ProLift:
На двух старых сайтах подозрительно знакомое количество беков, прям один в один, как недели две-три назад, а по новым тишина. Ни кто не замечает похожего, может откат?

По бекам даже не парьтесь, Яшка беками коряво стал светить.

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

И топиков оп апдейтах в два раза больше станет :))

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Этож бред какой то - болтался в десятке по запросам ноутов, после выходных оказался на 1-2 местах, а сегодня гляжу ваще пипец - выдачу в ноутах перетусовало и мой сайт вообще вылетел на 30-40 места, он там ни разу в жизни не был. Я думаю - типа укротили выскочку.....

А кстати по бассейнам апа не наблюдаю как сидело вчера, так и сидит....

Что то не пойму в Я теперь по очереди апы проводятся, сначала в одной тематике потом в другой...

...
PL
На сайте с 13.06.2006
16

Беки не поменялись. Некоторые высокочастотники резко скаччнули, кто куда - ввверх/вниз.

Неекоторые запросы вообще пропали. Ощущение такое, что ап начался и его прекратили. ТО, что он успел натворить - не откатили.

[Удален]

Взлет в туризме по высочастотнику в 3-ку и подвижки +- пара мест по остальным тур запросам.

[Удален]

Интересно, какие м...ки мне в приват пишут, что апдейта не было? Что за г...о тут такое живет? :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Sveta Prokopeva:
И топиков оп апдейтах в два раза больше станет :))

Упаси Бог, пойдемте лучше курить бамбук до следующего утра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий