Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

я таки склоняюсь к версии алгоритма

только он еще продолжается)э

а так - кажется бредом, лишь несколько очень смутных выводов есть и все

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Есть вещи, которые позволяют держаться сайту мёртвой хваткой по СЧ и НЧ запросам. Следовательно, на сбои не похоже.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
S
На сайте с 15.02.2005
44

Уже 18 страниц... и так длаее пока не продем всё =)

программирую с 12 лет на всём и вся
[Удален]
sourcer:
Уже 18 страниц... и так длаее пока не продем всё =)

21 индекс растет прямо на глазах))))

кроме как ждать и верить ничего не остается...

но мне кажется яша все это специально делает чтоб создать проблемы на рынке СЕО и неразбериху и повышенее цен в следствии... а заодно может и в алгоритме что то меняет сразу двух зайцев убъет)

S
На сайте с 15.02.2005
44
shel:
21 индекс растет прямо на глазах))))

кроме как ждать и верить ничего не остается...

но мне кажется яша все это специально делает чтоб создать проблемы на рынке СЕО и неразбериху и повышенее цен в следствии... а заодно может и в алгоритме что то меняет сразу двух зайцев убъет)

Яша не дурак... Вгрохать в рекламу миллионы и сделать такое чтобы разрушить свою рипутацию. глупо.

Ну даже если и специально, долго это не продлится

ждемс... ждемс... :) :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
vii:
Есть вещи, которые позволяют держаться сайту мёртвой хваткой по СЧ и НЧ запросам. Следовательно, на сбои не похоже.

Ага, скажем, тот сервер, где хранится этот кусок базы, в отличие от прочих серверов, почему-то не глючит....

С Уважением, Евгений
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
ewg:
Ага, скажем, тот сервер, где хранится этот кусок базы, в отличие от прочих серверов, почему-то не глючит....

При всём при том, что выдача по этим запросам постоянно перетасовывается? :)

PL
На сайте с 13.06.2006
16

Сегодня мне одни клиенты выплатили энную сумму денег за раскрутку. Если честно,я не совсем понимаю что происходит. Сайты в разделе музыка, на которые потрачено небольшое количество денег на средние морды, в ТОПе. Есть один сайт из другого раздела, свалившийся по ВЧ в TOP30 не за карандаш собачий - логики абсолютно непонятная.

По резам сегодняшнего АПА виден подъем некоторых сайтов по тематическим ссылкам. По некоторым из линкопомоек.

90% недоработки Я.

10% - такова сегодняшняя реальность.

Кстати, некоторые ВЧ скачут в течении дня.

О
На сайте с 27.05.2006
79

У сайта вывалилась морда, минут 7-10 назад, была на месте.

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Олежина:
У сайта вывалилась морда, минут 7-10 назад, была на месте.

Аналогично.

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий