Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Т
На сайте с 16.01.2005
53
AlexKats:
а у ссылающихся на Ваш сайт(ы), скажем хотя бы фактор ВИЦ - сами сайты на месте (проиндексированы), а вот накачка отвалилась ...

Я же написал что возможно. Я с вами полностью согласен. Просто как-то не заметил постов про массовый обвал ссылок и страниц сайта.

dirol:
зачем тогда нужен этот договор, минимум 3 месяца (как правило), но должно быть

Если оплата за позиции, то да. А так мне все равно, в начале каждого месяца мне оплачивают согласно плану работ над сайтом (у меня план все время одинаковый и оплата иет одинаковая), так что я ничего не потеряю, даже если не успею вывести сайт на нужные позиции.

nickspring:
кажется оффтоп пошел уже.

Последний раз. Уж очень хочется ответить. :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

не могу все топик покинуть :)

zsz, ну нельзя же так однозначно заявлять :), по одному есть подвижки (сплит-системы)

N
На сайте с 21.09.2005
220
dirol:
zsz, ну нельзя же так однозначно заявлять , по одному есть подвижки (сплит-системы)

да, есть мелкие подвижки... но по сути дела они есть всегда....

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Точно, есть!!! В моей теме понеслось! В "Сантехнике" с 20 по 50 места, пошёл переворот! Уффф, надеюсь к утру будетт так, как я хочу. Всем желаю только хорошего Апа!

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Апает по многим темам.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Т
На сайте с 16.01.2005
53
Теркин:
До этого не смотрел расширенную выдачу (после апдейта), но сейчас разница большая (по упавшему запросу). по 10 результатов на страницу 31 позиция, по 50 - 13 (Кинопроизводство), до апа стабильно находился в тройке.

Ага есть ап в обычном поиске тоже на 13-ю позицию встал (после 21 он так и весел на 31-ом месте в обычном поиске), буду надеяться после апа вернется в тройку.

[Удален]

Если каждый апдейт логическое продолжение предыдуещго, то не лучше ли создать отдельный подраздел об апдейтах, чтобы не засорять этот раздел?

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
XTR:
Если каждый апдейт логическое продолжение предыдуещго, то не лучше ли создать отдельный подраздел об апдейтах, чтобы не засорять этот раздел?

Абсолютно согласен. Зачем продолжать 80 страниц, если уже действительно новый Ап и никто не знает, что это продолжение прошлого. Новое, всегда новое! Верните ветку Ап 25.07.06!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Очень бы не хотелось, чтобы этот апдейт был логическим продолжением прошлых двух :(

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
D
На сайте с 13.01.2006
114
bondarev.pp.ru:
Очень бы не хотелось, чтобы этот апдейт был логическим продолжением прошлых двух :(

возможно он станет логическим завершением последних двух, либо возврат в прошлое, либо начало новой веселой жизни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий