- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня лично уверенность есть. Правда на места, не до сегодняшнего глюка, как уже кто-то писал - позиции будут с учетом нового апдейта, не этого глюка, ну вы понимаете о чем я :)
Почему же, в этом случае теория вероятности будет работать. :) (..и все переквалифицируются в математиков)
ага, а еще закон бутерброда )))
Только клиенты в математиков переквалифицироваться вряд-ли будут )
Фсе ушел. А то ужу флужу безбожно )))
Чем мне нравятся такие темы - когда устал, весь день пропахал и какой - нить запаздавший клиент просит разьяснить что с его сайтом - просто даёшь ему ссылку, мол смотри у людей какое горе - весь день обсуждают бить или не бить (кого не буду говорить), а Вы мол уважаемый с одним своим сайтом...)))
P.S. Шутка конечно.
P.P.S. В общем сделав анализ обратил внимание на:
- сайты попадали которые примерно в однов ремя одинаковыми темпами велись.
- сайты попадали полностью по всем запросам, когда запросов этих раз - два стой и впринципе ничего там не надо.
- есть сайты у которых часть запросов улетела (на море закарать..))), а часть (особенно интересно то, что часто это те запросы, которые добавлены были значительно позже)
На фоне этого смею предположить, что просто отвалился кусок железа который не показывает те же морды в индексе, а именно учитывает их.
Провидец?
нет, просто логически размышляю
Почему же, в этом случае теория вероятности будет работать. (..и все переквалифицируются в математиков)
ну и отлично. в институте нас неплохо математике учили. так что я не пропаду.
запрос с маленькой и большой буквы КАРДИНАЛЬНО
Далеко не во всех темах. По-прежнему есть и 1 в 1. Да и забить на это пора уже... Это легко компенсировать при необходимости.
С ув. - АК.
Предлагаю такую рацуху "Я". Сделали 9 боковых мест в "Директе" - сделайте двадцатку выдачи по умолчанию!
Нараспев: подели-ися трафиком своим, да и он к тебе не раз еще вернется... :)
С уважением - Алексей.
Далеко не во всех темах. По-прежнему есть и 1 в 1. Да и забить на это пора уже... Это легко компенсировать при необходимости.
С ув. - АК.
компенсировать - лишними ссылками, а это раздувает бюджет
а вообще странно - за последний месяц влил в не очень конкурентную тематику (специфическое промышленное оборудование) более сотни ссылок. У конкурентов из десятки максимум 25-30.
И что? Было 8-е место в июне, сейчас уже 58 :(
регресс, однако!
и еще интересно - именно вчера вечером яндекс прикрыл интересную фишку. Поисковые запросы, где рефер не яндекс теперь определяются как пустые. У кого опера, мозилла или сеобар к ие - попробуйте поискать в яше прямо из тулбара - обломаетесь. И всякие сервисы типа raya.ru тоже не пашут.
Прогоните кто-нить свой сайт через семонитор. Ничего необычного не видите?
Прогоните кто-нить свой сайт через семонитор. Ничего необычного не видите?
Респект тебе землянин, ты улицезрел подвижки или откат от косяков! Большое тебе марсианское спасибо! 🍻
Респект тебе землянин, ты улицезрел подвижки или откат от косяков! Большое тебе марсианское спасибо! 🍻
Да, я сам глаза несколько раз протер. Уф. Вроде как будет на нашей улице праздник!