Видео. Как СМС-партнерки разводят на деньги

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
dexter007:

Одно дело брали бы интервью у человека который крутится в этом бизнесе несколько лет - топового адверта зарабатывающего ~ 100-300 к в сутки или овнера, другое дело брать интервью у такого овнера как CPANetwork где совсем другая модель бизнеса. Говорить о том как смс партнерки разводят на деньги будет ой как легко. Вообщем интересная будет тема.

вот хорошие слова. так и есть думаю многие тут поддержат) раз уж собирается вся наша аудитория ктои меет и много и мало с партнерок - приглашать нужно нескольких человек кто давно ходит по топам. конечно атм куча ньюансов, придут ли, о чем можно говорить о чем нельзя - но такой эфир набрал бы максимум просмотров это точно =)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dexter007:
Одно дело брали бы интервью у человека который крутится в этом бизнесе несколько лет - топового адверта зарабатывающего ~ 100-300 к в сутки или овнера

Такие интервью не дают. Максимум -реферальские ссылки.

Деньги тишину любят, говорят🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Зачем конкурентов плодить? :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
dexter007:
смотреть аж противно эти понты. Даешь интервью с реальными посонами

хм...понты действительно задолбали )

P.S.

Nekada:
...Читай:= "как...

забудь Pascal(Delphi), язык начинающих, потом не можешь отвыкнуть, более на си практикуйся, легче перескок веб-локал ))

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
Nekada:
Такие интервью не дают. Максимум -реферальские ссылки.
Деньги тишину любят, говорят🚬

Nekada ну согласен ) , без палева тем такая передача не будет желанной для большинства, но можно было бы пообщаться по другим не менее интересным вопросам

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Nekada:
Деньги тишину любят, говорят

Забудь..Ты наверно не задумывался, когда какие способы расскрываются, и кто когда успевает схватить, пока не поздно..всё же не в первые ;) Но очень интересно )

P.S. по всем вопросам по этому посту - без коментариев

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
trafbax:
ты наверно не задумывался

эт самое... девочка я...Ну типа я не/задумывалась, если че 😂

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Nekada:
эт самое... девочка я...Ну типа я не/задумывалась, если че 😂

блин :) Искренне извеняюсь. У нас понимаешь, ники всякие, а вроде некада, да некада(на аватор не смотрю, т.к. у на здесь есть несколько м.пола где на аваторах сиськи и прочее) ), но и не подумал..еще раз извеняюсь..а еще и так хорошо объяснила: девочка (типа не девушка или по другому), так я вообще себя плохо чувствую после этого

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
trafbax:
у на здесь есть несколько м.пола где на аваторах сиськи

Совсем вы тут на адалтах заработались 😂

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
On Air:
Скорее всего живут не в Москве. А затемнить лицо, изменить голос - мы готовы пойти и на это)

Скорее всего это им не к чему, многие просто не хотят светиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий