- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а у ссылающихся на Ваш сайт(ы), скажем хотя бы фактор ВИЦ - сами сайты на месте (проиндексированы), а вот накачка отвалилась ...
Я же написал что возможно. Я с вами полностью согласен. Просто как-то не заметил постов про массовый обвал ссылок и страниц сайта.
зачем тогда нужен этот договор, минимум 3 месяца (как правило), но должно быть
Если оплата за позиции, то да. А так мне все равно, в начале каждого месяца мне оплачивают согласно плану работ над сайтом (у меня план все время одинаковый и оплата иет одинаковая), так что я ничего не потеряю, даже если не успею вывести сайт на нужные позиции.
кажется оффтоп пошел уже.
Последний раз. Уж очень хочется ответить. :)
не могу все топик покинуть :)
zsz, ну нельзя же так однозначно заявлять :), по одному есть подвижки (сплит-системы)
zsz, ну нельзя же так однозначно заявлять , по одному есть подвижки (сплит-системы)
да, есть мелкие подвижки... но по сути дела они есть всегда....
Точно, есть!!! В моей теме понеслось! В "Сантехнике" с 20 по 50 места, пошёл переворот! Уффф, надеюсь к утру будетт так, как я хочу. Всем желаю только хорошего Апа!
Апает по многим темам.
До этого не смотрел расширенную выдачу (после апдейта), но сейчас разница большая (по упавшему запросу). по 10 результатов на страницу 31 позиция, по 50 - 13 (Кинопроизводство), до апа стабильно находился в тройке.
Ага есть ап в обычном поиске тоже на 13-ю позицию встал (после 21 он так и весел на 31-ом месте в обычном поиске), буду надеяться после апа вернется в тройку.
Если каждый апдейт логическое продолжение предыдуещго, то не лучше ли создать отдельный подраздел об апдейтах, чтобы не засорять этот раздел?
Если каждый апдейт логическое продолжение предыдуещго, то не лучше ли создать отдельный подраздел об апдейтах, чтобы не засорять этот раздел?
Абсолютно согласен. Зачем продолжать 80 страниц, если уже действительно новый Ап и никто не знает, что это продолжение прошлого. Новое, всегда новое! Верните ветку Ап 25.07.06!
Очень бы не хотелось, чтобы этот апдейт был логическим продолжением прошлых двух :(
Очень бы не хотелось, чтобы этот апдейт был логическим продолжением прошлых двух :(
возможно он станет логическим завершением последних двух, либо возврат в прошлое, либо начало новой веселой жизни...