Видео. Как СМС-партнерки разводят на деньги

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Вывод: Мы все лохотронщики! Ура товарищи!

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)
[Удален]

Интересно.

Но ожидал немного большего. То что нам рассказали, это мы и так все знаем. Про новости МТ подписок к сожалению ничего не услышал.

Da_master
На сайте с 20.09.2010
36

Посмотрел. Ничего особо нового гость не рассказал. Впрочем, это было ожидаемо. Вряд ли вообще у вас в гостях будет какой-нибудь безумец, который спалит весь инсайд.

Самое интересное было в каментах. А камент "Хочешь отказаться от смс-разводов? Отправь "хочу" на номер..." убил наповал :) Надо мутить такой платник :)

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Da_master:
Посмотрел. Ничего особо нового гость не рассказал. Впрочем, это было ожидаемо. Вряд ли вообще у вас в гостях будет какой-нибудь безумец, который спалит весь инсайд.
Самое интересное было в каментах. А камент "Хочешь отказаться от смс-разводов? Отправь "хочу" на номер..." убил наповал :) Надо мутить такой платник :)

есть такое уже) только оформлено немного по другому) + к этим словам выдается программа убирающая рекламу вроде как =)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

On Air, если всё-таки это цикл передач и эфир не последний, то приглашайте людей компетентных в вопросах обозначенной темы.

Сегодня было вылито много воды.

Особенно порадовало про партнерку 123кеш (в чате была названа как кеш123).

И не пойму, зачем было рассказывать о западных "смс-разводах", ру-нет более интересен подавляющему большинству зрителей.

PS: эфир никакой был

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

запись будет нет?

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

да, On Air когда опубликуете запись? а то я пропустил эфир и думаю другим будет интересно

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
Da_master
На сайте с 20.09.2010
36

Насчет будущих тем: всем здесь присутсвующим интересно наиболее всего послушать о тенденциях рынка. Все эти каменты "где конверт 1:10" и прочие - это именно об этом. Вы пригласите парочку людей из разных ПП и устройте дискуссию о рынке смс-подписки-вебкеш-кредитки. Какие перспектктивы? Что умирает? Почему? Что видят лучшим сейчас? В будущем? Советы вебместерам и трафогонам без сайтов. Конверт сайтов под российский траф и под западный. И т.д. Направление, думаю, уже понятно.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Da_master:
Насчет будущих тем: всем здесь присутсвующим интересно наиболее всего послушать о тенденциях рынка. Все эти каменты "где конверт 1:10" и прочие - это именно об этом. Вы пригласите парочку людей из разных ПП и устройте дискуссию о рынке смс-подписки-вебкеш-кредитки. Какие перспектктивы? Что умирает? Почему? Что видят лучшим сейчас? В будущем? Советы вебместерам и трафогонам без сайтов. Конверт сайтов под российский траф и под западный. И т.д. Направление, думаю, уже понятно.

присоединяюсь ☝

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
mainrus:
да, On Air когда опубликуете запись? а то я пропустил эфир и думаю другим будет интересно

также не успел посмотреть, было бы хорошо увидеть запись!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий