ФО Extabit.com - официальная тема 3

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

------------удалено---------------------

V
На сайте с 12.11.2010
17

подтверждаю выплата пришла

ED
На сайте с 10.11.2010
21

задолженность по вебмани погашена.

B
На сайте с 17.02.2012
41
Критика_Уместна:
ник как ник а тролль ты и есть тролль

Вероятно, у Вас, критический день, а может дни наступили, сочувствую. Вы, например, русский язык подучите, а не провоцируйте. Тролль, тролль :)

[Удален]
Extabit_Denis:

моя нет 😒

[Удален]
Extabit_Denis:

Чего то у вас с старых времен задолжности гасятся, помню сколько моя жалоба висела в вашем кипере, но всё таки погасили, а там было много, чисто Украинский фо, да😂, тимошенка рулит, газ всем бесплатно, сало только для хохлов, в лесах собираются только бендеровцы, всё понимаю, престиж, страна, украина, кстати слово украина от слова украл, или слово украл от слова украина? начинается то одинаково да и действия все те же😂

[Удален]
valeha:
моя нет 😒

Поддерживаю. Хотя и не очень получается..

ED
На сайте с 10.11.2010
21
Директор Интернета:
Чего то у вас с старых времен задолжности гасятся, помню сколько моя жалоба висела в вашем кипере, но всё таки погасили, а там было много, чисто Украинский фо, да😂, тимошенка рулит, газ всем бесплатно, сало только для хохлов, в лесах собираются только бендеровцы, всё понимаю, престиж, страна, украина, кстати слово украина от слова украл, или слово украл от слова украина? начинается то одинаково да и действия все те же😂

Хорошый вброс ))

Только веткой ошибся ;)

я ведь на работе )

[Удален]
Extabit_Denis:
Хорошый вброс ))
Только веткой ошибся ;)
я ведь на работе )

Да не, спасибо за оценку юмора, приятно что к критике с юмором сейчас начали относится, а ваш коллега, тогдашний админ пылил дай дорогу, а сам не многим позже попал под раздачу наших же жалоб (в полне справедливых в арбитраже), которые с успехом и погасил, напомнить события? вы наверное новенький и не совсем в курсе - хоть и представитель, читаю с фо ветки , проблемы у всех то там кинули, то там пропали, к вам зашел почитать😂, у меня лично их нет я работал и работаю с одним фо, но ваш мне запомнился на старте своём.

[Удален]
Extabit_Denis:
Хорошый вброс ))
Только веткой ошибся ;)
я ведь на работе )

я не знаю как кого, но мороз моих сообщений, меня как не как напрягает

наверно тикет еще не дошел, мыж далеко друг от друга :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий