Видео. Как СМС-партнерки разводят на деньги

I
На сайте с 21.04.2011
9

в принципе все понятно было и так, а передача получилась для школоло от 13 до 17.

PlanetPays - Отличный конверт WEB и WAP трафика + Android, АПИ, мобильный ФО (http://planetpays.com/?act=reg&invite=74d80511ba415a247daa5220928c177b)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
On Air:
Передача "Как СМС-партнерки разводят на деньги" уже доступна для просмотра в архиве канала.

Передача не очень, более 50% посетителей форума данного раздела, знают намного больше про SMS и МТ подписки в Рунете - чем гость программы, хотя спасибо за проделанную работу, школоте будет интересно.

P
На сайте с 30.10.2008
133
On Air:
Передача "Как СМС-партнерки разводят на деньги" уже доступна для просмотра в архиве канала.

PS сильно не бейте)) лучше предлагайте темы еще

Понравилось то, что охват был более в черном направлении. Буду дальше смотреть ваше ТВ.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70

Если ваш гость, что то и знает, то точно не рынок микроплатежей. Ничего конкретного от него так и не было услышано. Зато рекламкой в конце то он бахнул 😂

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Египет
На сайте с 03.03.2011
104
videoX:
Передача не очень, более 50% посетителей форума данного раздела, знают намного больше про SMS и МТ подписки в Рунете - чем гость программы, хотя спасибо за проделанную работу, школоте будет интересно.

присоединяюсь :) ну вот надеемся что придут овнеры больших пп поболтать с народом, вот это интересно, а так да, в принципе можно сказать 13 летний школьник знает больше гостя программы если работает успешно в нашей среде) а кейсы и тд - умные слова, не более.

Египет добавил 17.05.2011 в 12:16

Miralan:
да делать им нечего просто.. лучше бы на завод пошли работать.. и то пользы больше было бы

да ну ладно уж. все равно интересно было посмотреть кто придет и что расскажет. конечно вам никто не расскажет как кто зарабатывает свои рублики тем более в фире, но онлайн человек 90 было

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

надо было билинги звать - они бы черные дела конкурентов больше бы спалили )

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
videoX:

Школоте безусловно - интересно будет узнать это все.

По Главного героя,у меня сложилось впечатление что он много что знает но в "открытую" говорить обэтом не стал, по многим причинам.... =) а сказал в общих чертах...

на счет сайтов типа: Родословная и т.д - зачем же это "черные" кейсы я не понял....

тайна фамилии - юзер вбивает свою фамилию и получает полное описание происхождения фамилии... помоему все "бело" =)

я бы сказал так: что не все платники - фейки. т.к сайты не предоставляющие "контента" долго не живут...

ввобщем - всеравное интересно было посмотреть!

PS "крупные" сети пп или "главари" - реально мало сидят или вообще не сидят на форумах как правило...🍿

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
pipez:
надо было билинги звать - они бы черные дела конкурентов больше бы спалили )

Например, какие?? Чего общими словами говорить. Я просил - хотите, предлагайте. А уж я постараюсь их на передачу вытащить.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
On Air:
Например, какие?? Чего общими словами говорить. Я просил - хотите, предлагайте. А уж я постараюсь их на передачу вытащить.

Любые А1, смскоин, смсбил... - лидеров приглашайте, пусть все "карты" партнерок расскроют! и тем новых подкинут 🍿

On Air - а ты молодец, что полезным делом занимаешься... интересно всеравное посмотреть на досуге. 🍿

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
On Air:

а1 vs smsdostup допустим или ifree. или сразу несколько пригласить. ток наврятли они согласятся :) поэтому надо приглашать на типа "будущее мобильных платежей", а там уже задавать провакационные вопросы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий