Видео. Как СМС-партнерки разводят на деньги

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
8927

Завтра, в 17.00 состоится прямая трансляция программы "Как СМС-партнерки разводят на деньги". Гость студии, Артем Медведев, директор по работе с партнерами CPA Network Russia.

В передаче будут раскрыты темы и кейсы:

1. Реклама с оплатой за действие в России - разновидности.

2. Смс-подписки в США,кейс: Wallmart

3. Смс-подписки в России,кейсы:

"Родословная в интернете" - черный развод

"Реалити-шоу на ТВ" - белый развод

"IQ-тест онлайн" - черный развод

4. Перспективы развития рекламы с оплатой за действие в России.

Оставляйте свои вопросы на странице анонса, и присоединяйтесь во время прямой трансляции. Будет работать чат, для зарегистрированных пользователей канала. Автору лучшего вопроса, приз.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Темы очень интересные. Здорово было бы для таких тем приглашать сразу несколько специалистов. Всё-таки один специалист - одно мнение, тем более в таких неоднозначных вопросах.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Lord-Freeman:
Темы очень интересные. Здорово было бы для таких тем приглашать сразу несколько специалистов. Всё-таки один специалист - одно мнение, тем более в таких неоднозначных вопросах.

Это только один докладчик из запланированного цикла передач о партнерских программах и заработка на них. Предложение об участии в передачах разослал всем партнеркам, чьи темы закреплены в этом разделе. Есть отказы))) (понимаю).... есть обдумывающие.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Супер! Посмотрим на владельцев вживую : )

Понятно, что отказываются адалт ПП и не оформленные.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Lord-Freeman:
Супер! Посмотрим на владельцев вживую : )
Понятно, что отказываются адалт ПП и не оформленные.

Скорее всего живут не в Москве. А затемнить лицо, изменить голос - мы готовы пойти и на это)

[Удален]
On Air:
Предложение об участии в передачах разослал всем партнеркам, чьи темы закреплены в этом разделе. Есть отказы))) (понимаю).... есть обдумывающие.

А что вы хотите?

Вы предлагаете: "придите и расскажите как вы людей разводите ", и ждете ответа типа: "да конечно, придем обязательно и все расскажем"

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

Интересно, посмотрим. Трансляция на той же страничке будет?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Nikk_:
А что вы хотите?
Вы им предлагаете "придите и расскажите как вы людей разводите ", а они вам: "да конечно, придем обязательно все расскажем"

Что хочу я? Понять от владельца, что за бизнес, насколько эффективен, насколько легален, насколько сложен, насколько долговечен. И это только ряд вопросов, которые интересуют меня.

О пословице "свято место пусто не бывает", на его место придут другие и расскажут.

On Air добавил 11.05.2011 в 14:53

QwE43:
Интересно, посмотрим. Трансляция на той же страничке будет?

Нет, трансляции у нас всегда проходят на главной странице канала.

Во время трансляции включаем чат, зарегистрированные зрителя прямо в эфире могут задавать вопросы.

[Удален]
On Air:
Что хочу я? Понять от владельца, что за бизнес, насколько эффективен, насколько легален, насколько сложен, насколько долговечен. И это только ряд вопросов, которые интересуют меня.

О чем вы говорите? Вы же тему изначально назвали "Как СМС-партнерки разводят на деньги", так чего же вы ждете?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Nikk_:
О чем вы говорите? Вы же тему изначально назвали "Как СМС-партнерки разводят на деньги", тк чего же вы ждете?

О чем Вы говорите?? ))) Вы посмотрите, кто мой гость) ему на эту тему рассказывать можно. Он не черная партнерка, но знает рынок. А другим на эту тему ему оппонировать. Я в своих передачах стараюсь всегда приглашать людей с разных сторон баррикад. Одни кидают, другие помогают, третьи раскрывают, четвертые льют воду))

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Наиль, а для кого трансляция-то будет? Все, кто в этом разделе сидят - все и так знают как это работает. А домохозяйки ваш канал не смотрят.

И тема не совсем корректно называется - никто никого не разводит.

"Черный" развод - это ММС "Вам пришла открытка", но тут и партнерок-то таких нет.

Пиару ради? Жаренькое? Да ну бросьте.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий