- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря, Сайткрафт - это и есть система управления сайтом. Но в отличие от вордпресс, джумлы и подобных, в нем можно делать не шаблонные сайты, а на любой вкус.
И работает он оф-лайн, то есть делаете сайт, потом подлючаетесь к интернету и публикуете.
Я считаю, все равно, на чем делать сайт. Что вам удобнее, то и берете. И посетителям все равно, на чем он сделан, главное, чтобы они могли легко найти то, что им нужно, и заказать это.
Все движки прекрасно привязываются к локальному компьютеру и по-началу никакой интернет не нужен. Читаете и скачиваете Джентльменский Набор Web-Разработчика и устанавливаете у себя любой движок, а материалы, как установить что-то конкретное, можно легко найти в интернет с помощью поисковых систем.
Все движки прекрасно привязываются к локальному компьютеру и по-началу никакой интернет не нужен. Читаете и скачиваете Джентльменский Набор Web-Разработчика и устанавливаете у себя любой движок, а материалы, как установить что-то конкретное, можно легко найти в интернет с помощью поисковых систем.
Думаю пользование веб сервером будет сложно даже для того кто знает хтмл но впервые услышал о БД и к примеру ПХП. А тут человек даже хтмл не знает))
Надо воспользоваться каким-нибуть хостингом с набором скриптов с установкой по одному клику.
К примеру http://www.jino.ru/services/hosting.html хостинг ДЖИНО. Устанавливаете нужную CMS нажав одну кнопку и пользуетесь. И на выбор несколько известных.
Я считаю, все равно, на чем делать сайт. Что вам удобнее, то и берете. И посетителям все равно, на чем он сделан,
Абсолютно не правильно считаете! С таким же успехом можно сделать сайт в ПоверПаинте и показывать людям.
Выбор СМС зависит от задач. Выбор хостинга зависит от СМС и аудитории сайта. И тд.., что в конечном итого определяет работоспособность сайта.
Посетителям будет не всё равно, если он будет криво и медленно работать. Точнее всё равно, только они второй раз не придут.
ТС, для Вас выбор "конструктора" - не главная задача. Главное - это интересная и нужная информация. Если это действительно так - могу помочь вам бесплатно. (Но на хостинг и домен всё-таки потратиться придётся.)
Или для начала можете воспользоваться ucoz.ru. Это "бесплатный" онлайн-конструктор.
SeoNizator, спасибо за предложенную помощь! А если вы поможете с сайтом, то в какой программе? А я смогу потом сама тексты поменять, и что-то добавить, картинки другие или как-то поменять дизайн, мне для этого HTML изучить придется?
Я заходила по предложенной ссылке "Джентельменский набор", прочитала <набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL,Perl и т.д.)> и честно говоря, испугалась. Как <ЭТО> в мою бедную голову засовывать и как потом из всей каши извлечь что-то нужное. Думаю, что не смогу использовать вебсервер.
А что такое ПоверПаинт и сколько он стоит? я так понимаю этим не стоит пользоваться, да?
А если вы поможете с сайтом, то в какой программе? А я смогу потом сама тексты поменять, и что-то добавить, картинки другие или как-то поменять дизайн, мне для этого HTML изучить придется?
Не берите глупостей в голову. Вам будет абсолютно всё равно "в какой программе".
Естественно все сможете редактировать (почти как в Ворде).
HTML вам не понадобится. (Ну может 5-ток основных слов (тегов))
Акцентирую внимание на полезность и интересность вашей информации для людей.
В общем, для таких деталей есть аська (приоритетней) или личка. Велком.
Я поразмыслила над всем, и решила остановиться все таки на Сайткрафте. У меня есть огромное желание сделать сайт самой, я уже попробовала, первые шаги получаются. Когда сделаю, покажу что получилось, если кому-то будет интересно.
Я поразмыслила над всем, и решила остановиться все таки на Сайткрафте. У меня есть огромное желание сделать сайт самой, я уже попробовала, первые шаги получаются. Когда сделаю, покажу что получилось, если кому-то будет интересно.
Не софетую. Потеряете время, ничему не научитесь,сделаете УГ.
Вот вам шаги по полочкам:
1 - Покупаете хостинг. Вам вышлют данные:
Логин / Пароль для FTP доступа к сайту
Логин / Пароль / Название / Путь для базы данных
2 - Устанавливаете фтп клиент
Заходите Файл -> Менеджер сайтов -> Новый сайт -> вводите туда данные
3 - Скачиваете Joomla
распаковываете в любую папку
4 - Заходите в фтп и соединяетесь с сервером, опосля в левой части программулины находите ту папку в которую вы распоковали жумлу, а в правой части исчите папку www куда и переносите все содержимое из распакованной папки.
5 - заходите на ваш новый сайт - а там установка!!! и все работает!!! УРАА!!
там еще надо будет ввести данные из пункта 1.
А вот тут поподробнее:
http://ktonanovenkogo.ru/joomla/ustanovka-joomla-1-5-v-detalyax-i-kartinkax-reshenie-vozmozhnyx-problem.html