Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46
Nitro:
Это были и раньше, уже давно существует некий фильтр на морды

Откуда информация?

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
A
На сайте с 24.03.2006
42
Nitro:
Итересно тогда на что могли сделать упор... Неужели на <b>, <strong>, <h1>......

Я не вижу логики, кроме сумбурности

Если рассуждать здраво - то неправильно, когда сайт во ВЧ можно вывести в ТОП за 3-4 недели, накупив морд.

Логично определенное снижение влияние морд, увеличения срока их индексации, увеличения веса ссылки с морды с учетом времени ее прибывания на сайте, которое позволит тягатся за ТОП не только любителям затовариться мордами, но и действительно достойным сайтам.

ИМХО сильно "коммерческий" серп это не изменит, просто временно (не надолго - пока оптимизаторы будут подтягиваться) на 1(в меньшей степени)-2-3 страницу выйдут сайты с "хорошей" ссылочной массой.

N
На сайте с 21.09.2005
220
apanukow:
Если рассуждать здраво - то неправильно, когда сайт во ВЧ можно вывести в ТОП за 3-4 недели, накупив морд.

только что Вам выше привел пример сайта, который крутился с год и имеет очеь давние морды и тематические.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 21.09.2005
220
sslinker:
Откуда информация?

Личные наблюдения, но я не истина в последней инстанции

A
На сайте с 24.03.2006
42
Nitro:
только что Вам выше привел пример сайта, который крутился с год и имеет очеь давние морды.

В данный момент обсуждать ситуацию в серпе сложно - сдается, что не все еще "докрутили". :) Те кто Вас выдавил из ТОПа, возможно вел тематический не взаимный обмен, размещал статьи и т.д. Вам лучше знать. И еще раз повторюсь - серп еще не адекватен (для ОПТИМИЗАТОРОВ).

Есть две ссылки, одна стоит месяц, другая 6. При всех прочих равных - та которая стоит 6 месяцев, "говорит" о большей авторитетности сайта, на который ссылается.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lisa:
А у меня все это время прекрасно себя чувствует пара запросов, на которые для скорости была поставлена 1 морда и больше ничего, ну и на страницах текст есть.

Да но это наверняка пр 7 и тица 5т.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 09.07.2006
62
apanukow:
В данный момент обсуждать ситуацию в серпе сложно - сдается, что не все еще "докрутили". :) Те кто Вас выдавил из ТОПа, возможно вел тематический не взаимный обмен, размещал статьи и т.д. Вам лучше знать. И еще раз повторюсь - серп еще не адекватен (для ОПТИМИЗАТОРОВ).

Есть две ссылки, одна стоит месяц, другая 6. При всех прочих равных - та которая стоит 6 месяцев, "говорит" о большей авторитетности сайта, на который ссылается.

Серп не адекватен, это точно (по старым нормативам). Ушёл на 6-е место с 1-й жирной мордой и 1-м сквозняком, у конкурентов ни морд ни сквозняков.

Искренне надеюсь что ап ещё не закончился

продажа авто (http://klassno.by), цифровые фотоаппараты (http://klassno.by), сотовые телефоны (http://klassno.by)
O
На сайте с 11.05.2005
172
pillgrim:
Серп не адекватен, это точно (по старым нормативам). Ушёл на 6-е место с 1-й жирной мордой и 1-м сквозняком, у конкурентов ни морд ни сквозняков.

После этого это и называется не адекватен? Скажи еще "не релевантен"

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
pillgrim:
Искренне надеюсь что ап ещё не закончился

Ну с 1-го на 6-е это как раз в порядке вещей. А с 3-го (на котором стоял несколько месяцев) на 65-е это как понимаь?

P
На сайте с 09.07.2006
62
Opeth:
После этого это и называется не адекватен? Скажи еще "не релевантен"

Я же сказал, что по старым нормативам - неадекватен. По старым нормативам из-за морд гарантированное у меня было первое место, у конкурентов ничего не поменялось. Поэтому наезд не принят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий