- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То, что идёт отладка. Меняют силу влияния разных факторов. Ищут наиболее оптимальный. Если они посмотрели результат прошлого апа и увидели изъян - они его постараються сразу же подкорректировать.
Топ стоит на своих местах, движение только с 21-ой и далее позиций, и то не глобальное. У меня по отношению к 21 июля не вернулись назад, только низкочастотные запросы, которые улетели с 1-3 места на 20-60. Похоже всё двигается назад.
На самом деле этот кипиш только на руку Яндексу... (Представляю щас лицо главного программиста который сейчас сидит и читает всё это.=) ) Сидите спокойно и ждите еще пару дней. Чему быть того не миновать. Полетим так полетим. Не вернемся вверх значит не вернемся.
Отмечу одну вещь что Яндекс помимо того что пытается задушить оптимизаторов по вашему мнению, еще так же пытается сделать нормальным поиск. Так как поиск у Яши – это основное. Рамблер не пытается особо менять свой поиск, поэтому нет поозрений на то что он душит когото.
Вообще по прогнозам синоптиков должно быть сделано два алгортма ранжирования у Яндекса. Так как нельзя мешать поиск товаров и услуг и поиск информации в один алгоритм.
Как уже отмечал на ветке ветке товарищ “Wolf” из не без известной нам компании techart. Нефиг грешить на Яшу.
Советую просто немного подождать и сегодня вечерком попить пивка. ☝
Отмечу одну вещь что Яндекс помимо того что пытается задушить оптимизаторов по вашему мнению...
Мне интересно, сколько такая ситуация с рандом-выдачей должна продолжаться, чтобы задушить профессиональных seo-оптимизаторов?
Пора в теме топика добавлять и 27июля...
да сразу озаглавить, веселые потехи яндекса в июле 2006 :)
как вариант, сделать календарь апа на 2006, где ссылками с цифер обсуждения апов :)
думаю, активный будет весь календарь начиная с июля
Мне интересно, сколько такая ситуация с рандом-выдачей должна продолжаться, чтобы задушить профессиональных seo-оптимизаторов?
А кто сказал что рандом это :)
это не рандом поэтому и говарю подождать просто надо
Тянет на флуд :)
К рандом-выдаче прибавили рандом-фильтры
как вариант, сделать календарь апа на 2006, где ссылками с цифер обсуждения апов :)
думаю, активный будет весь календарь начиная с июля
Может проще вынести в отдельный раздел и назвать его Апдейт Яндекса.
nik_andreev, или домен ;)
сорри за все офтопы