- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
danmaster, да там ник даже есть J.Malik
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/c8/9ceaac5f9ebd.jpg.html
Все тогда ясно
Jmalik, сделаем вид что вы отмазались)))
А на первом скриншоте ТС вверху видно "история общения QIP". Там не ваш номерок? Не? Номер аськи начинается на 410, и начало ника как и у вас. Этож неспроста. 🍿
Если вы посмотрите внимательно, то обратите внимание что это номерок того человека с кем была переписка, методом простого теста можете проверить!!!
да неспроста, кто со мной работал, тот знает что могу притормаживать но всегда стараюсь работать честно.
я посоветовал выставить этот сайт здесь на продажу я нашел его, но потом не купил из за личных принципов.
а пишу то что реально есть потому что человек только попал на форум так тут его затравили. если он предоставил скрины и сделка будет через гаранта, то все можно проверить, зачем тогда в теме отписывать кучу постов, которые в своей сути повторяют одно и тоже.
вот так, а если есть вопросы или сомнения в моей честности, то велкам в личку или отдельную тему типа " jmalik кидала" буду готов ответить на все адекватные сомнения.
п.с. тем более что с вами Денмастер, мы пересекаемся еще и на доменфоруме где репутация реально отображает количество сделок, а не просто непонятно что_)
Да я не обвиняю никого в кидке, просто нужно понимать, что редко кто даст гаранту войти в панель партнерок и остального прочего. Вы ринулись его защищать, а ну как он и вас немного разводит. Что тогда? Тогда и обвинят вас прицепчиком. 🍿 Вот я к чему веду. И никто его не травил особо. Пока. Вопросов больше чем ответов.
danmaster добавил 27.08.2010 в 02:07
Если вы посмотрите внимательно, то обратите внимание что это номерок того человека с кем была переписка, методом простого теста можете проверить!!!
Я это и написал. Я же не написал что тут клоны толпой пришли. :)
согласен, что есть непонятки.. но из моего общения человек довольно открытый и потому вряд ли будет упираться, чтоб нормальный гарант проверил все перед сделкой..
А если кидала то не вопрос, но все можно проверить тем более что все кто отписал опытные покупатели.
а так согласитесь что такими длинными постами и скринами как например с медведем, то даже если окажется что тс не обманывает все равно будет сложно продать сайт.?
Дам старт, но с условием. Если выиграю акцион, деньги будут после придирчивой и долгой проверки на заявленный уровень дохода.
Если не согласны, не принимайте ставку.
что такими длинными постами и скринами как например с медведем, то даже если окажется что тс не обманывает все равно будет сложно продать сайт.?
После моего поста с "медведем" уже и не должно возникать вопросов о продаже.
Часто видел ваши посты и всегда считал вас адекватным, поэтому и объясню, что тс пытается впарить картины вместо скриншотов.
Работаю и с летитом и с депом.
Но начну со слов и картин ТС:
доход от файлообменных систем от 150$!
(текст со стартового поста)
Смотрим "скрин" депозита: Заработано за сегодня 15 баксов. Вспоминаем математику 15 * 30 = 450. Итого в месяц только с депа 450 долларов С.Ш.А
Дальше.
Мало того, что поле "в том числе акция" не просумировалось с общей суммой, так и акция сейчас "Лучший старт" и началась она 9 августа.
Еще прикол: деп платит в снг только за Россию и максимум за 1к скачиваний $10 при размере файлов 250Mb .. 2000Mb
Скажу по своему опыту: никто не ставит первой ссылкой скачивание на деп, деп считает только уникальные скачивания, деп под ру трафик не катит как основной фо.
Лень еще писать (про летит уже писал)
Надеюсь, вы поняли то, что я пытался до вас донести.
С Уважением, Николай.
Смотрим "скрин" депозита: Заработано за сегодня 15 баксов. Вспоминаем математику 15 * 30 = 450. Итого в месяц только с депа 450 долларов С.Ш.А
Там вроде бы не написано что это ежедневный заработок!
Ладно не собираюсь не перед кем распинаться, моё "Я" не позволяет! Просто было жалко просто так бросать сайт, лучше просто закрою или знакомым передам!
Ладно не собираюсь не перед кем распинаться, моё "Я" не позволяет! Просто было жалко просто так бросать сайт, лучше просто закрою или знакомым передам!
а ваше "Я" позволяет нагло врать потенциальным покупателям ? в шею гнать таких продавцов
Сударь, там нарисовано
говорил в аське и здесь повторяю,..тут нечего разводить непонятные споры, просто дайте вход например Денмастеру он посмотрит подтвердит, что там все ок или не все ок, и дальше он и гарантом будет.