- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые зрители.
Интернет проект "SEOPULT.TV" продолжает знакомить Вас с проектами, которые помогают зарабатывать в Интернет.
30 июня 2009 г. (вторник) в 13.00 состоится увлекательная встреча c руководителем проекта "А-я-яй"- Ильей Гельфенбейном.
* Кто такой или что такое "Инф"
* Как использовать виртуальных персонажей в бизнесе
* Монетизация, или заработок на инфах.
* Победит ли искусственный интеллект человеческий разум.
Эти, и другие, Ваши, вопросы будут рассмотрены на онлайн-встрече с Ильей.
Прямой эфир обратная связь полный интерактив непринужденная атмосфера и искрометный юмор - все это ждет Вас сегодня, в 13.00 (мск)
Не пропустите!!!
Онлайн-трансляция будет проходить на сайте SEOPULT.TV, а так же на зеркале ТВ трансляций HT-Live.TV
"SEOPULT.TV - интернет как бизнес" - это бесплатное интернет телевидение для любого интернет-зрителя. Каждый из Вас, может бесплатно смотреть программы, выходящие в эфире.
сеопульт.тв у меня тоже
на HT-Live.TV все отлично
Перспективная штучка. Подарок приятно очень получить, поиграемся с инфом.
Спасибо Наилю за интересные Интернет передачи.
Вещь действительно интересная в плане функциональности, позволяет сделать интересный автоответчик или советчик.
Вещь действительно интересная в плане функциональности, позволяет сделать интересный автоответчик или советчик.
Хмм... в каком месте новизна то?
Я сказал что-то о новизне??? ;) Я сказал что вещь весьма удобная для реализации некоторых фишечек на корпоративный сайт например
Друзья!
Посмотреть видеозапись встречи с руководителем проекта "А-я-яй" Ильей Гельфенбейном, можно на зеркале трансляций SeoPult.TV
Приятного просмотра, и удачи Вашим проектам!
Очень понравился сервис, я уже придумала как его применить.
Останавливает одно. Выдрессирую я свою инфу, а потом конкурент закажет у авторов на такую же тему. Не скопируют воспользуются ли они моей наработкой? Кому принадлежит интеллектуальная база ответов персонажа?
А из платных сервисов мне бы подошло только отключение на моем сайте кнопок "Создать своего", но покупать пакет за 600 долларов....
Очень понравился сервис, я уже придумала как его применить.
Останавливает одно. Выдрессирую я свою инфу, а потом конкурент закажет у авторов на такую же тему. Не скопируют воспользуются ли они моей наработкой? Кому принадлежит интеллектуальная база ответов персонажа?
А из платных сервисов мне бы подошло только отключение на моем сайте кнопок "Создать своего", но покупать пакет за 600 долларов....
Думаю, что воспользовавшись лицензией, можно сделать своего уникального киборга. Никто ничо не сворует... Их художники под вас нарисуют... Может быть даже с Вас срисуют) в халатике медсестры)))
Все что платно, то уникально.