Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53
anton-123:
Я вот вчера утром исчез из поиска по одному вч-запросу. Не находится совсем. По остальным запросам нахожусь.

Точно такая же ситуация. Хотя все последние так называемые "глючные АПы" я продержался почти по всем запросам в топе.

Кончился праздник и на моей улице :-)

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Сейчас наблюдаю, что все, кого яндекс выкинул из топа активно бодаются в директе, так что алгоритм понятен :)

A
На сайте с 28.03.2006
54

Между тем, завтра праздник сисадмина и PR специалистов...

A
На сайте с 06.06.2006
115
antonprk:
Между тем, завтра праздник сисадмина и PR специалистов...

Напиться и забыться... По одному ВЧ вообще вылетел, по двум другим упал с 1 на 6 и с 2 на 18. По НЧ в топе. Что за бесовщина? Как жить дальше?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

По сравнению с вчерашним - сегодня никаких заметных изменений не вижу.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 06.06.2006
115
Lisa:

Да, у меня тоже изменений нет. Но я-то надеялся...

N
На сайте с 21.09.2005
220
wolf:
Боюсь, сейчас никто не рискнет дать подобных прогнозов. А если учесть некую инсайдерскую информацию

Очень смутил тот длинный ап в 3-е суток. Алгоритм пока что случаен и сумбурен, т.е. нет закономерностей, поэтому действительно делать нечего, кроме как ждать когда все сбалансируется.

Но честно говоря я просто в растерянности на что был сделан упор в этом алгоритме. Т.е. никаких предположений даже близко нет. Может кто-нибудь выскажет предположения?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Lisa:

В своих сайтах тоже не вижу, но выдача всё-таки изменилась.

По наблюдениям ситуация похожая на то, что тут писали многие - сайт, которым давно не занимались, поднялся. Остальные скачут туда-сюда...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
anton-123:
Я вот вчера утром исчез из поиска по одному вч-запросу. Не находится совсем. По остальным запросам нахожусь. Как думаете, стоит написать в саппорт или подождать следующего апа? У кого так было, поделитесь, сколько это может продолжаться?

У меня так было числа этак 22-23, тоесть в период этих непоняток. ВЧ не было сутки, после вернулся, в последний ап 25-26 получилось +1

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня скачут запросы, которых на самой продвигаемой странице по разным причинам нет ;) Но таких запросов мало, поэтому на общем фоне - "ничего не меняется".

До этого (в течение июля) постоянно менялись страницы (больше всего сылок - самая релевантная по тексту).

Выводов пока сделать не могу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий