Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Be-first:
у меня 18 летний пацаненок за $150 долларов вывел сайт за 3 недели

Можно ли огласить запрос или уж хотя бы тематику, в которой работал юный гений?

С Уважением, Евгений
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Последний ап сильнее потряс серп, чем любой из предыдущих (имею в виду апы 20 и 21). И в среднем сайты больше поднялись, чем упали.

http://tools.seo-info.ru/se_update/yandex.htm

JR
На сайте с 22.03.2005
263
dnx:

3) Низкочастотники (иногда такое спрашивают .... )

Бывает что заказчик сам составляет ядро низкочастотных целевых запросов и заказывает 50-100 таких низкочастотников+десяток средних. Плюсы: не требуется ежемесячный бюджет, трафик целевой. ИМХО, тоже очень грамотно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ewg:
Можно ли огласить запрос или уж хотя бы тематику, в которой работал юный гений?

Ага. Если что я по такой цене готов спихивать "пацаненку" проекты. Много.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
клик полученный от оптимизации стоит 0,04 $
клик полученный из директа 1,3 $

вах, а зачем такой демпинг???

Там чу-де-са! )
BF
На сайте с 31.01.2006
5
MokuZ:
я просто постарался изложить немного расстроенным клиентам мои соображения на тему прошедших перелопачиваний серпа. больше всего меня убивает (и вполне оправданно) довод клиентов о том, что "вот мой сайт прыгает туда-сюда, а у конкурентов сайт стоит на месте, сцуко - почему?" и что, тут рассказывать про разные методы и бубны?

Вот! Это самый тяжелый вопрос. И насамом деле почему так??? Я неоднократно наблюдал что некоторые сайты по запросу стоят очень твердо и их ничего оттуда вытряхнуть не может. И что на это ответить клиенту я тоже не знаю. Откуда такая стабильность???

P
На сайте с 26.04.2004
114
Ceres:

там нет демпинга .

клиент платит адекватные рыночные суммы для своей тематики.

так получается по отгрузке.

Ceres , в том то и дело что если бы я этому клиенту продавал не позиции а трафик то я бы даже на нем мог больше заработать ....

основной трафик ессесно низкочастотный

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
там нет демпинга .
клиент платит адекватные рыночные суммы .

имхо демпинг, но как раз при фиксированных ежемесячных оплатах так и получается. Даже если 10% от директа посчитать выходит 13 центов.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:

и действительно дешево... счас я прикину, сколько там у меня получается... наверное ~ рублей 5-15 за клик, хыхы. ну как в директе.

Be-first:
Откуда такая стабильность???

яйца по разным корзинам класть надо ;)

BF
На сайте с 31.01.2006
5

ewg, Да. "Массажеры", "Массажные кресла", "Массажер для ног", "Массажер". И в отличии от крупнобюджетных проектов он стоит уверенно в 5ке, не взриая на перетрубации яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий