Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

То, что идёт отладка. Меняют силу влияния разных факторов. Ищут наиболее оптимальный. Если они посмотрели результат прошлого апа и увидели изъян - они его постараються сразу же подкорректировать.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Топ стоит на своих местах, движение только с 21-ой и далее позиций, и то не глобальное. У меня по отношению к 21 июля не вернулись назад, только низкочастотные запросы, которые улетели с 1-3 места на 20-60. Похоже всё двигается назад.

S
На сайте с 15.02.2005
44

На самом деле этот кипиш только на руку Яндексу... (Представляю щас лицо главного программиста который сейчас сидит и читает всё это.=) ) Сидите спокойно и ждите еще пару дней. Чему быть того не миновать. Полетим так полетим. Не вернемся вверх значит не вернемся.

Отмечу одну вещь что Яндекс помимо того что пытается задушить оптимизаторов по вашему мнению, еще так же пытается сделать нормальным поиск. Так как поиск у Яши – это основное. Рамблер не пытается особо менять свой поиск, поэтому нет поозрений на то что он душит когото.

Вообще по прогнозам синоптиков должно быть сделано два алгортма ранжирования у Яндекса. Так как нельзя мешать поиск товаров и услуг и поиск информации в один алгоритм.

Как уже отмечал на ветке ветке товарищ “Wolf” из не без известной нам компании techart. Нефиг грешить на Яшу.

Советую просто немного подождать и сегодня вечерком попить пивка. ☝

программирую с 12 лет на всём и вся
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
sourcer:
Отмечу одну вещь что Яндекс помимо того что пытается задушить оптимизаторов по вашему мнению...

Мне интересно, сколько такая ситуация с рандом-выдачей должна продолжаться, чтобы задушить профессиональных seo-оптимизаторов?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
SEOSPIDER:
Пора в теме топика добавлять и 27июля...

да сразу озаглавить, веселые потехи яндекса в июле 2006 :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

как вариант, сделать календарь апа на 2006, где ссылками с цифер обсуждения апов :)

думаю, активный будет весь календарь начиная с июля

дизайнер ux/ui
S
На сайте с 15.02.2005
44
pupkin:
Мне интересно, сколько такая ситуация с рандом-выдачей должна продолжаться, чтобы задушить профессиональных seo-оптимизаторов?

А кто сказал что рандом это :)

это не рандом поэтому и говарю подождать просто надо

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Тянет на флуд :)

К рандом-выдаче прибавили рандом-фильтры

NA
На сайте с 24.03.2006
55
aur:
как вариант, сделать календарь апа на 2006, где ссылками с цифер обсуждения апов :)
думаю, активный будет весь календарь начиная с июля

Может проще вынести в отдельный раздел и назвать его Апдейт Яндекса.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

nik_andreev, или домен ;)

сорри за все офтопы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий