- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дядюшка wolf, а ить был ещё февраль с запросами в "кавычках" и без, множественное и единственное число, запрос с большой и маленькой буквы. Звенья одной цепи?
Те глюки были локальными. Речь же идет о якобы глючном апдейте
18 летний пацаненок
не далее, чем вчера один 17(!!!) летний мужчина с изологическими подходами к оптимизации, вел бурную беседу в курилке. Случайно не ваш?
берут 2-3 месяца
брал 3 месяца, беру и буду брать.
1) если тематика легкая - 3 раза нахаляву денег получу.
2) тема - теме рознь.
А хвалиться тем, что у вас 18 летний пацан крутит сайты.... :D У меня в помощниках младший брат - 15 лет. По базе каталогов (3000) за пару дней прогоняет. Обмен тематика/нетематика тоже пуляет. И что? Где здесь показатели?
ок. перефразирую. За ЧТО клиенты вам платят деньги?
1) места в топе?
2) количество приведенных клиентов?
3) другое ?
Формально - за отработанное время. Критерий же эффективности этой работы - интегральный по многим показателям
имхо демпинг, но как раз при фиксированных ежемесячных оплатах так и получается. Даже если 10% от директа посчитать выходит 13 центов.
именно так !
при фиксированных месячных платах получается демпинг.
и совсем другой разговор был бы если бы шла оплата за трафик . суммы оптимизатору были бы больше.
но мы загнали себя обязательствами держать в топе высокочастотники. и даже этот клиент который получает можно сказать халявный трафик от оптимизатора высказывает недовольства если у него слетают высокочастотники !
мы сами балуем клиентов этими высокочастотными запросами. и в процессе когда тянем наверх высокочастотник при этом поднимаем паралельно кучу низкочастотных... (но это как бы никто не замечает :) ) надо им продавать трафик. но конечно же надо продумать как это делать и правильно опредлелиться с критериями
вах, а зачем такой демпинг???
При фиксированной предоплате без гарантий за месяц может получиться и дешевле :)
А может - дороже...
представляю какие шары были бы у моих клиентов если бы я им начал про интегралы ... :)
надо, и некоторые уже продают.
брал 3 месяца, беру и буду брать.
И это правильно. Я от трех беру. И не зависит срок от тематики. Не нравится - изучай сео - формируй свой штат.
представляю какие шары были бы у моих клиентов если бы я им начал про интегралы ...
особенно если в реальности одни логарифмы :)
я одного опасаюсь - а вдруг Яша тех кто раз директ оплатил, потом пессимизирует?
раз бабло есть- можно доить не переставая...
параноя конечно, но вдруг?
за полгода заметил по конкуренту- как он в директе и бегуне- так и в яше наверху
как месяц не платит, снижается немного...
возможно просто совпадение- просто обе рекламные кампании прерываются
Странно конечно, но у меня тоже почему то такая паранойя, мне несколько раз давали бюджет на оплату директа и этот сайт после директа чуть получше находится в серпе, а как перестаю платить - месяц/2 и сайт начинает плыть в "бездну", хотя работа по нему не прекращается.
При этом двигается второй сайт, на него никогда не давали денежку для рекламы в директе и он так не плвает, а более менее стабильно находится на своих позициях.
Тематика сайтов одинаковая, методы продвижения одинаковые.
mustafa, Честно, пока не понимаю смысла 3ех месяцев. Так как по мордам если, то Я проходит их быстро и 3ех недель вполне достаточно. И скинуть клиентов с занимаемых "должностей" тоже можно быстро.
Был прицедент: Продвигали клиента контентом, и еще чем-то не помню чем, но не мордами. Вывели за месяца полтора, еще через 2 месяца клиент решил что он просто так нам платит деньги, хотя стоял стабильно. Он и говорит. Я подозреваю, что деньги я вам плачу просто так и мой сайт как висел так и будет висеть. Перестал. Сайт висел еще 3-4 месяца. Злости не было предела.