Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
есть уверенность, что все встанет на свои места?

У меня лично уверенность есть. Правда на места, не до сегодняшнего глюка, как уже кто-то писал - позиции будут с учетом нового апдейта, не этого глюка, ну вы понимаете о чем я :)

Там чу-де-са! )
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
maximumx:
Почему же, в этом случае теория вероятности будет работать. :) (..и все переквалифицируются в математиков)

ага, а еще закон бутерброда )))

Только клиенты в математиков переквалифицироваться вряд-ли будут )

Фсе ушел. А то ужу флужу безбожно )))

Noobius Vulgares
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Чем мне нравятся такие темы - когда устал, весь день пропахал и какой - нить запаздавший клиент просит разьяснить что с его сайтом - просто даёшь ему ссылку, мол смотри у людей какое горе - весь день обсуждают бить или не бить (кого не буду говорить), а Вы мол уважаемый с одним своим сайтом...)))

P.S. Шутка конечно.

P.P.S. В общем сделав анализ обратил внимание на:

- сайты попадали которые примерно в однов ремя одинаковыми темпами велись.

- сайты попадали полностью по всем запросам, когда запросов этих раз - два стой и впринципе ничего там не надо.

- есть сайты у которых часть запросов улетела (на море закарать..))), а часть (особенно интересно то, что часто это те запросы, которые добавлены были значительно позже)

На фоне этого смею предположить, что просто отвалился кусок железа который не показывает те же морды в индексе, а именно учитывает их.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
FrogTail:
Провидец?

нет, просто логически размышляю

maximumx:
Почему же, в этом случае теория вероятности будет работать. (..и все переквалифицируются в математиков)

ну и отлично. в институте нас неплохо математике учили. так что я не пропаду.

АК
На сайте с 07.02.2005
53
Okosoft:
запрос с маленькой и большой буквы КАРДИНАЛЬНО

Далеко не во всех темах. По-прежнему есть и 1 в 1. Да и забить на это пора уже... Это легко компенсировать при необходимости.

С ув. - АК.

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Предлагаю такую рацуху "Я". Сделали 9 боковых мест в "Директе" - сделайте двадцатку выдачи по умолчанию!

Нараспев: подели-ися трафиком своим, да и он к тебе не раз еще вернется... :)

С уважением - Алексей.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Алексей Коваль:
Далеко не во всех темах. По-прежнему есть и 1 в 1. Да и забить на это пора уже... Это легко компенсировать при необходимости.

С ув. - АК.

компенсировать - лишними ссылками, а это раздувает бюджет

а вообще странно - за последний месяц влил в не очень конкурентную тематику (специфическое промышленное оборудование) более сотни ссылок. У конкурентов из десятки максимум 25-30.

И что? Было 8-е место в июне, сейчас уже 58 :(

регресс, однако!

и еще интересно - именно вчера вечером яндекс прикрыл интересную фишку. Поисковые запросы, где рефер не яндекс теперь определяются как пустые. У кого опера, мозилла или сеобар к ие - попробуйте поискать в яше прямо из тулбара - обломаетесь. И всякие сервисы типа raya.ru тоже не пашут.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Прогоните кто-нить свой сайт через семонитор. Ничего необычного не видите?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Valentin N.:
Прогоните кто-нить свой сайт через семонитор. Ничего необычного не видите?

Респект тебе землянин, ты улицезрел подвижки или откат от косяков! Большое тебе марсианское спасибо! 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
New_Angel:
Респект тебе землянин, ты улицезрел подвижки или откат от косяков! Большое тебе марсианское спасибо! 🍻

Да, я сам глаза несколько раз протер. Уф. Вроде как будет на нашей улице праздник!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий