Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IndexSa:
Дядюшка wolf, а ить был ещё февраль с запросами в "кавычках" и без, множественное и единственное число, запрос с большой и маленькой буквы. Звенья одной цепи?

Те глюки были локальными. Речь же идет о якобы глючном апдейте

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Be-first:
18 летний пацаненок

не далее, чем вчера один 17(!!!) летний мужчина с изологическими подходами к оптимизации, вел бурную беседу в курилке. Случайно не ваш?

Be-first:
берут 2-3 месяца

брал 3 месяца, беру и буду брать.

1) если тематика легкая - 3 раза нахаляву денег получу.

2) тема - теме рознь.

А хвалиться тем, что у вас 18 летний пацан крутит сайты.... :D У меня в помощниках младший брат - 15 лет. По базе каталогов (3000) за пару дней прогоняет. Обмен тематика/нетематика тоже пуляет. И что? Где здесь показатели?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mustafa:
ок. перефразирую. За ЧТО клиенты вам платят деньги?
1) места в топе?
2) количество приведенных клиентов?
3) другое ?

Формально - за отработанное время. Критерий же эффективности этой работы - интегральный по многим показателям

P
На сайте с 26.04.2004
114
Ceres:
имхо демпинг, но как раз при фиксированных ежемесячных оплатах так и получается. Даже если 10% от директа посчитать выходит 13 центов.

именно так !

при фиксированных месячных платах получается демпинг.

и совсем другой разговор был бы если бы шла оплата за трафик . суммы оптимизатору были бы больше.

но мы загнали себя обязательствами держать в топе высокочастотники. и даже этот клиент который получает можно сказать халявный трафик от оптимизатора высказывает недовольства если у него слетают высокочастотники !

мы сами балуем клиентов этими высокочастотными запросами. и в процессе когда тянем наверх высокочастотник при этом поднимаем паралельно кучу низкочастотных... (но это как бы никто не замечает :) ) надо им продавать трафик. но конечно же надо продумать как это делать и правильно опредлелиться с критериями

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ceres:
вах, а зачем такой демпинг???

При фиксированной предоплате без гарантий за месяц может получиться и дешевле :)

А может - дороже...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Критерий же эффективности этой работы - интегральный по многим показателям

представляю какие шары были бы у моих клиентов если бы я им начал про интегралы ... :)

надо им продавать трафик. но конечно же надо продумать как это делать и правильно опредлелиться с критериями

надо, и некоторые уже продают.

Там чу-де-са! )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
mustafa:
брал 3 месяца, беру и буду брать.

И это правильно. Я от трех беру. И не зависит срок от тематики. Не нравится - изучай сео - формируй свой штат.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
представляю какие шары были бы у моих клиентов если бы я им начал про интегралы ...

особенно если в реальности одни логарифмы :)

A
На сайте с 28.03.2006
54
noindex:
я одного опасаюсь - а вдруг Яша тех кто раз директ оплатил, потом пессимизирует?
раз бабло есть- можно доить не переставая...

параноя конечно, но вдруг?

за полгода заметил по конкуренту- как он в директе и бегуне- так и в яше наверху
как месяц не платит, снижается немного...

возможно просто совпадение- просто обе рекламные кампании прерываются

Странно конечно, но у меня тоже почему то такая паранойя, мне несколько раз давали бюджет на оплату директа и этот сайт после директа чуть получше находится в серпе, а как перестаю платить - месяц/2 и сайт начинает плыть в "бездну", хотя работа по нему не прекращается.

При этом двигается второй сайт, на него никогда не давали денежку для рекламы в директе и он так не плвает, а более менее стабильно находится на своих позициях.

Тематика сайтов одинаковая, методы продвижения одинаковые.

BF
На сайте с 31.01.2006
5

mustafa, Честно, пока не понимаю смысла 3ех месяцев. Так как по мордам если, то Я проходит их быстро и 3ех недель вполне достаточно. И скинуть клиентов с занимаемых "должностей" тоже можно быстро.

Был прицедент: Продвигали клиента контентом, и еще чем-то не помню чем, но не мордами. Вывели за месяца полтора, еще через 2 месяца клиент решил что он просто так нам платит деньги, хотя стоял стабильно. Он и говорит. Я подозреваю, что деньги я вам плачу просто так и мой сайт как висел так и будет висеть. Перестал. Сайт висел еще 3-4 месяца. Злости не было предела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий